TMCBLOG.com – Yamaha NMAX diperkenalkan di Penghujung tahun 2019 sebagai Produk Model year 2020 Yang di-develop dengan banyak perubahan dan Update dibanding Versi Tahun sebelumnya yang sebenarnya memiliki basis desain berumur 4 tahun semenjak pertama Kali NMAX diluncurkan tahun 2015. Kehadiran Yamaha NMAX baru ini tentu saja langsung dihadapkan dengan Kompetitornya di kelas ini Yakni Honda PCX 150 yang hadir sebagai produk Lokal semenjak 2018. Nah di artikel ini kita akan lihat Hasil Pengetesan yang dilakukan Otomotif terhadap kedua skutik Maksi di segmen kubikasi 150-an cc ini yang sudah dipublish dalam Versi cetak Edisi 45 XXIX

Terlihat bahwa  Segala kekurangan fitur di NMAX Versi awal dibenamkan di NMAX baru seperti misalnya SMG, SSS, Smart Key, beberapa fitur yang sudah unggul seperti Mesin yang lebih besar kubikasinya 155 cc dipertahankan, dan agar nggak Nanggung, NMAX hadir dengan beberapa fitur yang belum ada di PCX seperti Traction Control, dan Konektifitas Ponsel – Motor. Nah bagaimana bicara soal Performa ?

Jika Kita Lihat dari data spesifikasi Yamaha NMAX 2020 Yang menggunakan mesin 155 cc LC SOHC, 4 Klep dengan VVA dapat menghasilkan Power maksimum di Crankshaft Klaim YIMM sebesar 15,2 hp @8.000 rpm dengan torsi Maksimum 14,4 Nm @6.000 rpm. Sementara Honda PCX dengan Mesin 149,2 cc LC SOHC, 2 Klep diklaim AHM memiliki Power maksimum di crankshaft 14,5 hp @8.000 rpm dengan torsi 13,2 Nm @6.500 rpm.

Dengan Modal data data Klaim pabrikan di atas setelah ditest Oleh Otomotif ternyata di adu drag jarak pendek maupun menengah PCX unggul dari NMAX ( keduanya Versi Tertinggi) . Adu akselerasi 0-60 km/jam PCX tembus 5,2 detik sementara NMAX 5,5 detik. Untuk adu akselerasi 0-80 km/jam PCX butuh 9,4 detik sementara NMAX 9,6 detik.

NMAX yang memiliki sistem variabel bukaan (Lift ) Katup VVA terlihat digjaya dan unggul di tarikan atas di mana akslerasi 0-100 km/jam NMAX hanya butuh 16,1 detik sementara PCX butuh 17,2 detik . . Akselrasi NMAX dan PCX sama di 0-402 meter yakni 19,7 detik

hmmm ini artinya ketika ditest Oleh Otomotif akselerasi Overtake ( Overtake acceleration ) NMAX 80-100 km/jam hanya butuh 6,5 detik sementara PCX butuh 7,8 detik . . . wihhhh menganga cukup signifikan ya? Top Speed PCX tercatat 118 km/jam On Speedometer dan 111,2 km/jam on racelogic/ GPS ini artinya ada simpangan sejauh 5,7%. Sementara Top Speed NMAX 125 km/jam dengan catatan di racelogic / GPS 117 km/jam atau mengalami simpangan / deviasi sejauh 6,4 %.

Di Komparasi juga Otomotif mengukur konsumsi bahan bakar dimana Konsumsi rata rata bbm NMAX 39,5 km/liter sementara Honda PCX tembus 41 km/liter keduanya ditest dengan gaya berkendara Agresif menggunakan Bensin RON 92 dengan postur tester 173 cm/64 kg . .

