TMCBLOG.com – Sehari setelah Jepang, Honda Indonesia ( AHM ) resmi pula merilis Update varian baru Honda CBR250RR SP Quickshifter. Sama seperti versi jepang, Update Motor varian baru ini Bukan hanya berada di Versi Grafisnya saja sob, melainkan Hadir juga hadir peningkatan Power menjadi 41 PS dan menjadikan Hodna CBR250RR sebagai Sport twin 250 cc paling Powerful plus Warna warna baru seperti Garuda X Samurai yang khusus indonesia dan asli keren banget. . . Oh ya varian ini sebagai Tambahan dari versi CBR250RR dan CBR250RR ABS.

Honda CBR250RR SP Quick Shifter dibekali mesin terbaru yang menghasilkan tenaga, torsi, dan kecepatan puncak lebih optimal baik untuk jalur perkotaan maupun sirkuit. Model ini juga membuat standar baru dengan penyematan fitur Quick Shifter untuk pertama kalinya pada motor berkapasitas 250cc 2 silinder di Indonesia.

Fitur Quick Shifter yang ditemani kehadiran Assist/Slipper Clutch membuat pengoperasian kopling lebih ringan untuk kenyamanan berkendara saat kecepatan tinggi maupun rendah. Honda CBR250RR SP Quick Shifter hadir melengkapi varian yang telah dipasarkan sebelumnya yaitu Honda CBR250RR ABS dan Honda CBR250RR untuk memberikan kepuasan berkendara lebih bagi para pecinta motor sport.

Honda CBR250RR SP Quick Shifter mengusung mesin berperforma terbaru yang terbaik hasil produksi anak bangsa, mesih 250cc 2-silinder DOHC 8-katup yang compact ini dapat menghasilkan tenaga maksimal 30 kW (41 PS) / 13.000 rpm dan torsi maksimum hingga 25 Nm (2,5kgf.m) / 11.000 rpm. Mesin 250cc 2-silinder ini memberikan kelincahan pada Honda CBR250RR yang memperkuat performa dari Total Control.

Sebagai motor lightweight supersport, bobot ringan dari Honda CBR250RR SP Quick Shifter memberikan kemudahan bagi pengendaranya untuk menikmati pengalaman bermanuver yang lebih baik. Motor ini hanya butuh waktu 8,65 detik untuk mencapai jarak 200m dan mampu mencapai Top Speed hingga 172kpj, catatan waktu ini menempatkan varian terbaru Honda CBR sebagai standar performa tertinggi di kelas super sport 250cc dua silinder. 

Penyematan Quick Shifter pada varian ini mengoptimalkan perpindahan gigi sehingga mengurangi kemungkinan motor kehilangan tenaga saat berakselerasi dan penggantian gigi tanpa menarik tuas kopling, sehingga pengedaranya dapat lebih fokus dalam menikmati manuver yang akan dilakukan. Berkat Quick Shifter pengendara juga dapat menikmati akselerasi yang lebih responsif karena tidak ada jeda waktu saat memindahkan gigi.

Terdapat 4 mode Quick Shifter yang dapat disesuaikan yaitu :

  1. Mode yang mengaktifkan Quick Shifter untuk menaikkan dan menurunkan gigi,
  2. Mode untuk menaikkan gigi saja,
  3. Mode untuk menurunkan gigi saja dan
  4. Mode Quick Shifter off.

Semua mode Quick Shifter yang dihadirkan dapat mengikuti keinginan berkendara sesuai dengan DNA  Total Control yang diusungnya.

Varian Honda CBR250RR SP Quick Shifter hadir dengan stripe baru dan tersedia dengan pilihan warna Bravery Red Black, Honda Racing Red dan juga Special Edition Garuda x Samurai sebagai pilihan warna spesial untuk memperingati hari kemerdekaan Indonesia. 

Varian baru ini dapat dipesan di seluruh dealer Honda Wing yang tersebar di seluruh Indonesia dengan harga On The Road (OTR) DKI Jakarta Rp. 76.700.000,- untuk Bravery Red Black dan Rp. 77.300.000 untuk pilihan warna Honda Racing Red.   Harga untuk pilihan warna Special Edition Garuda x Samurai akan diumumkan segera.

