TMCBLOG.com – 21 Lap Race 1 WorldSBK Finale Estoril 2020 dimulai. Toprak Razgatlioglu start dari Posisi pertama diikuti Leon Haslam dan Garret gerloff. sementara Jonathan Rea start dari posisi 16 dan Scott redding start dari posisi Grid ke 22 atau row ke 8. Dengan keunggulan 59 poin Sebelum memasuki Estoril dan 62 poin maksimum yang tersedia di Estoril, Jonathan Rea hanya membutuhkan tiga poin dalam tiga balapan untuk merebut Kejuaraan Dunia ke-6 atau hanya Butuh finish di posisi 13. Setelah race dimulai Toprak langung Mulai memimpin race diikuti Gerloft dan Rinaldi

Lap ke dua Rea berada di posisi 5 sementara Redding di posisi 15. Lap ke tiga Toprak masih memimpin, sementara Rea sudah berada di posisi 3 sementara. Ingat Juga bahwa Jonathan Rea dapat mengunci Gelar Juara dunia pasca Race 1 Jika hasil race Ini Secara Championship Point menyisakan jarak 37 Point atau lebih antara dirinya dan Scott Redding

Lap ke 5 Toprak Memimpin race sejauh 5 detik di depan Garret Gerloff sementara Rea masih di Posisi 3. Lap ke 6 Scott Redding mengalami masalah teknis . . . Sudah dapat dipastikan dengan DNFnya Scott Redding, Maka Jonathan Rea Menjuarai Titel Juara dunia WorldSBK ke 6 nyaΒ  . . Namun Rea terus Fight. Sampai lap ke 9 ia sudah berada di posisi dua.

Lap 11 Davies mendekat di belakang Rea. Lap 15 Toprak 4 detik di dpean Davies. Sementara Rea di posisi empat. Lap 17 Toprak masih memimpin sejauh 4,5 detik di depan Davies. Lap 18 belum ada perubahan. lap terakhir Toprak memimpin

Dan akhirnnya Race 1 Estoril ini dimenangkan Oleh Toprak Razgatlioglu dikuti Chaz Davies dan Garret Gerloff. Sementara itu Dengan finish di posisi 4 Jonathan Rea berhasil mengunci gelar Juara dunia WorldSBK ke 6 nya di race 1 WSBK Estoril 2020 ini.

Taufik of BuitenZorg | tmcblog

67 COMMENTS

    • Yg di bantu orang dalem motogp gagal jurdun malu seumur idup,alesannya kami coba lagi tahun depan/kami sedang mempelajari/kami belum beruntung bla bla bla πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Asik banget dah dengerin Heri, laga2 nyerang & ngelesnya mirip2 sm komentator “gambling” yang dulu pernah ada dan kini menghilang. Apakah nick baru lagi? ada yg bisa bantu jawab? wkwkwkwk

      Guest
      • Udah beberapa generasi hadir sosok seperti beliau. Entah memang sosok yang sama ataukah ada pola rekrut oleh seseorg dgn tujuan yg sama; menggiring opini secara liar..
        Soalnya kubu yg onoh mmg terkenal black champaignya sejak era efbenyek militan berkeliaran dsekitar awal 2004

        Guest
    • cantenk, sama aja baik dr kubu beha n kubu beye sama2 menempatkan org2 yg ditugasin sbg buzzer bahkan dr kubu yg lain y ada tp y gk semasif 2 kubu itu. itu udh jd rahasia umum buat yg udh baca blog motor dr jaman jadul.

      Guest
  1. Kebetulan kawasaki Update ZX10 2021 ya, kl tdk bakalan kedodoran memang kl pakai versi yg ini. Mengingat R1 seperti berubah drastis (gatau apa boleh pengembangan berjalan) misal update part2 seperti cam, valve dll di R1 Toprak atau VdM

    Guest
  2. Nahh ini yg saya bilang diatas, apa tim spt Ymh d WSBK ini dapat memperoleh pengembangan d tengah musim ya, πŸ‘†

    Guest
  3. Masa genting malah mesin ngadat,tapi kemungkinannya emang udah terlalu kecil sih

    Congrat buat rea,bakc to back sekali lagi

    Guest
    • mungkin di Indo doank.

      klo yang lain mungkin semua Motorsport sperti EWC, Dakar, IOMTT dll juga ditonton.