Yap terlihat memang Keunggulan Kubikasi ditambah fitur VVA yang dapat menambah tarikan di RPM terbukti saat pengetesan empiris di lapangan dimana akslerasi pada putaran atas maupun top speed Yamaha saat di test oleh Otomotif hadir lebih baik. Sementara PCX juara di akseleasi awal dan Konsumsi bahan bakar. Silahkan dikunyah kunyah, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

119 COMMENTS

      • Silahkan dibikin kalau memang itu akan menjadikan PCX superior disegala sisi.
        Berdasarkan data diatas memang keliatan mirip2 tapi feel aktualnya saat berkendara langsung terasa banget perbedaannya performa PCX dan Nmax

        Guest
      • Wkwkwkwk..
        lho internal mesin NMAX hampir mirip R15 yang punya tenaga 19HP?
        Mudah bagi yamaha untuk naikin performanya saat PCX MUNGKIN naikin tenaga, baru mungkin lho.. soalnya PCX lokal aja mesinnya beda dari PCX vietnam/thailand

        Guest
      • Tinggal harganya aja. Yang lebih mahal apa yang performanya lebih bagus? (meski dibilang tipis-2). Semua orang gak suka khan… Beli dibilang kemahalan

        Guest
      • Tinggal harganya aja. Yang lebih mahal apa yang performanya lebih bagus? (meski dibilang tipis-2). Semua orang gak suka khan… Beli dibilang kemahalan. Pak taufik ki pinter buat content singg garai cepet ramai.

        Guest
    • Ya sdh bikin pcx 4 klep bagi bani andai2. Dan faktanya saat ini namec lbh superior dan unggil fitur, gtu eja fkutang susah banget mengakui.. wkwkwkwk

      Guest
    • Arep unggul mesin atau unggul fitur tapi tetap konsumen yang memilih ‘n yang untung jelas pabrikan ‘n salesnya dapat bonus banyak.
      Kipas kipas dolar nie yeeee yg penjualannya lebih banyak 😂😂😂😂😂

      Guest
  1. Seimbanglah,sama yg 110cc dan 125cc jg seimbang.Matic mau kemana sih.paling muter2 dlm kota speed max 60-70kmh

    Guest
    • Matik 125 CC Yamaha performanya ga lebih baik dari Matik Honda 108 CC.

      Pengalaman pribadi, di garasi rumah ada beat street dan Fino grande.

      Soal kenyamanan Honda jauh lebih baik.., suspensi beat street enak di segala medan.
      Fino suspensinya keras, jalan yg ga rata sama sekali ga nyaman.
      Kayak naik gerobak, suspensi keras.

      Yamaha menang body dan cat yg lebih tebal

      Guest
      • Kata siapa, beot ma waria kalah ma freego.. Itu mh tergantung yg nyetirnya.. Jedag jedug gitu kalo nyerit ataupun bonceng.. Terakhir kemaren sy bonceng temen pake picek, yg kata kobayaogas, diboncengnya nyaman, kaki ga ngangkang, tp kenyataannya tetep ngangkang dan gredag gredeg pantat perut, akselerasi ngeden, tarikan lelet dan gredeg gredeg kaya naik gerobak, sama aja matik2 kecilnya juga ga nyaman.. Kalah jauh dari nmax, sy bonceng lebih baek dari picek.. Ini kok dibilang nyaman.. Nyaman dari mana..? Tar kalau picek opset, beha2 mau bilang apa ya..?

        Guest
        • Fivaro : pokoknya semuanya menang yamaha ya bro. 😁 mantab mantab pantes skutik yamaha nomer 1 terus penjualannya.

          Guest
    • Nah ini yg bikin Honda nahan2 / malah gak mau keluarin Vtec di mesin matic 150cc nya. Padahal yg ngomong gini biasanya cuma pake beat 😂

      Guest
    • Saya orang awam yg pakai kedua motor ini dgn cara minjem ke temen 🤣

      Jok lebih nyaman NMax, alias jauh lebih empuk dari PCX

      Shockbreaker feel nya enakan PCX (wlpn katanya ada yg bilang melengkung wkwk).
      Tapi itu feel / perasaan doang sih, perasaan kadang juga bisa salah.

      Tenaga enakan NMax

      Manuver sama aja. Berhubung bodi motor 2 ini lebar-lebar.

      Rem enakan NMax.

