TMCBLOG.com – Pandemi COVID-19 taiwan memang termasuk golongan negara yang cukup cepat membaik, so Logis kiranya sektor ekonominya juga duluan dimulai. Salah satu buktinya adalah kembali setelah GSX-R150 dan GSX-S150, Publik Taiwan memperoleh Update lebih dahulu daripada basis produksi dari Suzuki GSX150 Bandit yakni Indonesia.

Yap Menurut Kang Asep yang memperoleh gambar dari Suzuki Taiwan, paling tidak ada empat Desian warna dan Grafis Baru Untuk Model year 2021 Suzuki GSX150 Bandit 2021 sementara Spek Teknisnya terlihat belum berubah banyak  . . masih mesin 1 silinder 149 cc berpendingin cairan yang bisa menghasilkan Power Maksimum On Crankshaft 14.1 Kw @ 10.500 rpm dan torsi maksimum 14.0 N.m @ 9.000 rpm. Bobot Suzuki bandit 150 pun belum banyak berubah, masih 135 Kg.

Warna pertama adalah hitam gloss dengan kobinasi stripe dan Grafis merah – Velg Hitam. Warna kedua mengahdirkan warna dasar hitam dipadu grafis merah-putih dengan Velg warna Merah dan warna ketiga menggunakan basis warna Matte Grey dengan Grafiskombinasi Hitam-Merah – velg Hitam. Belum ada informasi kapan Suzuki Indonesia juga akan mengahdirkan warna warna baru untuk MY2021 GSX150 Bandit.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

13 COMMENTS

  1. Yang Grey keren bngt nih warnanya…
    Mnrt sy poin minus Bandit 150 ini di bodi belakang yg terlalu slim & stoplampnya yg basicnya dr FU yg membuat tampilannya kelihatan terlalu melebar…

    Guest
  2. jenenge bandit tapi part dan desainnya motor gado2 ora karu2an… ora niat dodolan…
    facelift aj jadi kayak suzuki SV650,

    Guest
  3. Desain motor ini banyak banget kurangnya, buntutnya kurang sangar, lampu depannya berasa ketinggian, cover “rangka plastik” yang bentuknya gak nyambung, kaki-kakinya kurus. Mending ganti bodi aja sekalian, gak ganti rangka atau mesin masih bisa dimaklumi dikit lah…

    Guest
  4. gimmick plastik di area rangka, mesin, radiator itu yg bikin gak nyambung terasa murahan…. harusnya diexpose saja (mesin+radiator udah besar) dibuat simpel area tsb …. plus area lampu depan disederhanakan pasti ganteng

    Guest
  5. opini saya motor bandit ini daya saing modelnya jaman dulu ketika vxion facelift headlamp dan cb150 street fire yg awal.. nah klo gsx s sudah mewakili model jaman now..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.