TMCBLOG.com – ” Saya Suka menjalani kehidupan seperti ini dan Passion saya dalam mengendarai Sepeda motor masih sama seperti saya berumur dua tahun “ Itu adalah Penjelasan Valentino Rossi semalam mengenai kenapa Ia yang sudah berusia kepala 40 masih Punya Semangan balap di kelas paling kompetitif dalam balap Road racing Sepeda motor dan bahkan Rossi mengajukan Satu tahun Deal dengan Yamaha dengan Potensi meneruskan di 2022 jika ia menginginkan.

Setelah itu tmcblog bertanya dua pertanyaan. Satu Ke Lin Jarvis yang sudah kita bahas di artikel sebelum ini, satu lagi Ke Valentino Rossi berupa eprtanyaan ringan mewakili banyak fansnya di Indonesia mengenai seberapa Ingin ia Race di Indonesia 2021 nanti . . wahh seneng banget MotoGP merekamnya sebagai Footage Video di twitter

” Ya Tentu, saya race di Indonesia di Sentul saya pikir dengan 125, saya juga menang, menurut saya di tahun 1997. Saya juga sering ke Indonesia berkali kali setelah itu karena kami hadir di sana dengan Yamaha. Sungguh sangat tidak dapat dipercaya passion Indonesia untuk MotoGP, kadang jadi sedikit sulit dikendalikan.

Saya senang sekali akan bisa berada di sana, kami juga akan bisa bertemu dengan fans Dan Juga mengenai Tracknya Juga akan sangat menarik, baru dari Nol, saya melihat gambarannya di mana dekat dengan Laut. Ini adalah sebuah project baru. jadi Ya, saya berharap bisa datang “

48 COMMENTS

  1. semoga sirkuitnya kelar…..asal sirkuit jadi pasti motogp digelar…klo banyak hambatan…demo atau yah biasalah indonesia korupsi terua gg selesai 2021…ya jangan harap liat rossi balapan disini wkwkwkwk….intinya kembali ke pembangunan sirkuitnya bisa gg selesai tepat waktu

    Guest
      • antivirus nya beda2 tiap negara disesuaikan kondisi dan ras genetk trus pada ngumpul ….. wah pertukaran virus dari berbagai ras bs jd klaster motogp

        Guest
    • marquz apa Pernah bikin statement sepeeti itu?? Cuman Rossi aja yang anggap Indonesia Ini Penting yang lain masa bodoh kayak marquz tuh bodoh cidera sok sokan balapan

      Guest
  2. Jujur aja sih eneg bener dah ma si tua ini, tpi liat semangatnya yg luar biasa buat gw angkat ๐Ÿงข๐Ÿงข

    Layak rasanya dijadikan legenda hidup motogp๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘‚

    Guest
    • gak juga.. gua fans rossi saat rossi di Honda, suzuki dan pindah yamaha, lalu ducati lalu yamaha lagi… klo fans sama pembalap ga usah fanatik sama merk motornya…

      disini yg bawa motor orang, bukan motor bawa orang.

      Guest
      • @stevan sejak kapan om rossi naik suzuki. Ngelindur mase
        Fans rosi sejak di honda,suzuki pindah yamaha lalu ducati lalu yamaha lagi
        Pasti mase ini liat di tv tetangga

        Guest
    • walau gua sebenernya fansboy Honda. tpi untuk urusan fanatik gua kgk fanatik..

      gua fans honda karena sejarahnya,, apalagi sejarah di Indonesia ketika yamaha Numpang Pabrik yg besar untuk bikin Motor.. krna saat itu Yamaha blom punya pabrik dan masih numpang sama federal Honda. wwkwkkwk

      Guest
      • @Stevan: Yup..! that’s correct!.. dengan pelajaran ini seharusnya kalian semua melek! wong Jepang nya aja kerja sama saling dukung lah, terus Fansboy nya gontok2an terus.
        yang jadi pertanyaan gua selama ini:” ini fansboy siapa yg bayar ya..?”

        hahahahaa…

        Guest
  3. Apa Si Markus Itu Pernah Buat statement tentang Indonesia kayak Rossi?? Yyah kita tau Hanya Legend Yang Seperti Rossi yang Respect Lebih sama Negara Indonesia

    Guest
    • Itu kan forum tanya jawab..wak haji bertanya kakek menjawab..sudahkah jurnalis bertanya dg pertanyaan yg serupa ke marquz?
      Jd FB boleh,tp logika dipake..apa lagi ditambah OP..

      Guest
      • Logikanya pers di indo juga gak terlalu peduli am marceleng , nyatanya juga gak tanya responya ttg indo . Jd fb tangan fekok2 juga cung

        Guest
    • Jlebb
      Yg biasanya dikatain malingsia..malingsia(sorry hanya contoh)
      Idolanya malah pake baju perusahaan BUMN sana,wkwkwk

      Guest
  4. Akan menjadi sesuatu yang sangat menarik melihat Rossy balap di Indonesia, apalagi pakai Rcv, bisa bisa gelar ke 10 terwujud

    Guest
  5. Kalo bs gak usah ada tribun tribun khusus segala,toh para fansnya jg main cela celaan di kolom komen dan sosmed doang,kalo ketemu langsung mah pada akur,beda dgn supporter bola yg terlalu militan dan cenderung anarkis ๐Ÿคญ

    Guest
  6. Harusnya sebelum rossi ngomong gt,suruh nelpon pemerintah INDONESAH,SIRKUIT MU TAHUN DEPAN JADI BELUM WOEYY?๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Guest
  7. Maksud si mbah “Sungguh sangat tidak dapat dipercaya passion Indonesia untuk MotoGP, kadang jadi sedikit sulit dikendalikan,” itu apa ya

    Guest
  8. Jgn dianggap terlalu serius , berdoa yg terbaik utk kemajuan bangsa jg…….mugi mugi pandemik ini lenyap seperti pandemik yg tlah berlalu ..

    Guest
  9. Yg balap siapa ? Kok pada ngurus n berharap suruh pensiun .
    La marceleng kenapa gak pensiun juga ? Ingat tangan 1 udah gempor, tinggal nunggu tangan kirinya yg gempor sekalian .
    Katanya alien ? Kalo alien mah pasti gk pantang sakit .

    Guest
  10. Yg orang lombok mandalika terutama mn suaranya..gmn progres sirkuitnya borr..?
    Rossi auto maen pulau komodo lg n liburan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.