      Guest
      • @GPmania

        Agak beda dikit dg ane
        Masalah jok empuk memang nmax tpi kurang ergonomis bwt ane, ergonomi pas punya pcx tpi keras so, kenyamanan jok mirip2lah

        Shockbreaker jauh nyaman pcx maklum nmax gen awal keras beud shocknya, yg subtank lom nyoba

        Untuk mesin
        Responsif stop n go enak pcx, tenaga enak nmax, irit unggul pcx, torsi putaran tengah lbh padat nmax, ini bikin nyalip2 dri kecepatan d atas 60km/h lbh gampang nmax d banding pcx

        Handling lbh enak pcx, lbh nurut aja n anteng, nmax agak frantic tpi feel nmax kerasa lbh ringan, cma knp ya pcx kalau nikung miring tpi lambat bikin nervous nmax biasa aja

        Rem feedback lbh lembut n enak pcx, nmax agak keras gak tw knp
        Pkemnya jga unggul pcx maklum 3 piston ane pke yg cbs

        Guest
    • Bisa aja, kan keliatan di data nmax ketinggalan di rpm bawah mulai ngejar di rpm atas, kalo lanjut 500m nmax menang

      Guest
    • ================
      Itu artinya : setelah 402m NMAX akan semakin meninggalkan PCX.
      Dg kata lain pertempuran pcx & nmax hanya terjadi cm pd jarak 0-402m aj.

      Guest
    • Emang harus sales ya yg boleh komen? Gw cuma haters produk busuk ahm doang brow dan sekaligus pengguna kawasaki juga yamaha.

      Guest
  2. dalam hal top speed pcx kalah.dalam hal fitur begitu bnyk pnya pcx yg di copy paste.

    acg,iss,parking brake hand,switch stand.

    BANGGA????

    Guest
  3. matic buat nyaman dan praktis bukan buat tarik tarikan atau top speed, segitu udah cukup lah, pcx nmax 11 12 mirip2 beda tipis

    Guest
  4. kalo wak haji ngebahas A vs B
    adem bacanya ,, yg coment jg adem ,,

    beda kelas sama yang, ah sudahlah ,, makin kemari makin parah memojokan salah satu pabrikan,,

    Guest
    • Hahaha
      Sebenarnya 4valve kerasa bgt fungsinya d putaran menengah atas masbro
      Dan terbukti kan d pengujian new nmax vs pcx??

      Guest
        • @laut
          Tergantung baik dalam hal apa?
          Kalau untuk putaran bawah 2 valve msh unggul d efisiensi n responsifitas, disini unggul 2 klepnya pcx, ketika putaran naik, mulai efisiensi 2 valve d pepet 4 valve, disini trade off nya, bgtu putaran mesin naik lagi efisiensi 4 valve sdh d atas 2 valve, 2 valve sdh menurun efisiensinya
          Efisiensi dsini bulan konsumsi bbm loh ya
          Konsumsi bbm 4 valve dg teknologi yg sma akan selalu d atas 2 valve, tpi unggul d output torsi putaran menengah atas, sdngkan 2 valve kebalikannya
          Bsa saja membuat kelemahan masing2 minimal tpi perlu rekayasa teknis, bsa dri bahan, desain, atau aplikasi mekanisme tambahan, jdi bisa saja 4valve lbh irit dri 2 valve, dan jga bisa saja 2 valve power dan torsi d atas 4 valve

          Guest
        • @Draco
          Wkwkwk ngaco bin keblinger,
          tenaga putaran bawah/atas, efisien atau ngga bukan cuma ditentuin sama klep atau valve, semua internal mesin pengaruh…
          emng 2 klep bore gede bakal lebih irit diputaran bawah, dibanding 4 klep stroke panjang? Ya kagalah, klo itungannya segampang cuma 2 klep efisien dari 4 klep kenapa itu SH150i di eropa setelah ganti 4 klep malah lebih efisien, lebih irit, sekaligus akomodir euro 5 yang lebih restricted??
          itu baru jumlah klep, belum diameter klep, belum teknologi settingan bukaan klep by variable valve…
          intinya 4 valve lebih baik apalagi dari segi penambahan tenaga, apalagi ditambah teknologi yang lebih baik

          Guest
    • @laut
      Lah kan gw bilang dg teknologi sama, kita bandingin 2 vs 4 valve jangan tambahin variable lain
      4 valve punya keunggulan d putaran menengah atas karena breathing ability mesin lbh baik, dg 4 valve luas area intake lbh luas, debit lbh besar d banding 2 valve

      Makanya gw bilang bsa saja 2 valve power n torsi lbh besar dri 4 valve kalau melibatkan variable lain

      Guest
      • Makanya syaa bilang pepesan kosong, karena perbandingannya jelas bukan 4 klep motor 90an vs 2 klep tahun 2015, ini 4 klep menggunakan teknologi terbaru.. dibaca konteks topicnya, jadi apa yang dibilang anda diatas itu tersanggah dengan sendirinya, apalagi klo dibandingin 2 klep thok vs 4 klep VVA, sampai sini mengerti??

