TMCBLOG.com – masih ingatkan Artikel sebelum ini di tmcblog mengenai kondisi penggunaan Mesin di WorldSBK 2020 Pasca Portimao ? Saat itu Dorna selaku Promotor Superbike merilis daftar penggunaan mesin yang diperbarui setelah tiga putaran: Phillip Island, Jerez dan Portimao. Fakta menarik muncul dari daftar tersebut: Honda HRC telah melepas tiga mesin Fireblade, dua untuk Alvaro Bautista dan satu untuk Leon Haslam. Cek Daftar di bawah ini deh

Dari daftar di atas kedua pembalap HRC team WSBK telah menggunakan empat mesin. Yang ditunjukkan dengan warna merah artinya mesin tidak lagi dapat digunakan. Dan disana terlihat bahwa team HRC lah yang paling banyak Mengoleksi mesin yang sudah tidak bisa dipakai lagi ( dibuang dari alokasi ) Yang jadi Pertanyaan, Koq Bisa mesin CBR terlihat begitu ‘ ringkih ‘ di musim ini  . . ? apa masalahnya  . .?

2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Ti Conrod

Adalah technical Director WSBK Scott Smart yang menejelaskan Mengenai masalah ini  “Selama beberapa tahun dengan peraturan baru, kami mengendalikan (pemakaian) mesin SBK dan menyegelnya. Di Phillip Island, Honda memberi tahu kami tentang kemungkinan masalah dengan Conrod mesin pada CBR baru, dan faktanya mesin ini kemudian di-Recall di seluruh dunia. “

Karena Covid, teknisi kami tidak dapat terbang ke Jepang ke kantor pusat perusahaan Jepang ini, atau ke Spanyol, di mana tim HRC berada. Oleh karena itu kami tidak dapat memverifikasi bahwa setelah mesin dibuka, mereka hanya mengganti Conrod.”

Karenanya kami memberikan izin untuk tetap bisa membuka mesin – yang biasanya jika segelnya rusak tanpa kehadiran teknisi kami maka tidak dapat digunakan lagi. Tetapi mengizinkan tim Honda melanjutkan balapan dan menyetujui penggunaannya, meskipun dengan jumlah kilometer terbatas. “

Jadi pada dasarnya technical Director memperbolehkan Honda menggunakan mesin yang segelnya telah dibuka Tanpa Supervisi mereka untuk mengganti Conrod namun Dengan konsekuensi bahwa Semua Mesin Empat Silinder CBR1000RR-R SP per pembalap tersebut dibatasi kilometer penggunaannya. Sayang Scott Smart tidak menyebutkan berapa Limit km per Mesin yang jadi konsekuensi Honda ini.

Jadi pada dasarnya penjelasan mengenai beberapa mesin CBR yang dicoret merah adalah karena telah menempuh limit kilometer yang telah dijalani oleh Mesin tersebut semenjak awal musim 2020 ini. Semoga Tulisan ini bisa mencerahkan mengenai apa yang terjadi Di paddock WSBK terutama yang terkait dengan fenomena mesin Honda yang cepat sekali terlihat dinyatakan dibuang dari alokasi.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

50 COMMENTS

  1. Wah conrod protol, mesti recall, harus! Ganti pake yg lebih durabel, sayang* potensi mesin baru terhalang masalah

    Guest
    • Kan sudah di jelasin sama wak haji, mesin yg sekarang setelah di ganti conrod’y sudah lebih awet, tapi sayangnya di batasi kilometer penggunaannya. Jadi intinya mesin2 yg sudah di buang dari alokasi tersebut bukannya rusak melainkan sudah memenuhi batas pemakaian kilometer yg ditetapkan panitia wsbk

      Guest
      • di motogp ada valve di wsbk ada conrod, bedanya yang satu wajib di intip yang satu lagi ga perlu intip tapi batasin KM, intinya sama2 bermasalah

        Guest
    • memang kadang2 mereka suka lupa ngaca. padahal kalau mereka suka berkaca mungkin tidak ada perang ef be. saya tidak lagi deh mancing2 demi ademnya kolom komentar

      Guest
    • Udah jelas2 ini conrodnya diganti,kalau tidak bisa rontok pas d pake dan minta tumbal mirip kejadian rcv mamakes
      Btw ad yg ingat rcv meleduk mesinnya pas gp silverstone 2017?

