TMCBLOG.com -Sudah lama kita tidak mendengar update facelift Minor ataupun Major Change dari produk underbone atau cub atau bebek. Namun ada satu sinyal dari negeri Luar sana, Vietnam mengenai kemungkinan bakal seperti apa penampakan Calon Update dari bebek Entry level Honda Revo X untuk tahun depan 2021.

Yap Honda Vietnam baru saja merilis New Honda RSX dengan beberapa detail desain Minor yang berbeda dibandingkan dengan New Hodna RSX Vietnam sebelumnya yang mirip Revo X. So Dengan silogisme hubungan berbagi desain antara masing masing genpo ini, logis kiranya Jika ada kemungkinan AHM juga akan merilis Next Revo X dengan bentuk yang menyerupai RSX Vietnam

Di Vietnam Sendiri Honda RSX masih menggunakan headlamp Bohlam, dengan lampu sen di daerah tebeng, serta Detail Aero dbagian side Wing ( sayap ) yang berupa dua guratan wing kecil menggantikan Fin Fin sirip di Desain lama. Sementara itu daerah Body tengah, roda , lampu belakang nggak terlihat banyak perubahan fundamental.

Di Vietnam Sendiri Motor jenis ini hadir dalam dua versi : Sporty Dengan velg Palang dan rem depan Cakram ber kaliper, suspensi belakang diwarnai merah Plus Logo Embos 3D di Body belakang. Versi kedua dengan Velg jari jari dan rem depan Tromol dengan Tulisan Logo RSX dari Stiker Decal.

Pangsa Pasar domestik Sepeda motor Tipe Cub/ Underbone sampai Januari sampai September 2020 tercatat hanya menguasai Ceruk 5,7% dari total 2.876.514 unit Motor baru yang telah di distribusikan secara wholesales . . yep kecil banget sehingga logis pula jika memang akselrasi update fisiknya dalam bentuk Minor change maupun major Change juga paling lambat bila dibandingkan dengan Scooter, namun tentu itu tidak membuat kita optimis bahwa Pabrikan akan terus memberikan Update terhadap produk produknya.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

38 COMMENTS

    • Jaman now mah prefer ke lap microfiber mas yoga.

      Cepat nyerap air, lebih bersih dan gak bikin baret-baret halus di bodi.

      Guest
  1. plastik kulit jeruknya makin banyak,kalo sering kena panas dan Hujan bisa pada melethek pecah pecah itu tebeng dan batoknya

    Guest
  2. Tidak perduli kendaraan roda 2 atau roda 4, ketika suara deru knalpot revo datang dan berhenti didepan rumah… Pemilik rumah akan deg-degan 😂

    Guest
  3. Satu hal yg terlupakan dari motor bebek tulen konvensional gini, yaitu faktor kemudahannya.

    Mudah rawatnya, mudah penanganan masalahnya. Tiap ada masalah pasti udah ketaker.

    Makanya segmen bebek tulen akan tetap ada.

    Guest
  4. Kembalikan revo 100, meski tetep lebih durabel dan efisien daripada matic, tetep aja nih motor lebih cepet jebol daripada nenek moyangnya. Sebagai pemilik umkm, y salah satu divisinya sales motoris, motor2 bebek dngn dual shock masih jadi pilihan utama, pake matic gak masuk secara ke ekonomian dalam jangka panjang

    Guest
    • Jujur sih motor ini emang enak buat dipake harian ampe bikin terlena kalau dibawa pulang malem, cuma ya itu efek nya motor ngebul 😢
      Kepaksa ke bengkel dah

      Guest
    • Pendapat pribadi
      Matic vs moped lebih durable matic.
      Asal pake oli yang bagus.
      Contohnya rantai vs v belt. Untuk pemakaian 2 tahunan dg kondisi tropis (ada hujan ada kering) asal ga masuk ke jalur banjir. V belt blm mjnta ganti tapi Rantai kalau ga ganti pasti udah mulut panjang’

      Guest
  5. Percuma jg – ngk bakal dilokalin jg…..bebek murah dah abis riwayatnya, ngk nutup modal produksinya kayanya fin and finish ……matic matic matic walau rewel ngk tahan banjir genangan sekalipun

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.