        Guest
        • @laut
          Nope gw menggaris bawahi 4 klep lbh baik, gak juga koq, d sisi performa putaran menengah atas memang benar 4 valve unggul performa dri 2 valve, tpi 2 valve jga punya keunggulan
          So gak ada yg mutlak lbh baik segalanya, d hasil tes komparasi jga keliatan

          Guest
        • @Draco
          Wkwkwk ngeyel ga kelar2, jelas yg topik awal yg dibicarakan @Zain 4 klep vva, blm lagi artikelnya juga membahas 2 klep biasa vs 4 klep vva trus mau garis bawahi apalagi?
          Ditambah ada pernyataan menang mutlak pula, men yg menggunakan kata menang mutlak itu situ sendiri..
          Saya bilang yang 4 klep lebih baik, dan memang karena secara teknologi juga mendukung karena adanya vva, blm termasuk penggunaan material forged piston, diasil silinder yg jelas ga ada di pcx
          Terakhir, pcx lokal itu euro 3 comply, klo disamakan seperti nmax yg euro 4/5 comply ya pasti makin ga bisa ngejar, blm klo lebar ban antara pcx n nmax disamakan pasti hasil akhirnya beda, dan kita tau mana yg bakal lbh baik.
          So hasil akhir penentunya bukan 2 klep yang situ sebut, udh nyambung blm?

          Guest
        • @laut
          nope gw gak bahas zain itu udh gw jawab d atas
          Yg gw garis bawahi 4 klep lbh baik dri 2 valve kan maksud ente?
          itu tergantung baik dalam hal apa? Karena 2 valve dan 4 valve punya kelebihan masing2 gtu aja repot amat ngertinya

          Guest
  5. masih terpantau aman…blm ada hiburan di saat pademic gini…. ayo kang nug lolosin aja komen2 gak jelas…. biar ada bahan bacaan…

    Guest
  6. imho dari kelas entry level sampai maxi, cvt honda lebih baik dari yamaha, lebih efisien menyalurkan tenaga ke roda belakang, namun minusnya lebih sering gredek2

    Guest
  7. Metik diadu kebut kebutan 😂😂😂😂😁😂😂😁😁😁😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂

    Guest
    • Produk sport masal
      R1 vs cbr d wsbk masih bagus R1 prestasinya

      R6 vs cbr 600 jg bagusan R6 prestasinya

      R25 vs cbr250 bagusan cbr prestasinya

      R15 vs cbr150 bagusan R15 prestasinya

      Metik mau kenceng sport mau nyaman….ekekekek

      Guest
  8. anjay,cuma dua metik moge2an gadungan 150cc aja ini kolom komentar rame sales/alay
    mo kalian bergaya kebut2an pake matik 150cc gitu, ane bakal lebih respek sama orang santuy yg cuma naek bebek supra standaran lari 40-60 doang di jalan

    Guest
    • ini kan salah satu starter pack untuk menjadi biker Arrow Gun,ya pasti panas karena menentukan siapa yg jadi raja jalanan yg sebenarnya 😂😂

      Guest
    • lah lo pikir fortunernya jalanan sapa…ini bagaikan pajero vs fortuner…kebanggaan kalangan mid low…

      Guest
  9. wak haji bisa aja…
    bikin artikel menghibur buat para fb. 🤣🤣🤣🤣
    monggo, silahkan caksr-cakaran 😁😁😁😁

