TMCBLOG.com – Yamaha akan rilis motor baru 15 April 2020 ? itu adalah pertanyaan yang langsung berada di benak tmcblog ketika secara terbuka akun media sosial resmi Yamaha Indonesia memposting sebuah pengumuman bernada teaser. Postingan tersebut isinya agar kita menyiapkan waktu tanggal 15 April jam 11 ( wib) . . yang jadi pertanyaan lanjutan, Ini teaser apa ?

Apakah ini merupakan teaser hadirnya produk baru dari Yamaha ?  atau hanya facelift – Grafis Spesial seperti Misalnya Grafis Khusus Ala MotoGP 2020  . . entahlah. Namun yang pasti seperti kita ketahui saat ini Yamaha Indonesia sedang dalam kondisi Libur pasca pengumuman di awal Bulan April Yang Lalu. Jikapun ini Produk baru atau Produk dengan Grafis baru, perkiraan tmcblog ini merupakan produk yang sebenarnya sudah disiapkan sebelum keputusan libur panjang kemarin hadir . .

Kalau produk, Tebakan bisa macam macam sih, seperti misalnya tadi Grafis special MotoGP sampai Misalnya saja Sosok XSR250 Yang berbasis MT25. Apapun itu, layak ditunggu nih esok jam 11 siang . . Kalau produk layanan, bisa saja macam macam sih termasuk misalnya, Aplikasi My Yamaha Motor misalnya yang sudah bisa di lihat untuk di Google Playstore misalnya  . . Kalau menurtmu apa sob ? Taufik of BuitenZorg ~ @tmcblog

21 COMMENTS

  1. Wah bakal rilis smartphone baru nih. Wkwkwk.

    Kalau yang saya pahami dari caption di instagram sepertinya lebih mengarah ke produk layananan khususnya untuk smartphone.

    Guest
  2. Berdasarkan telik sandi ajian serat lampah lumpuh Yamaha meluncurkan Genset terbaru dg VVA wak haji.. Biar motong pohon tambah cepat. Itu wangsit dari mimpi gue td malam.

    Guest
  3. Beli Honda PCX ato ADV lag diskon tuh,
    Februari diskon,
    Maret diskon,
    April diskon,
    Motor premium kok diskon terus..
    Apa abis di recall kemarin jadi banyak yg sadar mesin daur ulang Vario mulai ga laku overprice

    Guest
  4. berharap sih R3 masuk ke Indonesia, buat tandingin tuh ZX25R.
    Prediksi sih paling Bebek atau Matic facelift lagi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.