TMCBLOG.com – Menuju perilisan resmi Yang rencananya akan dilakukan Kawasaki tanggal telah hadir beberapa Video Video di Internet potongan potongan Video yang memperlihatkan Superbike Kawasaki Ninja ZX-10R lengkap dengan Grafis dan Livery Produksi Massalnya

Saat tmcblog lihat full nya sih Livery yang akan digunakan benar benar Mirip dengan Livery yang sepertinya akan digunakan Oleh team WSBK KRT di Musim WSBK 2021 nanti. Namun patut dicatat bahwa yang diperlihatkan disini adalah Bukan versi homologasi WorldSBK. Dengan Livery ini, Ninja ZX-10R terlihat Boleh juga, Cakep sih . .

beberapa detail hadir di handlebar seperti Kehadiran Dashboard yang sudah TFT LCD dengan Kehadiran Steering damper di bagian atas dari Tripple T atas.Β  Dari foto pertama terlihat Swingarmnya masih menggunakan Model Upperbrace

Sebelum ini beberapa data data mengenai ZX-10R 2021 ini pun telah terumbar di departemen Infrastruktur, Transportasi, Kota, dan Pembangunan Regional Australia pada bulan Agustus 2020 dimana Mesin 998cc ZX-10R 2021 yang terdaftar menghasilkan 200 hp pada 13200 rpm dengan bobot sampai 197 kg.

Perbedaaan dengan ZX-10RR tidak terlalu banyak di Sektor dimensi mesin . . kemungkinan besar di elektronik terutama dibagian Suspensi dan pengereman. Kita simak saja nanti sob

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

62 COMMENTS

  1. Wah serasa liat H2 entah kenapa
    Tapi versi massalnya terlihat lebih gagah daripada waktu test winter WSBK beberapa waktu lalu
    Bener bukan main

    Guest
  2. Numpang tanya ya Wak haji,apakah bnr ada perubahan regulasi diklas SuperSports (WSSP)? Dmnana Triumph & MV ngajukan homoglasi motor 700CC masspro mereka & disetujui FIM,Dorna (WSSP),BSB.Apkh itu bnr adanya?Apkh ada indikasi nantinya klas ini bakal diisi motor 700CC -an & meninggalkan motor 600CC?Atas jawabannya terima kasih

    Guest
    • Nah iya cak, aku penasaran juga
      Sempet baca artikel luar (saya lupa namanya) dia bilang Ducati supersport juga dibolehin ikut balapan, jadi kemungkinan R6 ilang diganti Fazer 700 ? Gk tau juga soal itu

      Guest
    • Bukannya regulasi dr jaman jebot 600cc 4 silinder,650cc 3 silinder..sesuai dengan regulasi kelas sbk 750cc 4 silinder,1000cc 2 silinder dan regulasi terakhir 1000cc 4 silinder,1200cc 2 silinder..

      Guest
      • Karena mesin Triumph yg baru 765cc kali,kayak street triple dan daytona baru

        Mungkin karena itu mereka pengen promotor merubah sedikit aturannya biar gak ada yg protes kalo mereka nurunin daytona 765,

        dan F3 bakal naik cc juga?mungkin
        terus mesin 675 nya dikasihin ke pabrikan China kayak mesin F4 lamanya πŸ˜†

        Guest
  3. Sebagai orang awam yang belum mampu untuk beli
    Rasanya desainnya masih lebih cantik MY 2020 terakhir atau miripin ZX10RR juga boleh
    Cantik dengan mata sayu seolah ngajak gaspol

    Kalo MY 2021 ini masih terasa wagu untuk saat ini di mata saya seorang noob
    Perlu ada revisi di beberapa bagian seperti buntut, side fairing, undercowl dan knalpot

    Seharusnya senada dengan facia depan yang lancip lancip, just my two cents
    Cmiiw

    Guest
  4. Moncong bawahnya harusnya jangan diblok ijo,harusnya fix hitam atau texture carbon biar kelihatan misterius dan menutupi keanehan bentuk headlamp nya
    at least dikasih strip dikit doang lah kayak cbr250rr atau MV Agusta F3 F4

    Guest
  5. ya mendingan si dibanding kemaren sebelum pake livery πŸ˜€

    tp masi kalah cakep dr R1 and CBR1000RRRRRR.

    ah desain kan soal selera sahaja ya,

    R1 tetep di hati, cuma di hati,

    Guest
    • Sepertiny untuk taun ini mutlak mayoritas kecewa wkwk, gantengan model taun lalu, tp mungkin downforce yg dihasilkan kurang maksimal , jadilah begini

      Semakin serem, superbike skrg makin kaku, ringan & kencang, aerodinamik jg, udh jarang bgt yg desainnya humanis .