    Guest
  10. pas test kec ke 60km/jam dll, pake race logic jg gak? ato cm liat on speedo, krn tdk ada keterangan on speedo ato bukan. klo d lht dr speedo, biasane merk H emang lbh cpt , tp scra racelogic mlh lbh lambat… merk H slalu simpangaj speedonya kelewat byk, kyke sdh 60km/jam tp sgt mudah d salip motor merk lain yg sama2 60km/jam on speedo… bs d buktikan lgsg

    Guest
    • test akslerasi itu menggunakan race logic, ada datanya tersimpan di memory card, kalau masih penasaran sepertinya bisa sambangi atau contack online jalan panjang buat tanya ke teman2 jurnalis di sana, Kang popo atau Om aan 😀

      Administrator
    • Akselerasi dri standing still n middle acceleration itu beda, nmax pasti unggul middle acceleration, karena torsi putaran tgh lbh kuat, buat nyalip2 lbh gampang
      Sedangkan pcx bisa nempel nmax akselerasi dari diam terbantu memang respon n torsi putaran bawah yg lbh kuat d banding nmax, tpi seiring naiknya kecepatan akan keliatan beda performanya

      Guest
  11. Kenyataan dijalan yg sering gw liat selama kurleb 2 tahun terakhir bulak balik sukabumi-bogor. Pxc kalo tarik-tarikan sama nmax selalu empot-empotan, ntah itu lg ngeden ataupun lagi meraksakan fitur gerobak cap gredek
    Waktu itu gw masih nunggang vixion ngikutin dari belakang 😂

    Guest
  12. Belum ada yg nyinggung soal getaran mesin di stang??

    Disitulah kenapa aku jatuh cinta sama Vario 125/150 dan PCX.. Cruising 60-80 kpj sama sekali gak terasa getaran di tangan

    Guest
    • bukanya vario 150 geter nya parah bgt ya ? bbrpa hari make punya adek ipar sy.
      mksd sy ketika stop and go, gredek nya ckup bkin stress mnrt sy..emosi. kyk naik grobak.
      jauhhh lbh halus scoopy sy lho.

      utk nmax yg 2020, halus bgt om..sy sudah ambil 😀
      dr awal gas, kecepetan mid, ngebut, ualus..dia udh pakai enginw mounting baru,
      cm utk shock belakang ga beda jauh msh agak keras.
      tp overall klo dbanding pcx ? all new nmax ini msh lbh enak, handling dan speed nya.

      nunggu all new pcx yg pakai mesin sh150 terbaru aja deh.

      Guest
  13. Untuk skutik, yg jelas faktor utama kenyamanan.
    Dibuat jalan-jalan santai enak.
    Selama mash mirip cc nya, beda ndk terasa jauh, yg terasa jauh karena perasaan.

    Kalau dilapangan ada yg bilang pcx kewalahan dijalan, ya karena dari sisi pengwndaranya udah beda.
    Mngkin kebanyakan karakter pengendara nmax yg berjiwa muda, suka gass poll, utk pcx rata* yg pnya orng* yg pengen nyaman saja.
    kalau suruh ikutin pengendara nmax, dari sifat pengendaranya saja udah kewalahan mereka, krn terbiasa santai… Hhhh

    Guest
  14. Kualitas casing dan harga part Wak Haji u artikel selanjutnya. Agar komplit dan lebih informatif motor mana yg lebih value dr sisi fitur, kualitas, price dan harga part.

    Guest
  15. Sebenar y gk salah juga metic bahas peforma, krn yg saya rasakan di new vario 150 saya tarikan atas nya letoy kurang power atas mnurut sya, krn beberapa pengalamn saya stiap hari ngantor yaitu saat butuh kecepatan tinggi dan tarikan spontan utk lewati truk tarikan nya slow, krn di belakang truk itu gak enak apalagi bawa pasir habis kita hirup debu..

    Guest
  16. Makasih wak Haji, makin yakin saya mau ajukan NMax ke Ibu negara, perofrma dan fitur nya terbaik untuk Big skutik 150. Ditambah desin yang caakeeeeppp

    Guest
  17. jangan bandingkan tenaga nmax dengan pcx bagaikan bumi dan langit jangankan tenaga putaran atas baru start aj pcx sudah jauh ketinggalan jauh sekali sangat2 tidak seimbang kalau mau test seimbang jadikan dulu pcx 4 klep vva 155cc biar seimbang

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.