TMCBLOG.com – Berdasarkan Informasi resmi yang dirlis Oleh Honda di jepang, Honda CBR250RR yang dijual di Jepang terkena kampanye penarikan alias recall, terkait potensi kebocoran pada bak oli mesin. Hal ini tentunya menjadi tanda tanya selanjutnya untuk produk CBR250RR yang ada di Indonesia secara unit CBR250RR yang dijual di Jepang merupakan produk impor CKD (Completely Knock Down) dari pabrik AHM yang berlokasi di Karawang untuk kemudian dirakit secara utuh di sana.

Saat tmcblog hubungi langsung General Manager Corporate Communication AHM, Ahmad Muhibbuddin Via Whatsapp, beliau mengatakan dengan tegas dan jelas bahwa ” Confirm Nggak kena (CBR250RR) Indonesia mas ” Yap artinya Varian yang di Indoensia bebas recal masalah serupa.

Honda Di jepang menginformasikan Kementerian Pertanahan, Infrastruktur, Transportasi, dan Pariwisata (Ministry of Land, Infrastructure, Transport and Tourism) Jepang, tentang penarikan kembali ( recall ) 11.500 unit Honda CBR250RR dan perbaikan gratis untuk komponen CBR250RR yang bermasalah yakni unit produksi mulai tanggal 22 Maret 2017, hingga 18 Juni 2020.

Recall CBR250RR di Jepang dilakukan karena disinyalir ada masalah dengan oil pan atau bak oli pada motor sport Honda CBR250RR. Diduga ada kesalahan teknis saat proses pengecatan bak oli, sehingga tidak mencapai standar kualitas dan berpotensi membuat baut pengikat kendur karena panas yang dihasilkan mesin.Β Oleh karena itu, jika ini dibiarkan terus menggunakan mesin sebagaimana adanya, oli mesin dapat bocor dari wadah oli, dan dalam kasus terburuk, oli yang bocor dapat menempel pada ban belakang dan hal ini bisa menyebabkan Pengendara terjatuh

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

102 COMMENTS

  1. loh ya mau CKD atau CBU ya sama aja, wong problem utamanya berasal dari kualitas cat yang tidak bagus saat kena panas kok (disinyalir saat panas catnya agak lumer sehingga ada gap/celah antara topi baut dengan bak oli yang kalau kena vibrasi bisaΒ² aja kendor). kalau ngecat bak olinya disini, ya otomatis yang dsono juga kena (apalagi biasanya klo kirim mesin uda bongkahan/assy, bukan printilan). ahm mah emang dari dulu pinter ngeles

    Guest
  2. Jepang emang jempol
    Baru terindikasi menyebabkan kebocoran ae pabrikan sudah perhatian ganti gratisss
    Indonesia…???
    Monggo di batin ae

    Guest
  3. Banyak juga ya ternyata yg di export ke jepun, brarti euro 5 lolos neh,
    Tinggal nunggu stattement dr mbah darmo, steven ngunuo, soundwave sama minyak beku
    Wkkakakaak

    Guest
  4. Mau CKD atau CBU, partnya pasti sama aja, kalau harus ganti ya tetep jalanin recall, ga bakal rusak image gara2 recall sekali doang.

    Guest
    • Ga juga bro, bisa di pengaruhi lot tggl produksinya secara qualitas hasil painting juga berimbas biarpun stndarnya sama. Ibarat bikin adonan bolu tidak semua rasanya sama

      Guest
    • Jadi gini bro, kalo di sini recall bisa berarti produk dengan merk yang sama jelek, kalo di luar negeri recall berarti pabrikan bertanggung jawab 😁. Intinya kalau ada recall di indonesia bisa menjatuhkan nama baik merk, makanya recall secara sembunyi sembunyi aja βœŒοΈπŸ˜‚

      Guest
      • Kesan kek gitu menurut ku mungkin karena ulah buzzer/fansboy yang membuat kara recall jadi punya aura buruk, pokoknya dengar kata itu aja langsung nyambung ke produk/bran itu buruk langsung lihat ke sisi negatif nya. Tapi kalau keseringan juga emang gk salah di pertanyakan juga sih

        Guest
  5. Sedikit sangsi ketika melihat produk produk AHM yg beredar disini..
    Masak jepangnya aja recall, yg disini kagak…yang boneng laah..

    Guest
  6. Sangat informatif ya pabrikan di Jepang sampe dikasih gambar sekaligus penjelasan yg lengkap (sayangnya gak bs baca aksara cacing 😁)

    Kalo disini yg penting dibikinin undangan part apa yg perlu di recall, gitu doang

    Guest
  7. Ada yang ingat kapan terakhir kali AHM recall produk nya?, dan kalau secara logika itu produk di buat di sini masak gk ada potensi sama terhadap permasalahan itu di tambah kita iklimnya tropis dengan jalanannya yang sering macet

    Guest
    • mungkin spesifikasi cat buat pasar lokal dan pasar Jepang beda.
      yg di sini mungkin dikasih cat tebal tahan banting supaya bisa tahan kondisi cuaca dan bensin di sini, plus tahan di abuse konsumen Indonesia yg suka seenaknya.

