TMCBLOG.com – Sobat Sekalian, Kawasaki Ninja ZX-25R Secara umum dirilis Oleh KMI dengan Klaim Power On Crank yang memang benar benar tinggi yakni tembus Power Maksimum 51ps ( 51 hp metric ) pada putaran Mesin 15.500 rpm dengan kondisi RAM AIR aktif. Sementara Jika Ram Air tidak memperoleh pasokan Udara aktif Maka Power akan sedikit turun ke 50 ps . . .Β  Untuk torsi maksimumnya ZX-25R menyentuh angka 22,9 Nm di putaran mesin 14.500 rpm.

Saat ditest oleh Akra, Power maksimum yang dihasilkan Kawasaki Ninja ZX-25R knalpot standar On-Wheel Dyno adalah 42 HP (Metric) @15.350 rpm dan Torsi maksimum kawasaki Ninja ZX-25R yang dihasilkan sebesar 20,8 N.m Di raungan mesin 12.700 rpm. . . lalu bagaimana Dengan Ninja ZX-25R Versi Untuk Konsumen Indonesia?

Adalah Rey Speed Shop yang bertempat di Mayor Oking Cibinong yang terakhir terkenal dengan R25 Bore Up R3 Yang tembus 55 hp On wheel Juga ikut mengetest Di atas Dyno dari Sosok Kawasaki Ninja ZX-25R Kinyis kinyis O km versi SE ABS warna Hijau Milik Kokoh Tommy.Β Β  . . . dan hasilnya adalah . .

Dengan Koridor keadaan awal Motor masih sangat kinyis kinyis dan Bahkan belum di Lakukan Running In/ Inrijden mesin Dynojet Research Yang dimiliki Rey Speed Shop, Diperoleh hasil Power Maksimum 40,34 HP di rpm 16.040 dan dengan torsi Maksimum 18,04 N.m @15.050 rpm.

Dan yang juga menarik semua kurva Torsinya juga Linear sob . . Secara umum terlepas dari perbedaaan mesin dyno, atau mungkin versi produksi produknya ( Eropa/ Jepang dengan Indoensia ) hasilnya sih menurut tmcblog nggak jauh berbeda dari hasil pengukuran Dyno terhadap Power dan torsi ZX-25R Ini antara yang dilakukan Akrapovic dan RSS ini . .

Taufik of BuitenZorg | @TMCBLOG

107 COMMENTS

  1. ninja150 rangka standar dragbike rata2 power pada main angka 42 – 45 on wheel. klo ninja eko kodok ffa 50hp++. kalo di oprek ni zx tembus brp ya?

    Guest
  2. Tau sendirilah biker warga +62 πŸ˜‚
    Ntar kalo adu drag race di lampu merah kayaknya bakal ketinggalan nih zx25 sama cbr250 atau r25. Speed diatas 100kpj baru bisa nyalip dah tuh zx

    Guest
    • Anda ini bacaanya keren ke tmcblog, tp masa ga update perihal test drag zx25r vs cbr250rr di YouTube ?
      udh dicoba berkali2 cbr250rr knalpot racing vs zx25r.. cbr250rr ttp bertekuk lutut mulai dr tarikan awal. ya bs dblg awal imbang dkit lah..

      power 51hp ga bo’ong.. 38hp bkn lawan

      Guest
    • Kan udah ada dragnya punya Darren yg viral ZX baru turun dari dealer drag dengan Ninja 250 2 silinder menang dari awal ZX ganti joki pula. Dan esok harinya test sma cbr250rr knalpot racing dan lepas limiter juga kopling racing tetap menang ZX dari awal start ganti joki pula.

      Guest
    • Jangan diladenin org gblk kayak Udin sak Dunia 🌐 ini.. πŸ˜‚ πŸ˜‚
      Jd ikutan gblk tar. Hehehe 😁

      Guest
    • Waduh ga apple to apple bro, cbr20rr, r25, ninja 250 fi ga bisa dibandingin dgn zx25r. Motovlog yg drag dgn 2cylinder cmn sekedar fun2 aja, sekedar kasih gambaran, soalx emang belum ada produk sejenis dari pabrikan lain buat dicompare.

