TMCBLOG.com – Tuh Kan sinyalemen kita bersama akan pernyataan Dovizioso 7 jam setelah pengumuman CAS bahwa ia sedang tidak dalam hubungan komitmen apapun dengan Pabrikan manapun sepertinya memang berhubungan walaupun secara tidak langsung . . . Bisa jadi itu merupakan Sinyal Kode kepada Aprilia bahwa ” Gue Available Lho “

Dan gayung Pun bersambut ke arah yang lebih positif. Via Corong Sky Sport, Massimo Rivola membuat statement yang secara harfiah dapat diartikan bahwa Dovizioso adalah prioritas Utama Aprilia sebagai pengganti Andrea iannone yang divonis 4 tahun dilarang melakukan kegiatan Motorsport dalam bentuk apapun karena kasus Doping.

β€œJelas bahwa nama Dovi adalah yang pertama dalam daftar, kurikulum Dovi berbicara sendiri. Satu-satunya hal yang dapat saya katakan untuk siapa pun yang datang kepada kami adalah bahwa dia harus menjadi pebalap yang lapar akan kemenangan”

“Kami bukan staf raksasa, saya pikir kami sangat efisien dan saya percaya bahwa itu adalah manfaat besar dari struktur kami, itu juga berarti bahwa kami tahu cara menghabiskan uang dengan baik, tetapi masing-masing dari kami harus membuat perbedaan dan siapa pun yang datang harus memiliki pisau di antara giginya dan memberi 110% seperti yang kita lakukan di sini “

Wew, Rivola sudah membuka Pintu Aprilia Lebar lebar Buat Andrea Dovizioso asal ia tetap memiliki Semangat dan rasa lapar terhadap kemenangan, dan Dovizioso sendiri di statement sebelumnya mengatakan bahwa ia siap berkolaborasi dengan Pihak Manapun asal satu Frekuensi dengannya . .

Kita harapkan saja ya Frekuensi Andrea Dovizioso dan Aprilia Bisa sama , sehingga mereka bisa menghasilkan interferensi gelombang yang Positif dan membangun sehingga menghasilkan Amplitudo yang besar yang artinya akan sangat Positif Buat pengembangan Mesin Aprilia RS-GP di musim musim mendatang.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

73 COMMENTS

  1. Dovi jg butuh teammate yg kuat jg buat trigger dia
    Jadi harusnya pak Aleix dilengserkan aja,toh kayaknya dia jg udah terlalu fokus di dunia sepeda

    Guest
  2. Dovi : yes, kemarin ane bikin status ada yg peka
    cal : weleh rivola dh kasih sinyal ke Dovi

    hohe: calm bro cal, masih ada posisi test rider yg bisa kita perebutkan
    cal : ogah ah mendingan ane momong anak wadon

    ane: ehm…. ehm…. rivolaaaaaaaaaaaaaa

    Guest
  3. Ayo Rivola dan Aprilia
    Semoga bisa deal dengan Dovi
    Jarang jarang dapet SSR tuh
    (Plus buat pengembangan motor juga ke arah yg lebih baik)

    Guest
  4. lucu aja kalau nantinya nilai kontrak dovi lebih kecil dari yang dia tolak di ducati.
    tapi sepertinya Dovi bisa mainin nilai kontrak, secara CV dia bagus.

    Guest
  5. Masih kasihan sama iannone wak… bakalan gimana ya ini nanti dia, apa bakalan ajuin banding lagi?

    Supportnya jg lumayan banyak ternyata dari rider2 lain kalo menurut media sosialnya

    Guest
    • Kalo mau mengkonspirasikan
      Rasanya memang kurang etis apabila ketidaksengajaan berkaitan doping dengan hukuman terlampau berat 4 tahun seakan seperti ingin membunuh karir seseorang

      Namun, apabila mengambil dari sisi lain bagaimana bisa ada senyawa sejenia doping dalam makanan yang Ianonne makan ?

      4 tahun larangan balap rasanya terlalu berlebihan, kasian karirnya hancur karena ketidaksengajaan, terkait doping belum tentu dalam kejuaraan ini ataupun yang lain tidak ada yang menggunakan doping

      Poor Ianonne semoga mendapatkan rezeki dari jalan lain, Pacarnya juga udah gak pernah keliatan ya ? Apa putus krn udah gak punya apa2 ?

      Guest
  6. Jangan pake lama, segera umumkan kerja sama. Biar musim depan ada kemajuan. Kapan lagi dapet pembalap papan atas ye kan.

    Guest
  7. Jika Aprilia ingin sejajar dengan pabrikan lain harus di develop oleh pembalap atau mantan pembalap papan atas, salah satunya Dovisioso.
    Contoh KTM banyak berkembang sejak masuknya Pedrosa.

    Guest
  8. Wak, soal isu Marco Bezzecchi yg dilirik juga sama Aprilia gimana?

    Kalo Aleix yang diganti Dovi dan Iannone diganti Bezzecchi kayanya seru tuh.. Yang tua pengalaman dan darah muda..