      Mayoritas superbike skrg jg gearingny tinggiΒ²

      Guest
  6. Tenaga ga ada perubahan nih cuma 200hp pas? Fix ga bakal bisa menang lawan panigale v4, m1000rr, f4rr & cbr1000rr-r. Cuma unggul lawan gsx r1000. Nasibnya cuma jadi penghuni gudang doang

    Guest
    • Lah yg lama aja dipangkas abis limiter masih ttp juara ko.
      Kawasaki lebih tau peta persaingan musuh.
      Peningpale dr kapan tau power paling gede tp ada juara?
      S1000RR yg power nya gede gitu2aja.
      Balap ga cuma power gede tong. Hrs balance dan konsistensi joki.

      Guest
    • Mesin masih sama persis dengan pendahulunya. Diameter piston aja masih yg 76 mm. Panigale V4R Dan cbr1000rr-r diameter piston 81 mm. BMW s1000rr Dan m1000rr diameter piston 79 mm. Dr sini sudah jelas diameter piston Ducati, Honda, Dan BMW lebih besar Dr zx10r/zx10rr. Otomatis mesin Ducati, Honda, BMW lebih overbore Dr zx10r/zx10rr. Efeknya lebih overbore (diameter piston lebih besar) ya lebih besar power. Dr mesin jelas zx10r/zx10rr belum bisa dihead to head dengan Ducati, Honda, BMW. Jika Kawasaki meracik mesin dengan diameter piston 81 mm, sudah pasti power lebih besar Dan powerny tembus 220 HP.

      Guest
    • RPM Limit wsbk 2020
      Kawasaki: 14600
      Ducati V4: 16100
      Yamaha 2020: 14950
      BMW: 14950
      2020 Honda CBR1000RR-R: 15600
      Siapa yang juara ? tetep kawasaki

      Guest
        • Limiter sendiri lebih mirip penggunaan BoP dibalap GT atau TCR, jadi kalau loe sering menang mau gk mau kena dispensasi berat sama pengurangan tenaga (kalau di TCR)

          Guest
  7. Saya sangat keberatan jika nick saya di sangkut pautkan dengan salah satu nick yg anda sebutkan dia atas mas, karna saya hnya memiliki 1 nick dan tidak ada keterkaitan sedikitpun dengan MentegaCs

    Tolong ralat nick di atas

    Trimakasih

    Guest
    • bantai SERT? FCC Honda dgn new CBR nya yg powernya diatas ZX MY2021 ajah masih ga bisa bicara banyak. SERT & Suzuki itu masih terlalu tangguh buat dikalahin tim pabrikan lain karena merekalah penguasa pada gelaran EWC ini.

      Guest
      • Itupun kalau aja FCC gk jatuh di Sepang sama ada kendala di BoldOr mereka mungkin bisa juara, atau SRC yang sialnya Guarnoni malah bikin insiden di menit menit terakhir lemans , dan atau YART yang malah menyia nyiakan kesempatan win mereka di lemans. Tapi bagaimana pun memang harus diakui kalau SERT benar-benar konsisten dari BoldOr sampai Estoril final kemarin. Dan jadi tim tangguh meski soal speed memang masih kalah dari FCC RRR

        Guest
        • Bisa dibilang armada Saulnier dan kawan kawan sukses membalaskan dendam mereka setelah tragedi suzuka 8 jam 2019 silam. Yang bikin SRC jadi juara

          Guest
        • ah yes. tragedi menit terakhir di suzuka 8 jam. momen yg bner2 bikin gondok SERT saat itu. padahal musim 2019 kemarin itu bisa jadi kado buat manager sebelumnya yg pensiun tahun itu eh ada trouble dan gagal jurdun.

          Guest
        • tergantung kondisinya sih. klo covid udah mereda sih kayanya masuk. and tahun 2022 sirkuit Spa-Francorchamps masuk kalender EWC tuh.

          Guest
        • Tragedi oli bocor mesin suzuki ewc 2019..memalukan..ZX 10r lewat rea dan lowes akhirnya juara…

          Guest
        • yah insiden begini udah jadi hal lumrah sih dalam EWC. uniknya balapan EWC ya hal tidak terduga bisa saja terjadi bahkan dimenit terakhir dan ini yg bikin nyesek SERT saat itu karena dipastikan klo bisa finish pasti jurdun.

          Guest
  8. Netijen sini belum belum udah kritik ini itu. Giliran udah umur setahun mereka muji muji.
    Mungkin masalah selera, yg selama ini disodorin model itu itu terus gak open minded.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.