TMCBLOG.com – Via bengkel langganan tmcblog, Danne Motor di Buitenzorg hadir beberapa gambar Kawasaki Ninja ZX-25R namun kali ini menggunakan warna Hitam. Secara detail hanya ada warna Hitam Gloss mengguyur sekujur body ZX-25R ini, ditambah detail Tulisan ZX-25R di sisi kiri dan kanan Fairing, Tulisan Ninja di tangki, Tulisan ‘ 4 Cylinder ‘ di Bagian buntut . .

Diperkirakan ini memang merupakan versi Final dari Salah satu Opsi pilihan warna yang akan dihadirkan kawasaki nanti untuk Ninja ZX-25R. Terlihat Juga Suspensi depan Upside down Showa Bigpiston dibalut warna tabung Hitam, Knalpot Underbelly, swingarm banana style dan setang yang racy banget .

Seperti juga yang tmcblog tuliskan di postingan instagram kemarin, Warna Hitam. Kebanyakan cowok menyukai warna ini, dengan alasan terlihat simple dan apa adanya. Tapi kebanyakan wanita malah menganggap warna hitam itu penuh misteri. But, who cares tentang pendapat wanita jika hitam itu nempel di ZX-25R.

Walaupun secara teknis ada yang bilang bawah Hitam adalah salah satu Warna yang paling Low Cost dalam kaca mata Produksi, namun secara umum Hitam itu keanggunan, kemudahan, kesimple-an, kemakmuran, percaya diri, kuat, maskulin, dramatis, misterius dan ketegasan. . .Β  So Jadi Pilih ZX-25R yang hitam bro ?

Taufik of BuitenZorg

57 COMMENTS

  1. yakin gw, org beli ini motor part pertama yg bakal diganti selain knalpot, pasti windshieldnya. pendek bener njiirrr windshieldnya. hrsnya kawasaki ngasih sekalian part2 modifnya. misalnya kyk windshield yg lbh tinggi dan jenong pastinya kyk yg dipake di zx25r carbon. lalu knalpot yoshimura underbellynya dll. mirip2 kyk kolaborasinya sarp sm suzuki.
    asli risih banget liat motor sport fairing, windshieldnya udh pendek kagak jeong pula

    Guest
    • part2 modif pasti udah disiapkan lah brow… tapi segini juga udah lebih dari cukup buat harian, emang mau tuck-in terus selama naik motor kaya di sirkuit? hehe…

      Guest
      • bukan untuk tuck-in nya. tp lbh ke estetiknya sih. bagaimanapun sport fairing yg jenong windshieldnya tetep lbh tampan diliatnya

        Guest
  2. Aduh desainnya g selera saya, tp krn g ada pilihan lain dikelas new zwing zwing free tax gmn lg,ijo dah πŸ˜‚

    Guest
    • Red lebih menggoda

      Btw gk dari jaman ninja karbu 2008 ampe skrg mesti ada warna ijo-hitam-merah kok.. yg jarang ada di edisi awal itu kuning-biru-putih alias di update selanjutnya

      Guest
  3. Kok kayak kesan mogenya gak ada ya di variant hitam ini,lebih kerasa yg ijo krt

    Yg item ini malah biasa aja kayak 250 stereo yg lain,mending ijo full atau putih full aja,atau abu abu gunpowder dgn sasis ijo kayak H2R
    Suspensi tetap gold

    Guest
  4. Data data power & torsi udah, warna hitam udah.
    Next apa lagi nih biar ini motor gak tenggelam dan hilang dari pemberitaan πŸ˜‚

    Guest
    • Iye bner broo…itu tulisan yg di tuju buat org2 yg awam aja,tp klo buat yg biasa maen motor ato yg ngrti…brsa aneh pke bnget,sy rs org yg mau bli nih motor mstinya org yg ngeh motor sih ya…

      Guest
    • Biasa laahhh.. pertama di kelasnya..

      Inget jaman dulu motor pake platina, dan honda keluarin terbaru pake cdi? Saampe ditulis CDI lohhh di samping headnya..
      Adalagi bebek pertama 4 klep, ya ditulis 4 valve, trs pertama pake pendingin cairan, ditulis juga liquid cooled, adalagi ayago pake dobel cam dan 6 kecepatan, ya ditulis juga dohc 6 speed. Sampe terakhir buka tutup klep yg bisa berubah durasinya, ya ditulis vva. Ya ini mgkn jd semacam “motivasi” kenapa KMI sampe nulis 4 silinder di buntut belakang.. motivasi lainnya ya jelas, pas parkir bareng yg 2 silinder jejeran jadi kelihatan bedanya di tulisan itu.. wkwkwk

      Guest
  5. Yang jadi pertanyaan, target unit perbulan berapa ya? Udah jelas 100jtan ini (mungkin awal2 ada promo 90jtan sebentar biar nge-hype kayak gsxs/r dulu 23/27jt)

    Guest
    • Promo apaan?,KaMI kan pelit
      Perasaan ga pernah produk baru dikasih harga promo,langsung dipatok harga normal
      Rakitan tahun lalu yg ga kejual tuh baru ada promo,kayak rr mono dan ninja 650 my2019 🀭

      Guest
  6. Ekekke..habis ini kasih prank berita gambar 3D cbr triplex ya wak..biar kasta motor irit girang..ekekekek

    Guest
  7. iya betul warna hitam itu warna yg murah dalam ongkos produksi, gak perlu ngoplos warna lain (langsung keinget merk motor yg waktu tahun 90-2000an awal, produk2nya paling sering dikasi warna hitam, dengan clear coat tipis gampang pudar, dan striping berganti2 doang, biar untung besar :D)

    Guest
  8. Membandingkan harga ZX25R paling logis adalah versus ZX6R. Angka 140-150 jt mjd masuk akal krn harga ZX6R 315 jt.

    Guest
  9. bisa parkir di parkiran khusus moge gak ya?πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜†,kan banyak tuh parkiran khusus moge 600 cc keatas ato apalah,πŸ˜†πŸ˜†,belum lg ketemu satpam yg kurang update,dikira ninja 2 seher😁😁😁,masak harus jelasin juga kayak di yutuber2 sionoh

    Guest
  10. Yang bikin mati rasa swing arm belakang haduh kaya orang polio palanya gedhe…mbok digedhein yang gagah. Ambil punya ceboker 250 juga gapapa dah

    Guest
  11. Moga2 kang Taufik baca dan info ke kmi, sudah banyak yang mundur gara2 kmi lama update launching gak jelas berbulan2, salah satunya saya udh dp di dealer dari awal bulan maret, akhirnya mutusin mundur tarik dp ambil zx636 second, lama2 rasa hype udh hilang dan bosan menunggu tanpa kepastian berasa di php wkwk .

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.