      Guest
  2. Ada yang coba menebak berapa limit kilometernyaa ???
    .
    Pinter juga siih technical directornya, milih limit jarak kilometer mesin sebagai konsekuensi bongkar segel tanpa supervisi

    Guest
  3. wajar, namanya juga mesin baru, pasti masih ada masalah, jadi belum bisa kompetitif.
    ibarat bayi baru lahir, masak harus bisa langsung jalan

    Guest
    • ducati bro, panigale V4R tahun kemarin baru tahun pertama nyatanya langsung jadi title contender, pas RPM nya di sunat juga masih kompetitif, jangan jadiin mesin baru sebagai alasan

      dah akuin aja honda gak sesuai ekspektasi tahun ini

      Guest
      • Terus R1 gimana??? Udah berapa tahun? Blom jurdun2…coba lo nyinyirin…cbr1 mah anak bawang cuyyy..nah R1???

        Guest
    • ducita bro, panigale V4R tahun kemarin baru tahun pertama nyatanya langsung jadi title contender, pas RPM nya di sunat juga masih kompetitif, jangan jadiin mesin baru sebagai alasan

      dah akuin aja hodna gak sesuai ekspektasi tahun ini

      Guest
    • @zemo
      Hmm bukannya v4r absen 1 tahun yak?
      Hbs launching gak langsung balapan
      Tahun depannya bru balapan, n langkah yg tepat mereka lbh siap
      Hasilnya bautista berhasil ngobrak abrik kawasaki d seri2 awal

      Guest
  4. bedanya kalo Yamaha tnpa diutakatik mesinnya msh sanggup mencetak 5 kemenangan, sedang Honda walau sdh diutakatik mesinnya msh susah podium??

    Guest
  5. wajar, namanya juga mesin udah paling tua, wajar gak kompetitif lawan musuh yang udah pada update. ibarat aki aki disuruh lawan anak muda

    Guest
      • Honda indonesia anti recall dengan menggantinya kata tersebut jadi menghubungi pemilik motor …..klw ngk datang ke bengkel ya alhamdulilah ngk jd rugi (semilyar bo)…..bilang kata recall sebaiknya dihindari (ahm) jd disurati …..dan diam itu emas

        Guest
  6. Dulu saya sempat bertanya tentang mungkin saja masalah conrod ini mendera wsbk tapi malah dibully fbh. Kini nyata kan emang team g bsa recall conrod di wsbk krn disegel. Mirip masalah yamaha dgn valve,meski itu kesalahan krn gak seting pas cuaca panas extrem di jerez sehingga mreka open semua mesin bahkan hanya buat latihan.

    Guest
    • Bisa diganti tapi ya,gtu deh dah kadung dites jauh n melebihi batas kilometer kan. Jadinya ya sama saja g bisa full gaspollll

      Guest
  7. Harusnya bikin khusus buat WSBK kayak Panigale V4 RS19 yg semua semuanya udah diperhitungkan buat kejuaraan tsb

    Guest
  8. Smestinya untuk tahun dpan udah lbih than banting durabilitas untuk racenya….moga tmbah seru next wsbk 21

    Guest
  9. kalo sampe conrod ada perlu recall.

    itu yang jadi engineer nya di pecat ga ya. wkwkwkwk
    kalo baut tutup oli ya kena omelan lah, bonus dipotong, renumerasi di tunda. kwkwkwkwkwk

    Guest
  10. Skip dulu, gak paham.

    Obrolan bocah mah baru sebatas apaitu SCEM, DIASIL, dan baja biasa untuk motor massprod dimari je..

    Guest
  11. Ya Tuhan.. Ada lagi aja bahan buat ngomongin merk sayap ayam.
    Artikel ini ga mungkin dimuat di blog iwan fals dia Malah nulis artikel prestasi masa lalu (lumayan buat hiburan).
    Tapi tenang, setelah Mundur dari F1 semua alokasi dana buat MotoGP dan WSBK. Akan membuat motor secepat Rudal. Sirkuit Spielberg akan dipecahkan rekornya, 1 putaran hanya 30 detik! Catat itu! ??

    Guest
    • @ hamon temon
      Udah coba bikin komen negatif tentang merk sayap di warung sebelah?
      Kalo belom, fix ente efbeha
      Ekekeke

      Guest
      • kalo emang merasa lebih kredible silahkan buat Web Otomotif sendiri. Nanti juga mereka kalah pamor kalo emang bener2 bisa lebih kredible

        Guest
    • @zluubbh
      Haaa?
      Serius??
      Menjelekkan dg nada menghina apa kritik?
      Kalau kritik gak kejaring kyknya, kebanyakan omongannya gak jelas mungkin kena filter
      Tpi jarang jga sih komen dsana
      Itu ada id komen berantakan masalah rekal conrod jga gak kena filter koq

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.