CBR250RR – STD Black Freedom Rp. 61.600.000
CBR250RR – STD Mat Gunpowder Black Metallic Rp. 66.100.000
CBR250RR – STD Bravery Mat Red Rp. 66.100.000
CBR250RR – STD Honda Racing Red Rp. 66.700.000
CBR250RR – ABS Mat Gunpowder Black Metallic Rp. 72.700.000
CBR250RR – ABS Bravery Mat Red Rp. 72.700.000
CBR250RR – ABS Honda Racing Red Rp. 73.300.000
CBR250RR – SP QS Bravery Red Black Rp. 76.700.000
CBR250RR – SP QS Honda Racing Red Rp. 77.300.000

based on AHM Info

Spesifikasi Honda CBR250RR STD/STD ABS/ SP QS

tipe mesin 4-Stroke, 8-Valve, Parallel Twin Cylinder
kapasitas mesin 249.7 cc
sistem suplai bahan bakar PGM-FI
diameter x langkah 62,0 x 41,4 mm
tipe tranmisi Manual, 6 Speed
rasio kompresi 12,1:1
daya maksimum 30 kW (41 PS) /13.000 rpm
torsi maksimum 25 Nm (2,5 kgf.m)/11.000 rpm
tipe starter Electric
tipe kopling Multiple Wet Clutch with Coil Spring
sistem pendingin mesin Liquid Cooled With Auto Electric Fan
pola perpindahan gigi 1-N-2-3-4-5-6
tipe rangka Diamond (Truss) frame
tipe suspensi depan Inverted Telescopic Front Suspension
tipe suspensi belakang Aluminum Swing Arm (5 Adjustable Mono Suspension with Pro-Link System)
ukuran ban depan 110/70 – 17 54S (Tubeless)
ukuran ban belakang 140/70 – 17 66S (Tubeless)
rem depan Hydraulic Disc Dual Piston
rem belakang Hydraulic Disc Dual Piston
panjang x lebar x tinggi 2.060 x 724 x 1.098 mm
tinggi tempat duduk 790 mm
jarak sumbu roda 1.389 mm
jarak terendah ke tanah 145 mm
curb weight 168 kg
kapasitas tangki bahan bakar 14,5 liter
kapasitas minyak pelumas 1,9 L (Exchange), Lubricant Type Wet (Pressing and Spray)

92 COMMENTS

    • Ketentuan2 sudah tercatat dalam undang2 perseteruan. Dimana sebuah lahan harus dibuka dan diolah sedemikian rupa oleh para Pekerja ( Y S K dll ) jika lahan yang dibuka tsb subur makmurr….maka para Pekerja sudah harus mempersiapkan Karpet merah bagi sang sultan untuk lewat menuju Singgasana baru , hal sept ini akan terus berjalan dan berjalan berkesinambungan .
      Kue 4 cyl sudah dimulai oleh kawak…bukankah keputusan idhiot untuk melahirkan sebuat C epek3 yang cuma menjual suara berbeda ? Tidak usah munafik…power akan tetap jualan no 1 untuk sport.
      Jika kue tsb memang Gurihhhhh2 nyoiii… Sept biasa , sang Sultan akan ada disana. Bukan sekedar mencicipi..tapi merampas kue tsb 😂 untuk tahap2 awal , biarkanlah para pekerja melakukan tugasnya terlebih dahulu…sembari menunggu , melihat dan mengkalkulasikan Layak atau tidaknya Sultan berada disana untuk ikut dalam pertepuran. Jika keuntungan 1 ekor mbeat masih tinggi daripada keuntungan jualan 1 ekor 4cyl…yakinlah…sang Sultan masih memainkan daerah kekuasaan yang ada digenggamannya…biarlah sang sultan menuntaskan proses dan tahapan dimana 250RR wajib melalui fase kedua ( gen 2 atau Facelift terserah namanya 😂 )

      Guest
    • Biasanya dapat, klo gak ya pasti high cost di AHM nya,

      Contohnya waktu beat digital dan Scoopy 12 keluar, semua mesin yang serumpun langsung ikut ganti, padahal gak ada berita update untuk Vario 110 dan Beat Pop.

      Guest
  1. Honda masih kePEDEan..