      Emang mau keluar duit banyak trus dapat hasil mirip dgn motor lebih murah? πŸ˜„

      Guest
  3. Wkwkw.. cm 40 hp on the wheel.. pnsran diadu sma cbr daviddxo 45 hp on the wheel..
    Pnsran jg hasi otomotif power on the wheel nya brp

    Guest
    • Wkwkwk.. ngarep bgt menang 2 silit vs 4 silit.. pake bawa2 cbr org lagi.. adu sm cbr loe aja (klo punya)..

      Guest
        • yg gk logis itu zx standar lawan cbr standar.. ngajak barantem lu ker.. lu sndiri yg bilang 2 slinder gk bisa ngelawan 4 slinder, kondisi sama2 standar dan sama2 korekan..

          Guest
        • korekan cvr250rr udah habis berapa buat duel sama ZX25R apakah suaranya setelah modif bisa kaya 4 silinder

          Guest
    • Setahu saya punya bang David 40 HP on whell
      kalau ngak salah motor udah di oprek. Ini yg punya bengkel juga udah di oprek R25 nya dapat 55 on whell. Kalau udah dioprek ZX juga pasti diatas itu on whellnya. Setahu saya standar R25 kisaran 27 – 29 on wheel standard nya dan CBr250 RR 30 – 32 on whell note tergantung mesin dyno

      Guest
    • Motor standar diadu sama motor korekan, motor orang pula yg dia sebut wkwkwk ga sekalian diadu sama CBR250RR ato R25 tim2 ARRC?

      Guest
      • Bolehh, kalo ada yg mau, adu sma spec ARRC.. apa salahnya nyebut motor orang, artinya ane mengakui motor mereka kencang.. jgn suka komen negatif kalo aslinya sirik 🀣🀣

        Guest
      • 2 slinder standar gk kan menang lawan 4 slinder standar.. sama kalo 2 tak standar diadu 2 slinder standar, 2 tak gk kan menang..
        Skg 4 slinder diadu ama 2 slinder korekan, tpi bukan bore up yak..

        Guest
        • Di dyno Akrapovic standard R25 2014 32.9 HP dan standard CBR250RR 35.1 HP sedang ZX25R 42HP coba lihat saja di website akrapovic. Kalau ngomong korekan ya tergantung bengkel masing masing keahlian mekaniknya. Mending tetap fokus standard sama standard. Tinggal kita tunggu cbr250rr yg klaim 41 ps berapa dihasilkan di mesin dyno yg sama

          Guest
        • coba ngomong kek gini sama yang pengen adu cbr vs zx, ngomong sama yg bilang 2 cyl menang aksel…, apalagi saat launching…

          …video adu tarik2an khan hasil dari war netizen comment cbr vs zx

          Guest
      • Si udin itu klo d sbelah nick nya tak ada yg moncroot, ckup lu tau aja kek gmna tak ada yg moncrot klo komen di seblah, ngetik mpe kriting jempolnya tpi tak berisi.

        Guest
    • gw gak bilang full trottle,.. focus plis.. itu termasuk basah kalo dikomper 13 rata2 standar pabrikan.. liat seluruh grafiknya dari putaran bawah smpe atas.. semuanya stabil dibawah 13..
      kasi 11 lah buat lu..

      Guest
  4. On wheel :
    – ZX25R : 40 PS
    Harganya per PS : Rp.100 juta/ 40 PS = Rp.2,5 juta

    – CBR250RR SP : 37 PS
    Harganya per PS : Rp.76 juta/ 37 PS = Rp.2,05 juta/ PS

    – R25 : 29 PS
    Harganya per PS : Rp.55 juta/ 29 PS = Rp.1,89 juta/ Ps

    – CBR250RR : 35 PS
    Harganya per PS : Rp. 55 juta/ 35 juta = Rp.1,57 juta/ PS

    CBR250RR paling worthed

    Guest
  5. tiap2 mesin dyno beda2 kalibrasinya,, jadi harusnya ada patokan dr motor lain juga ditest ditempat yg sama,,

    Guest
    • Beda humidity, ketinggian. Beda temperatur ruangan juga beda banget. Soalnya asupan udara dynojet itu “dry air” fan mesin dyno nya.
      Kaya dlu ada orng malang dibikinin mapping pas balik ke malang dr sidoarjo letoy mesin nya, turun 3 hp an.
      Paling afdol ditest sma sma pada 1 mesin dyno bergantian.
      yang paling sadis itu aerospeed dyno nya klo ga salah.