      BTW kira2 Darno bakal Ngasih hiburan Race gak nih RΓ©a pake ZX10RR lawan Bau pake RCV, Toprak pake M1, Redding PAKe DesmoGP?

      Guest
      • R1 debut di musim pertama di peringkat 11 gan di tahun 2016 pake jasa pembalap ex motogp dan jurdun 2014 sylvain guintoli gan Pman

        Guest
  4. Dah ah malu debat kusir tapi disanggah pake data ngelesnya seribu alasan πŸ€£πŸ˜‚

    Ini artikel buat perayaan kawi dan rea πŸ‘

    Guest
    • klo budget motogp ya bakal main motogp lah. Ada ada aja. Bmw aja gak mau ke motogp walo sumberdaya teknologi bejaban ama honda dan ducati.

      Guest
    • Ya jauhlah motogp sama wsbk kalo soal budget, kalo motogp bisa buat sasis dan mesin sesuai kebutuhan, kalo wsbk kan tergantung motor di pasaran, padahal kita tau sendiri motor di pasaran itu tergantung budget dari konsumennya

      Guest
        • Iyak, Lancia yg pengawas homologasi nya diajak makan dulu selagi 250 mobilnya dipindah ke gudang lain,jadi total dihitung 500,cmiiw

          Guest
        • Nah iya pernah denger di kolom komentar sini tapi di artikel lama, sampai lupa mua sebutin salah satunya takut salah, lancia sih klo gak salah πŸ˜‚

          Mobil rally paling bringas jaman group b dari tahun 82-86an klo gak salah sampai akhirnya dirubah regulasinya karena mematikan, renault punya turbo5, peugeot punya 905, lancia punya delta hf, ford punya rs200 klo gak salah, powernya 600++ bahkan bisa nyampe 800++ klo gak salah juga πŸ˜‚

          Guest
        • Jatohnya mereka buat mobil cuma 250 biji, pertamanya di taroh gudang pertama 250 unit tsb dengan dalih masih ada 250 unit lagi di gudang lain, pas mau ngecek gudang lain panitia atau petugasnya diajak makan siang dulu sementara 250 unit mobil tadi dipindahin ke gudang kedua yg akan di cek jadi seolah* kalo ditotalin jadi 500 padahal digudang kedua pun masih unit mobil yg sama dengan gudang pertama, jatohnya kaya gitu mungkin ya om? πŸ˜‚

          Guest
        • @DwiPram, wah wawasan baru nih iya klo gak salah emang ferarri sama lancia ada keterkaitan klo gak salah, iya audi quattro sampai kelupaan padahal legendaris banget itu, dan uniknya rata* mobilnya bentuk hatchback semua, siapa sangka mobil yg gak ada tampang sportinya sama sekali tapi didalemnya tersimpan mesin monster, modifikasi eksteriornya juga gila sih dari diffuser sampai aero depan dan spoilernya juga aneh dan unik dan gila untuk sebuah mobil yg main di tanahπŸ˜‚

          Regulasi yg dipake buat rally sekarang kemungkinan turunan regulasi grup s itu ya soalnya mobil rally sekarang kan rata* main di 300hpan 😁

          Guest
    • @Dik
      Jangan lupakan Audi quattro bro di rally group b πŸ˜‚ saingan dekat lancia juga tuh.hhe.. btw bener kok klo hp nya gilaΒ²an sampe 800++ karena blum dicekik regulasi pengembangan mesin. Setelah mninggalnya henry toivonen pake lancia delta s4 yg nyungsep dan terbakar di juranng. Baru deh power dibatasi. Btw lancia desainer engine itu claudio lombardi yg jg desain mesin ferrari f1 dan aprilia rsv4. Proyek terakhir lancia ecv1 yg bakal brlaga di grup S pun dia jg yg garap. Tapi sayang mobil mungil kapasitas mesin 1759cc dgn output power 600hp itu gagal jg perform di balap karena rally grup s akhirnya jg dibatalkan dengan alasan keamanan.