    Kalau mau lawan Ninja 4silinder mau diapain aja berat. Terlalu mengulur waktu semakin berat. Kalau mau lawan sekarang.!
    Nunggu nanti kelamaan, walaupun bisa buat superior yg ada pasarnya keburu lesu. Yg lebih berat keburu stigma Motor Vairing ya ninja semakin kuat. Wkwkkwkwkw

    Guest
    • Kagak ngaruh si mnurut gw desainnya jga keren banget n ini powerfull banget d kelas 250cc 2 silinder, klo yt paham spek mah pasti ambil ini maaf ya ane bukan fanboy tapi fakta

      Guest
      • Masih ingat cbr 250 1 silinder? Dn kwasaki udah main 2 slinder di indo, ya sprti itulah nnti ke depan, benchmark udah berubah kang bro. Era nya 4 slnder skrg, jdi klo msih main 2 slnder ya kurang laku.

        Liat tuh kawak 1 slnder murah aja juga gak laku. +62 suara knalpot yg dplih.

        Guest
    • Honda jangan disamakan kawak. Honda pohon duitnya banyak. Kawak cuma ngandelin 250. Dikurangi biaya iklan+endors blogger,vlogger keuntungan kalah sama kampas beat.
      250 bagi kawak itu tulang punggung,
      250 bagi Honda recehan parkir.
      Sultan jangan disamakan pekerja harian

      Guest
    • Emang ada statement Ahond pake CBR 250 ini buat lawan Ninja 4 silinder?
      Bisa aja ahond facelip CBR 250 ini buat memperkuat posisinya di pasar 250cc 2 silinder yg selama ini didominasi kawak.

      Harga beda jauh, spek beda. Pasarnya bisa jadi beda.

      Guest
  2. Kang taufik dan rekan2 pembaca blog, tolong dijelaskan apa perbedaan antara Seamless Shift Gearbox (SSG), Assist and Slipper Clutch dan Quick Shifter.
    Maklum, awam nih…

    Guest
  3. Mantap fix beli ini dah tadinya mau ZX25R tapi yg tipe tertinggi lumayan mahal haha … Bisa ngesave dikit superpower d 250cc d kelas 2 silinder yg penting fitur dll juga worth it jozzzzz dah Honda berharap ada Livery RHT nya heheheh

    Guest
  4. Fix ambil ini aja dah hehe…. Yg penting kagak kredit. Superpower 250cc 2 silinder jozzzzz honda. Berharap ada livery RHT nya hehe

    Guest
  5. powernya sama yg versi jepang, kirain lebih gede, masih gak level lah kalo mau nandingin ZX25R, meski lebih enteng hampir 20kg 😀

    Guest
    • woke, sekedar perbandingan, saya pernah adu sendiri antara:

      – 2019 GSX-R150 power 19hp bobot 131kg dengan rider (temen) bobot 70kg
      – 2011 CBR250R power 26hp bobot 161kg, dengan rider bobot 85kg (saya sendiri)

      keduanya sama2 standar pabrik, dengan kondisi GSX lebih fresh, odometer belom tembus 10rb, sedang CBR nya udah puluhan ribu, bbm sama2 pertamax

      selisih horse power secara spec 7hp an, selisih bobot motor 30kg, selisih bobot rider 15kg

      rute track lurus sepanjang 2.5km an, waktu jam 11.45 malam, suhu dingin kira2 24 derajat

      hasilnya CBR250R meninggalkan GSX-R150 kira2 selisih body 5-6 motor

      Guest
      • Sumpah gue speechless. Gak pengen reply tapi kok ya gatel gt tangan buat ngereply. Kok konyol sih bandinginya. Yg kaya beginimah liat dr spesifikasi juga udah beda jauh lah. Ngapain juga di adu real. Habis2in waktu dan tenaga aja. 150 dibandingin sama 250. Udh keliatan lah siapa yg menang. Gusti

        Guest
        • Gua gue gua gue
          Hedeuh, lah maksud oom kyoghi tu itu sebagai analogi…beda 30kg motor dan beda power (klaim) cuma 7HP tu tetep menang CBRny
          Jadi maksudnya ini zx25 ma cbr 2cyl beda bobot 20kg tp selisih power (klaim) 10HP
          Makanya dia nyimpulin blm levelnya zx25r
          Dibaca n dipahami bnr2 dulu,
          Kalo cm mau komen “liat dr spesifikasi juga udah beda jauh lah. Ngapain juga di adu real.” Seklaian aj komen, kalo zx25r ma cbr 2cyl juga jauh…🤣
          “speechless” ya karena g paham makanya speechless yak? 🤣