      Guest
    • Sepakat sih jadi jelas patokannya krn dyno test pakai mesin yg sama dan waktu yg sama pula…
      Lebih pas lg jika kondisi motor sama2 baru atau hbs masa inreyen…
      Soalnya seringnya hasil tes dr mesin dyno yg berbeda dipakai buat data compare…

      Guest
  6. Mari berhitung..

    Zx 51 ps on the whell 40 ps
    Berat 182
    PWR 40/182 = 0.219

    Cbr 41 ps on the whell 35.3 ps (asumsi penurunan sama dengan cbr 38 ps = 5.7 ps)
    Berat 168
    PWR 35.3/168 = 0.210

    Cbr 41ps masih kalah…

    Guest
  7. Cuma dapat 40hp on wheel ? Ga kaget. Dari versi lokal yg dipake akra cuma dapet 42 ya ekspektasinya dyno lokal sih dibawah itu.

    Guest
  8. Kemarin kemarin banyak artikel balap. Sekalinya muncul langsung 2 artikel nih motor dan ada aroma bakar bakaran nih wkwk
    Kalo untuk sekarang masih oke lah yak masih inreyen karena baru, kalo udah lepas masih segitu juga. Wakakakak bikin rame dunia persilatan nih..

    Guest
    • @plat nomor, gengsi 4 slinder dipertaruhkan, apalagi sampe ditabok 2tak 150 cc..
      yg beli suara mah bodo amat,…

      Guest
    • @ceker.. laa, makanya lu baca komen gw keseluruhan.. jgn asal omdo..
      4 slinder standar lawan 2 slinder standar itu gila..
      4 slinder standar lawan 2 slinder korekan so so
      4 slinder korekan lawan 2 slinder korekan gk waras
      4 slinder standar lawan 2 tak 150 korekan, wow..
      4 slinder korekan lawan 2 tak 150 korekan, boleh juga..
      mau ngerusak lingkungan, mau obsolet.. itu urusan beda lagi, makanyya fokus ama yg dibahas..

      Guest
      • @guner lu baru keluar dari goa apa gimana masa baru nyadar sekarang wkwkwk

        Tak ada yg bisa sama tak ada yg mampus itu mentalnya sama aja, pensboy yg fanatismenya akut dan hobi gonta ganti nick. Bedanya tak ada yg bisa epbeha kalo tak ada yg mampus alias mentegga epbeye. Tapi secara pola pikir maupun mental sama persis, diskusi ga pernah nyambung karena logika ketutup fanatisme, jg gampang gonta ganti nick kalo nick sebelumnya udah dianggap toxic ato istilah alusnya ga dipercaya komentator lain lagi.

        Guest
  9. Manteplah segala data spec sdh terbuka,pabrikan lain tinggal racing dan konsumen bisa pilih model sesuai selera

    Guest
  10. Kira2 ada yg bisa bikin komparasi uji dyno untuk sport 250cc di 1 mesin dyno yg sama & waktu yg sama gak ya???
    Jadi R25, CBR250RR, Ninja 250, 250SL, ZX-25R diuji bareng gt, jadi hasil yg keluar bisa buat data perbandingan yg akurat
    Soalnya yg sudah2 mau blogger atau media otomotif nasional pakainya mesin dyno berbeda tp dijadikan data buat compare