      Guest
    • @dik2
      Jangan lupakan Audy quattro bro.. saingan terdekat lancia jg tuh. Hhe.. btw bener kok kalo output power mobil rally grup b bisa sampe 600 ato bahkan 1000hp++ karena engine development sebelum dicekik regulasi mmng gilaΒ²an. Baru deh pasca meninggalnya henry toivonen taun 86′ karna masuk jurang dan terbakar.. regulasi diberlakukan. Grup b berubah jadi grup s dengan kapasitas mobil lbh mungil.dengan harapan safety.. lancia mengembangkan lancia ecv yg terbuat dari karbon komposit dngn kapasitas engine 1759cc dgn output power 600hp! karena ktinggian outputnya dipangkas jadi 300hp. Tapi ttep aja grup S dibatalin dgn berbagai alasan keamanan😌 btw desainer engine lancia itu claudio lombardi orang yg sama mendesain mesin ferrari f1 schumi dan aprilia rsv4 max biaggi. Pantesan joss.. sorry klo kepanjangan keasikan ngetikπŸ˜…

      Guest
      • Grup B Rally emang sadis banget, ngeliat balapan rally itu ibarat naik roller coaster tapi ga duduk, bediri dan gk ada sabuk pengaman.. πŸ˜€

        Guest
  5. Gak tau lagi dah om, faktor ridernya sendiri pun berpengaruh, mungkin dari adaptasinya juga contoh bautista dari motogp sampai ke debut pertama wsbk yg biasa bawa motor berkonfigurasi mesin v4 dan di tahun kedua wsbk naik motor berkonfigurasi mesin i4 juga jadi pengaruh yg lumayan terhadap performa dia, berbeda dengan haslam yg udah biasa naik i4 di beberapa tahun sebelumnya, mungkin

    Guest
  6. Guintoli dibandinginn sama bautista
    Meskipun sama sama jebolan gp. Semua orang tau lah bautista lebih jago lah di gp entah 250 apa motogp ketimbang guintoli yg cuma pernah race full di moto gp selama 2 musim 2007 n 2008 n test rider awal 2000 buat tech 3 yamaha
    Lagian si guintoli dia debut pada 2016 pake r1 klasemen akhir p11 ya karena dia crash tulang collarbonenya patah dia absen 10 seri race. Absen 10 seri race mana bisa dapet poin.meskipun dia jurdun 2014 pake aprilia.sama kayak marquez 93 musim ini poinnya 0 kan dia kagak race sama sekali setelah crash race 1.
    Makanya 2017 dia di kick diganti vdm duet ma lowes.
    Lucu liat komparasi ini hanya untuk pembelaan.Komparasi yg dipaksakan para fanboy akut

    Guest
    • Dari awal pun kan bandinginnya sesama ex pembalap motogp, nilai plus nya karena guintoli pernah juara di wsbk dan jadi debatnya berkepanjangan, klo ditelaah lagi emang banyak faktor yg mempengaruhi perolehan akhir di debut pertama motor baru dari kedua belah pihak, guintoli dengan cederanya dan bautista dengan adaptasi dari v4 ke i4, ya keduanya sebenernya gak patut dibandingkan, tapi mau gimana lagi udah terlanjur dibahas πŸ˜‚

      Guest
      • Sulit kemungkinan buat podium bagi cbr rrr, mungkin, emang sudah faktor alamiahnya motor buatan h lebih sulit dijinakkan dibanding motor buatan y yg biasanya user friendly, cuma opini awam saya πŸ˜‚

        Guest
      • @b05 setelah comeback dari patah tulang collrabone pernah podium 3 entah diseri apa 1 kali menjelang akhir musim. Seri seri Awal awal sebelum crash pernah p5 1 kali kalo gx salah di race australia paling bagus sebelum dia absen di wsbk seri italia dst.

        Guest
  7. ……dalam hati smoga kalah kawasaki dgn berbunga alasan biaya dikeluarin dah sama dengan podium dianggap ngk adil …….dunia ngk yg namanya adil .yg ada lbh untung disitu ngapain ngurus yg lain….lg kawak jk ninggalin sbk jg ngk ada masalah ….dah juara dunia titik ngk pakai koma .

    Guest
  8. ada yg jurdun berkali2 trus sengaja pindah pabrikan nyari tantangan sekaligus pembuktian n terbukti jurdun berkali2. yes itu rosi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.