          Guest
        • @wewe, anda pinter, tau maksud saya dengan melakukan perbandingan tsb, itu sudah praktek secara empiris di track asli,

          kata kuncinya adalah perbedaan horse power dan bobot motor, selisih 7 HP dan selisih 30kg berikut selisih bobot rider 15kg, hasilnya seperti itu,

          jadi kalo besok ada adu CBR250RR vs ZX25R mungkin ada gambaran seperti apa perbedaan levelnya (note: ketinggalannya, hehehe………)

          Guest
      • Honda Honda….buat apa facelift power dan warna kalo masih tetep 2 silinder…hey bro,sekarang era 4 silinder ,market +62 itu mendambakan sound sexy di 4 silinder,prediksi saya ini motor ga akan laris,hanya laku saja tapi beberapa

        Guest
      • Power selisih 7 hp tapi torsi nya 2x lipat

        Bandingin tu yang jelas,, contoh KTM RC250 bandingin sama cbr250rr, selisih 7 hp tapi menang torsi,, drag 1 km selisih juga tipis aja

        Guest
  6. Ga ada minat bikin mesin V twin 250cc gitu, yang rpmnya mendekati kelas supersport 600cc, kan bisa sekalian pakai gimmick turunan motor motogp, suara juga bisa dimirip miripin sama rcv.

    Kira kira mahalan mana ngembangin mesin inline4 250cc, atau V twin 250cc?

    Guest
    • menurut saya tetap nggak all out maksudnya menurut saya mending ini CBR250RR dikilik lebih jauh saja kalau masih tetap twin . . . orang +62 tetap bilangnya ini termasuk motor twin dan belum four

      Administrator
    • Vtwin disini lebih dikenal sebaga mesin untuk Turing bukan performance

      Lagian suara vtwin ya sama aja dgn inline selama selama fairing ordernya 180

      Tapi gak tau kalo cb250 nighthawk yg katanya suaranya mirip 4 silinder itu berapa derajat pengapiannya,mungkin mirip Benelli

      Guest
  7. Fix ambil ZX25R sudah 4 silinder ban lebih besar velg lebih lebar moge look. Ditambah fitur lebih banyak dari cbr250rr ini karena ada traction control. Kaliper rem radial dan sudah dicoba diaentul pakem poll. Dan Jelas power 51 ps dengan red Line 18,000 rpm siapa yg tidak tergoda dengan suara screaming inline 4 cylinder.

    Guest
    • Sejak dilaunching kemarin saya belum berani menonton satupun ulasannya si ninin four, takut jebol pertahanan hati yg niat ngekepin celengan dan menunda semua pembelanjaan tertier sampai setidaknya setahun kedepan. 😂

      Guest
  8. Ekekekk..kawak hanya bilang Helloooww.. cukup tak lawan sport turing dan naikin kompresi..pangilae gadungan kembali Cupu..ekekek.

    Guest
  9. Kereenn…duit pas mau motor 250 kenceng pilih ini aja!! Klu mau 4 silinder tp harga wowww…ya beli ninja aja..itu bagi yg berduit sich..😁

    Guest
  10. 76,700 jt cuma dapat 2 silinder sedang cuma nambah 22,300 jt sudah 4 silinder suara screaming inline. Walau bukan moge tapi suara syahdu 4 silinder scremer jelas worth it. Apalagi warna hitamnya ZX25R sangat mengggoda

    Guest
      • Full spek apanya 76,7 jt cuma dapat cbr250rr cuma 2 silinder 41ps ya masih worth it 96jt black zx25r dapat mesin 4 silinder 51 HP red Line 18,000rpm dapet velg dan ban lebih lebar jiga radiator besar dan slipper clutch. Kalau ZX25R yg 112,8 jt baru dapet fitur Traction Control, Auto Blipper, Quick shifter dan udah dapat tutup jok belakang racy dan proguard di fairing. Sedang cbr250rr belum dapet Traction control ditambah cuma 41 ps kompresi tinggi yg ngak banget.