    Guest
      • Tapi emang bener sih yg udah dipake lama kemudian direfresh dgn cara ganti oli, ganti filter, skur ulang klep, stel ulang klep, bersihin ruang bakar dan porting, ganti kampas kopling, kalibrasi ulang karbu/setting ulang alias reset pengkabutan ke setelan pabrik bagi yg injeksi, itu performanya lebih tinggi dari motor baru 0 km. Dulu itu udah jadi pertanyaan gw sejak jaman masih smp mainan nsr150 2 tak, kenapa setiap motor baru rasanya ngeden sementara motor yg relatif baru tapi udah dipake agak lama dan abis di servis besar rasanya lebih ringan dan bertenaga. Baru nemu jawabannya setelah gw keluar Indonesia pas usia udah hampir 2 kali lipat usia gw smp, jawabannya ternyata karena bearing krukas udah lebih longgar, dan ring piston udah lebih licin. Yap 2 part itu, yg pas servis besar ga mungkin diganti tapi ternyata punya andil gede ke naiknya performa secara ga sengaja. Ya sebenernya sejalan sih dgn modif paling mendasar motor harian buat balap yaitu dgn ganti bearing krukas ke spek motor balap yg pake spek clearance C4 keatas dan toleransi diameter piston thd boring lebih longgar, kalo diluar bisa diset presisi pokoknya sekitar 0,015-0,025mm itu 2 tak yak, kalo motor balap 4 tak agak rapet yaitu kisaran 0,01mm, sementara motor harian biasanya rapet 0,005-0,008 makanya butuh inreyen.

        Jadi kalo mau adil, harus sama2 0 km. Ato kalo udah sama2 dipake, harus sama2 udah di refresh lagi dan part yg di refresh harus sama. Jangan yg ini cuma ganti oli doang, yg onoh ganti ring seher.

        Guest
  11. lama tak baca komen di tmcblog,… ternyata sekarang parah juga yak? dulu komen2nya kebanyakan serius , eh sekarang kok jadi kayak gini ya… sabar aja bang nugie & wak haji

    Guest
    • Semenjak Marquez terpuruk dan hasil balap RHT memalukan banyak epbeha yg keluar sifat aslinya yg ga beda sama epbeye. Udah deh, akhirnya ribut mulu. Gw kalo lagi bicara sesuai kenyataan yg condong ke H dimusuhi epbeye, sekarang kalo bicara sesuai kenyayaan yg condong ke selain H, jadi musuh bersama epbeha garis keras. Dulu sih jaman Marquez jaya dan kelemahan H masih tertutupi skill Marquez, epbeha masih adem ayem jagoannya jaya dan bebas bully rivalnya. Nah sekarang mereka kalang kabut dah wkwkwk

      Guest
  12. Yang jadi pertanyaan, kenapa itu motor diadu sama CBR250RR saja….?
    Bukannya motor 2 Silinder di Indonesia itu ada 3 produk ya, CBR250RR, Kawasaki 250 dan satunya mana…?
    Kok ga dibahas sama sekali…
    Apa yang satunya bener2 uda ga dianggap ya sebagai motor 250 2 silinder..?
    Serius nanya…

    Guest
    • Kalo lu serius nanya, ini gw bakal serius jawab. Ya karena sebelum lahirnya 4 silinder 250 terbaru, CBR250RR adalah 250cc yg dianggap paling powerful disini, logika sederhana 4 silinder pasti performanya tinggi, ya diadu dong sama yg selama ini dianggap paling powerfull. masa mau lu adu sama yg paling cupu?

      Guest
      • Brarti sama aja mengakui kalo CBR250RR itu paling superior 250 2 silid donk…
        Ga salah juga sih sebenarnya diadu sama yg dibilang paling cupu, kan biar tambah banyak datanya…
        Cuma kejem ga kalo sampe diadu sama yg paling cupu….

        Guest
        • Kalo Mentegga sih dari cara ngetek dan nyinyirnya lebih ke arah sadar diri R25 cupu dan malu mengakui CBR250RR lebih kenceng dari R25

          Guest
    • Wajar R25 mesin tahun 2014 coba baca blog om leopold kenapa R25 santai santai saja update mesin karena global produk. R25 lahir untuk melawan dominasi ninja 250 FI dimana R25 saat itu memang lebih cepat.

      Guest
  13. Ini brita yg sangat bagus…kalian harus keliling kampung untuk memberitahukan bahwa 7 dari 10 anak indonsia mengalami gigi berlubang…

    Guest
  14. Kebiasaan

    Yg diadu motor kawak sama cbr,

    Yg ribut fb sebelah.

    Giliran jagonnya baru dpt gelar, trus letoy

    yg diomongin pembalap kompetitor.

    Guest
  15. Menurut saya ninja zx25 ini tetap worth it kalau mau dibeli 4 silinder tenaga juga oke. oya dari ane mau tanya om disini ada yang udah pakai ban maxxis minta review enak gak? mau beli buat matic ane

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.