TMCBLOG.com – Setelah team manager Monster Energy Yamaha MotoGP, Maio Maregalli mengungkapkan bahwa Kontrak adalah Kontrak sebagai responnya terhadap Opini razlan razali mengenai kemungkinan tetap mendapatkan Jasa fabio Quartarao di Petronas yamaha Jika kasusterburuk hadir yakni MotoGP 2020 dibatalkan secara keseluruhan. Sekarang Giliran team Principal dari team Factory Yamaha, Lin Jarvis ambil ksempatan untuk memberikan tanggapannya

Quartararo, Valencia MotoGP test, November 2019

Kepada speedweek, Lin berkata “Kontrak harus dihormati , kami memiliki dua pembalap yang sudah tekan kontrak untuk team 2021 dan keduanya akan berada di team pabrikan. kedua pembalap ini adalah Vinales dan Quartararo. Saya berharapKontrak Fabio Quartararo berjalan untuk musim 2020, karena kami sudah pasti mendapatkannya untuk 2021. Jika kita hanya diam saja di rumah, kadang memang ide ide gila bisa saja muncul. Namun Lineup Yamaha MotoGP team untuk Dua tahun mendatang sudah diatur. Tidak akan ada yang berubah dari sana “

Sementara itu ketika menjawab pertanyaan Di Fanbase facebook, team Principal Petronas Yamaha SRT, Dato razlan razali baru Baru ini terlihat lebih melunak soal Valentino Rossi. Ia menjelaskan update terakhirnya mengenai kemungkinan Valentino Rossi merapat ke PYSRT

“Semua orang bertanya-tanya siapa yang akan menggantikan Quartararo, Kami memiliki beberapa pembalap dalam daftar, pembalap Moto2, termasuk Vierge, tentu saja, yang membalap di tim kami. Tanpa balapan, dan hanya dengan beberapa balapan dalam kejuaraan, kami tidak tahu apa yang akan kami lakukan. Valentino jelas merupakan pilihan tetapi, saat ini, saya tidak bisa menjawab. Kita harus memutuskan pada bulan Juli atau Agustus. ” . . . hmm sepertinya sudah ada pembicaraan antara PYSRT dan MEYMT mengenai ini, Mengenai kemungkinan Lineup PYSRT 2021, besar kemungkinan Rossi akan bertandem dengan Franco Morbidelli nanti

Taufik of BuitenZorg

29 COMMENTS

  1. anehnya kalo minon sebelah pengennya melanggar kontrak 2021 yg sudah diteken…. kenapa ya?….

    Guest
    • Minion itu sebutan untuk kaum apa dulu nih om sebenarnya? Jangan suka curi2 kosa kata ah, bikin yang kreatif dong wkwk

      Guest
    • wkwkwk ada2 aja
      sejak kapan minion itu merah ??
      koq enginer yg satu ini level otaknya kaga jauh ama otak paleka ya
      isinya “batu” & “sampah”

      nb: apakah situ lagi stress ??

      Guest
    • gak pernah nonton Despicable me apa gimana? Bocah baru masuk TK juga tau Minion itu warnanya kuning

      Guest
  2. Dato RR harus menghormati kontrak 2021, namun di sisi lain dia (mungkin) dapatkan VR46.

    lalu, VR46 mencoba memanfaatkan situasi di masa2 balap terakhirnya dengan (mungkin) melakukan team merger antara SIC Racing Team X VR46 Academy. Sehingga penjenjangan VR46 racing team berjalan sempurna (Kejurnas Italy, CEV, Moto3, Moto2, lalu MotoGP)

    Sungguh intrik yang sangat menarik (apabila terjadi).

    Salam

    Guest
  3. Mending ambil pembalap muda dri moto2 kyak enea bastiannini jorge martin augusto fernandes aron canet

    Guest
    • Justru SRT udah punya nama nama kandidat pembalap muda dari moto2 dan 1 diantaranya xavi vierge. Cuma kalo diliat dari statement datok razali ini seperti ada “keterpaksaan” harus menampung rossi, padahal kursi kosong taro udah disiapkan buat pembalap muda

      Guest
  4. Mending orbitin Joe Roberts ke MotoGP daripada vierge,Spanish lagi Spanish Spanish lagi

    Skill dia juga jempolan di Qatar kemarin,dan kemungkinan lebih banyak penonton GP Amerika lebih bergairah buat nonton langsung
    Win win solution

    Guest
  5. Ayo vale bangkit, kesempatan membalap tanpa tekanan di tim satelit. Semoga itu bisa membuatmo terpacu bagai kuda pacu yg kena gosok minyak balsem di area dekat buntut…

    Guest
    • Tapi kasian tim satelitnya. Sdh terkenal klo pakde ini mintanya macem2. Dulu masih okelah di pabrikan, sdm gede. Lha di satelit, minta macem2… Apa gak mumet itu datuk razlan

      Guest
  6. Udeh petronas pakai hafizh syahrin aja tandemin sama aleix espargaro 41… keduanya terbukti bisa bawa yamaha , morbi+vr 46 bikin team satelit lagi

    Guest
  7. Seakan akan pabrikan ama satelitnya ogah nampung si mbah 🤣🤣 jadi saling lempar”an.. tapi kalau di media selalu ngaku gak keberatan dan nyuruh mbah balapan terus hahaha

    Guest
  8. Nasib tim satelit, dipaksa harus mau terima rider yg sdh tidak kompetitif lagi dari tim pabrikan.
    Dengan iming2 dikasih motor spek full pabrikan, ini kan bullshit. 🤣🤣🤣

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.