      Guest
  8. Auto hareudang wak kalo ahm berani terbuka reccal cbr250rr dimari..takut imag3 kali ya jatoh..
    Ymh reccal woles aja..suzuki jg..
    Honda ckp sms dan undanganπŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  9. sebenarnya kalau CBR250RR adalah produk Indonesia untuk ekspor ke Jepang dalam bentuk CKD, apakah cat bak oli berbeda? atau pada proses CKD pihak Jepang melakukan cat bak oli sendiri?. kiranya perhatian AHM selaku produsen motor CBR250RR bisa lebih baik dan trasnparan

    Guest
  10. Saya ga paham logikanya, beberapa bilang kalau CBR250RR Jepang itu rakitan AHM dan biasanya yang di ekspor pakai standar kualitas termasuk inspeksi yang lebih tinggi dan ketat, tapi bisa ya yang untuk pasar lokal yang tidak seketat itu bebas masalah. Beneran tanya..

    Ini juga berlaku untuk beberapa mobil yang di ekspor, diluar negeri kena Recall disini katanya aman.

    Guest
  11. . ……. klw beli produk ini nunggu min setahun atau lbh, …..cacat ya cacat membahayakan kantong n keselamatan konsumen (lokal sini nunggu korban n viral mungkin baru resmi recall) …blm ada yg nuntut milyaran ke perusahan kaya di jepang (dan pemerintahnya belain warganya)

    Guest
  12. Yang bikin 1 pabrik, ada untuk konsumsi lokal, ada untuk konsumsi export.
    Kok aneh ya? Disini bebas pemanggilan kembali. Sebegitu buruk kah sebuah kata/kalimat itu terhadap pabrikan satu ini?

    Tidak bermaksud menjelekkan, tapi terasa sangat aneh. Karena biasanya yang untuk konsumsi export QC nya lebih detil, misal untuk lokal hanya sampling, yang export bisa 100% check.

    Guest
  13. Ada 2 kesimpulan yg bisa di ambil dari artikel di atas

    *AHM ga berani recall takut reputasi ambrol,seperti Yamaha
    *Negara kita belum ketat soal safety Produk kendaraaan,kalo pemerintah tegas pasti sudah kasih ultimatum ke AHM supaya recall

    Inilah indonesiaku

    Guest
  14. Selama ada saham Astra di dalam Honda jangan berharap ada istilah recall. Percayalah. . WkwkwkπŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

    Guest
  15. Di sini tidak ada istilah recall bagi Hodna, motornya selalu perfect dari lahir. Kalaupun ada yg rusak, nanti diganti diam diam kok, tenang aja, kayak kasus cbsf dulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  16. Yang ngecat bak olinya negara produsen (Indonesia) atau negara yang melakukan perakitan CKD (Jepang), wak ?

    Kalau di logika sih harusnya Jepang tinggal rakit saja kan (CKD) ? Ora perlu ngecat2 lagi printilan dari produsen (Indonesia)..

    Mohon infonya, wak..
    Terimakasih..

    Guest
    • Pertanyaanmu masih memegang teguh fanatisme terhadap merk itu,seolah” masih tidak percaya,makanya pas di-update desain bak oli dirubah

      Guest
    • Setelah diteliti ternyata penyebab buochor karena catnya mengkerut karena mengalami perbedaan suhu dijepang dg dijawa

      Guest
  17. Beruntunglah wahai para warga +62, kalian semua disuguhi produkΒ² otomotif yg amat sempurna bebas cacat dari sononya. ProdukΒ² otomotif yg diekspor adalah hasil reject semua

    Guest
  18. yang diekspor ke jepang QC nya pasti lebih ketat, sudah rahasia umum utk produk otomotif, apalagi katanya plant tempat produksi si RR ini “keramat” debu aja gak boleh masuk tanpa ijin, kalo yang di jepang harus recall, 99% harusnya yang dimari juga recall πŸ˜€

    Guest
  19. Setahu saya wak haji, bak oli/oil pan yang dikirim CKD ke jepang dari supplier langsung….nggak dari A*M/ouplant langsung, yang dari A*M part yang di produksi/diassy di inplant…..

    Guest
    • Kalo gitu ceritanya, bisa jadi bener yang dibilang pejabat AHM. Tapi, masalahnya di CBR250RR SP, sudah ganti desain Oil Pan.

      Guest
  20. Minimal harus ada tindakan, entah cuma pengecekan pun klo emang gak niat ganti, sebagai tanggung jawab produsen demi keamanan dan keselamatan konsumen.. wajib agar brand itu sendiri gak rusak citranya

    Klo gak ada tindakan parah sih πŸ˜‚

    Guest
  21. AHM ; produk sini aman
    rider : alhamdulillah
    ahm juga ; btw yg sudah terima undangan bisa ke beres langsung. kita ada update parts
    rider : hol’ up

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.