    Guest
  9. i’m not dovi big fans tapi saya rasa tawaran aprilia harus banget diambil

    musim depan seru coy ada 3 anak baru di ducati, pol nunggang honda, petrux ke ktm dan tentu marc marquez back to the game..

    masa dovi mau melewatkan semua itu sayang sekali..

    sebuah keuntungan besar jga tentunya buat aprilia dgn menggandeng dovi krna sangat penting utk pengembangan motor mereka..

    saya harap dovi msh bertahan musim depan di motogp.. sayang sekali utk carl crutchlow.. tapi masih ada harapan slot di aprilia andai dovi tdk menerimanya

    Guest
  10. Ketimbang mandeg karir ente, noh Oom Rivola ngebuka’in pintu tuh, cepet ambil aksi jangan diem aja, keduluan pembalap muda mampus lah ente

    Guest
  11. udh tandemin sama benzecchi, 1 nya bisa bantu2 develop motor dan rookie dan 1 nya bisa jadi masa depan neng april

    kalo dovi bersanding dgn neng april, wajib ada rider muda . Mudah-mudahan revolusi rider dikubu ART bisa membuat RS-GP tambah kompetitif

    Guest
    • Oh iya ya ngak sampe kepikiran itu orang,sayang sekali dah dia ngk kelirik padahal masih muda itu,akan lebih bagus sih rivola ambil rabat pengganti ianonee,ketimbang dovi dah tua kallau ukuran pembalap internasional.. dovi cocoknya jadi tester rider aja itu sih menurut pendapat saya..

      Guest
    • Amplitudo pala bapak lu itu sptiktank penuh mak bapak lu gue suruh sedot malah ngeluyur elu juga lantai kotor sampah banyak bukan elu jilatin elu kunyahin tuh sampah malah ngetroll babu ga tau diri lu

      Guest
      • Bagusss kalau babu jgn banyakan ngetroll tahu diri itu mak bapak lu suruh yg bener kerjanya tai tai dideptiktank itu blon bersih tu sampah dibelakang juga blon lu kunyahin gmn harga diri lu perbulan jadi babu gue dengan mak bapak lu juga gue bayar 110k perbulan cukup ?, cukup ya lu bisa makan pakai raskin pakai dedek pakai sayur ilalang kan udah bagus

        Guest
        • btw gimana di terminal, ada berapa lonte yang bapak jual? πŸ˜„ cuma nanya, kali aja saya bisa jualan lonte juga kaya bapak germojib13 πŸ˜„πŸ™

          Guest
      • waduh itu sih suka2 saya pak. yang pasti saya masih bercita-cita punya penghasilan Rp 110rb/bulan seperti pak germojib si preman lonte πŸ˜„πŸ™

        Guest
        • Bagus deh soalnya kemaren mak lu juga tarifnya 110k nego pulak, gue ogah makanya gue jadiin babu sekeluarga elu sama elu nya sekalian kerja yg bener awas lo ngetroll mulu tu lantai masih kotor jilatin ampe kinclong jgn lupa itu kandang kucing gue juga tainya pada banyak elu kenyotin ampe abis tu tai tai kucing gue yg bener

          Guest
        • waduh mosok pak germojib bayarnya pake gaji pak germojib sebulan sih (Rp 110rb/bulan)? gimana pak germojib ngasih ongkos buat anaknya yang kerjaannya nyewa lonte, minum bir, ngisep ganja? πŸ˜„πŸ™ maaf cuma nanya, gimana caranya pak germojib bertahan hidup dengan penghasilan Rp 110rb/bulan? πŸ˜„πŸ™

          Guest
    • MAAF….
      Kedua nick name komentator di atas kalau selalu baper seperti perempuan, jangan saling mengumbar caci maki kata-kata kotor dan tidak beradab di kolom komentar ini.

      Apalagi niatnya sudah terlihat tidak baik, terbukti bisa sampai berbalas komentar secara kontinyu.
      Ini bisa menjadi preseden buruk ke depannya…

      Sudahlah, kalau lelaki janganlah berperilaku seperti perempuan…..

      Guest
  12. Ridernyaa dovi trus test ridernya lorenzo waahhh muantapp ini wakk psti develop motornya brasa desmo 2018 duluu yg ajib bangett pas dibawa lorenzo ama dovi

    Guest
  13. Masih banyak PR Aprillia, salah satunya mesin V nya yg masih lemah akserasi dan top speed.
    Padahal itu mungkin satu2nya keunggulan alamiah V engine.

    Guest
  14. gelombang dengan frekuensi sama tapi fasenya beda 180Β°, malah saling menghilangkan satu sama lain πŸ˜‚

    prinsip ini yang digunakan untuk noise cancellation

    Guest
  15. Rivola: “Dop mau gak gabung Ini ada duit 6jt Euro?!”

    Dovi: β€œNah itu saya setuju.. ”

    Rivola:” Iya tapi nem juta buat 3musim.. ”

    Dovi:” 😡😡”

    Guest
  16. Di luar sono ada yg kekeuh kalo punya info ‘insider’ yg bilang Dovi akan diumumkan jd pgganti MM93 yg katanya akan operasi ke3 dan itu artinya akan lama bgt recoverynya karena kaya metode penyambungan tulang yg rumit.

    Hmm..menarik..

    Guest
    • Ya begitulah media bikin isu-Isu kagak jelas bro simpang siur,doi sendiri aja bilang lengannya makin hari makin membaik,and see you next year to race,..

      Guest
  17. Kalau freqwensi sdh sejajar, tinggal sudut phasa dan tegangan yg perlu disamakan untuk bisa sinkronisasi… Naah, Aprilia kayaknya tinggal sudut phasa yg perlu dicocokkan dengan Mr dovizπŸ˜€

    Guest
  18. Memang bagus itu yang ngetes sama yang balap 1 culture dan kalo bisa masih sebayaan agar komunikasi terjalin,

    Bikin motor MotoGP bukan bikin rudal icbm, yang ngetes di mana yang meleduk benua apa..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.