        Guest
      • Dan CBR250RR belum pake rem depan kepala piston Monoblock sedang ZX25R 96jt saja sudah dapat. Piston Monoblock ZX25R yg pekem sekali ditest Sentul

        Guest
        • Beda tipis doang so so lah TC jga kalo powernya gak bgitu mledak gk tlalu bguna, tapi tetep kelas 2 silinder ini paling jozzz …. speedfreak jg gak slalu doyan 4 silinder klo buat jlnan umum gak bgitu kentara cuma 4 silinder lebih merdu pastinya

          Guest
  11. Fix nih motor gak akan laku di daerah sy (sumatra utara). dsini banyakan 250cc ninja karbu gen.2. orang sini pd ngambil yg seken2 😆 ninja 250 fi, cbr250rr bs dihitung jari yg punya dari baru. ntar tunggu 5-6 tahun lagi tunggu sekennya turun baru orang2 pd beli 😆

    Guest
  12. gileeee kompresi mesinnya segitu tinggi. yg punya ini motor di kota2 kecil auto pusing mikir bbmnya. maksain pertamax auto kotor parah daleman mesinnya. 12,1:1 cuuyy, minimal udh pertamax turbo minumnya.

    Guest
    • Yah. .pada “terlewat” dengan kompresinya, nambah power +-2 PS dengan naikin kompresi sampai 12,1:1 ,padahal kita tau yg sebelumnya aja kadang over heat kalau kena macet.

      Guest
    • Yailahhh di vpower cukup cuy, xmax gua porting polish + naikin dkit kompresi ngapapa bro, yg penting oli mnurut gua ini kudu mantep

      Guest
  13. Saya sih percaya, harga ZX25R itu masih harga promo. Tahun 2021 bakal naik 10% yg membuat CBR250RR full spek ini jadi worthed

    Guest
  14. baca komen dariatas kebawah gada yang tanya, yowes tak tanya ajadeh… wak kira2 qs/asc ny bisa diselipin ke rr lawas ngga???

    Guest
  15. ZX sbnrny nanggung,,krn ikutan balap 250jg msh abu2…sm ky jaman sijuki ngeluarin satria120,,yg ujung2ny biar bs ikut balap mlh didowngrade biar mirip rgsport,,mw ikut kelas 125 jg ampun2an lwn 125z&nova dash…jd mngkn dsini H msh ngeliat kearah situ,,ibaratny yg ini jg msh bs ngelawan buat balap lwn Rjigo koq,,jauh mlh ngelawanny wkwkwwk

    Guest
  16. Hmmm klo diganti knalpot + ecu nambah brp hp ya? Klo gk beda jauh pen ini sih, tp tunggu seken ae lah di kjv wkkwk lg corons gini syg

    Guest
  17. ZX25R euro 4 = 45PS
    ZX25R euro 3 = 51PS

    Cbr250rr SP euro 4 = 41 PS
    Cbr250rr SP euro 3 = 41 + 6 = 47 PS

    Euro 4 baru diberlakukan di jepang, di indonesia masih euro 3, tidak ada salahnya CBR250RR SP garuda X samurai masih euro 3 tapi 47 PS

    Guest
  18. AHM mencoba PERUNTUNGAN bertahan dengan sport250cc dg 2cylinder dg faceliftnya( permainan warna) u head to head dg zx25r case ini identik dengan PCX 2valve ( dengan permainan corak warna)dan Nmax sebelumnya. Kr kalau strategi ini berhasil, CUANnya lumayan.
    Alhasil PCX dan AdV gagal geser dominasi Nmax dan sekarang coba NGEKOR dengan 4 valvenya

    Guest
  19. AHM mencoba bertahan dengan sport250cc dg 2cylinder dg faceliftnya( permainan warna) u head to head dg zx25r case ini identik dengan PCX 2valve ( dengan permainan corak warna)dan Nmax sebelumnya. Kr kalau strategi ini berhasil, CUANnya lumayan.
    Alhasil PCX dan AdV gagal geser dominasi Nmax dan sekarang coba NGEKOR dengan 4 valvenya.

    Guest
  20. sepertinya banyak penggemar honda yang wait and see untuk menanti CBR 250 cc 4 silinder…menurut pandangan saya CBR 250 cc facelift ini …yahh…kurang terlalu menggigit..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.