TMCBLOG.com – Seperti yang juga dilakukan setiap tahun. Hari ini 10 Desember 2020 Honda Racing Global melakukan pengumuman mengenai rencana partisipasi Honda dalam kejuaraan balap dunia untuk sepeda motor untuk musim 2021 serta tentunya Reli Dakar 2021. Hingga saat ini, Honda telah berpartisipasi dalam berbagai kategori kejuaraan dunia balap motor FIM  dengan tim pabrikan yang dioperasikan oleh Honda Racing Corporation (HRC).

Dalam Pembukaannya HRC yang diwakili Managing Officer, Chief Officer, Motorcycle Operations of Honda Motor Co., Noriaki Abe menyatakan bahwa tahun 2020 merupakan tahun kegemilangan di TrialGP, MXGP dan Dakar  . . namun merupakan sebuah kekecewaan di Arena MotoGP. Namun begitu Abe San mengatakan bahwa tujuan 2021 adalah kembali bisa merebut gelar Juara dunia MotoGP.

2020 juga merupakan tahun di mana Honda memenangkan kejuaraan pembalap di kategori utama Kejuaraan Dunia FIM Motocross MXGP, Kejuaraan Dunia FIM Trial GP dan tentunya FIM Dakar 2020. Untuk musim 2021, Honda kembali akan berkomitment penuh bersaing dengan tim pabrikan Honda Racing Corporation (HRC) dan berjuang untuk memenangkan kejuaraan di ketiga kategori ; Road Race ( MotoGP dan WSBK ) , Motorcross MXGP dan Trial GP untuk tahun ketiga berturut-turut. Plus juga seperti tahun-tahun sebelumnya, tim pabrikan HRC juga akan mengikuti Dakar Rally 2021 yang akan kembali menyambangi Arab Saudi.

Pada tahun 2021, Honda bertujuan untuk mendominasi setiap kelas utama di Road race, motorcross dan kejuaraan Trial GP melalui tim pabrikan HRC. HRC juga akan bersaing dalam seri balap sepeda motor produksi massal, seri Kejuaraan Dunia FIM Superbike , dan bertujuan untuk mempertahankan mahkota Rally Dakar pada edisi 2021.

Dalam seri FIM Endurance World Championship, Yuki Takahashi, pemenang kelas ST1000 baru di MFJ All Japan Road Racing Championship (JRR) 2020, akan bergabung dengan F.C.C. TSR Honda Prancis. Di kelas AMA  SuperCross World Championship 450SX, tim pabrik American Honda “Team Honda HRC” akan terus balapan.

Namun yang menarik di pengumuman ini, Honda tidak menyertakan list balapan Balapan Regional Asia Seperti ARRC seperti yang  mereka lakukan tahun tahun kemarin. Satu Lagi . . . Di 2021 Honda HRC secara Pabrikan juga tidak terlihat di List turun di kelas balap WSS walaupun mereka sudah memiliki Tool Baru Di Kelas ini yakni New Honda CBR600RR.

Taufik of BuitenZorg

FIM Road Racing World Championship Series (MotoGP)

<MotoGP Class>

Team Machine No. Rider Age Nationality 2020 results
Repsol Honda Team

*6

RC213V

*6

93 Marc Márquez

*6

27 Spain MotoGP

44 Pol Espargaro

29 Spain MotoGP 5th
LCR Honda IDEMITSU 30 Takaaki Nakagami

28 Japan MotoGP 10th
LCR Honda CASTROL 73 Alex Márquez

24 Spain MotoGP 14th

*6 Team ☆ indicates factory team, machine ☆ indicates factory bike, rider ☆ indicates HRC rider

 

<Moto2 Class>

Team Machine No. Rider Age Nationality 2020 results
IDEMITSU Honda Team Asia KALEX 35 Somkiat Chantra 21 Thailand Moto2

25th

79 Ai Ogura 19 Japan Moto3

3rd

 

<Moto3 Class>

Team Machine No. Rider Age Nationality 2020 results
Honda Team Asia NSF250RW

19 Andi Farid Izdihar 23 Indonesia Moto2

30th

92 Yuki Kunii 17 Japan Moto3

27th

 

FIM Superbike World Championship Series (SBK)

Team Machine No. Rider Age Nationality 2020 results
Team HRC

CBR1000RR-R FIREBLADE SP

19 Álvaro Bautista

36 Spain SBK

9th

91 Leon Haslam

37 U.K. SBK

10th

 

FIM Endurance World Championship Series (EWC)

Team Machine No. Rider Age Nationality 2019-2020 results
F.C.C. TSR Honda France CBR1000RR-R FIREBLADE SP 5 Josh Hook 27 Australia EWC

3rd

Mike Di Meglio 32 France
Yuki Takahashi 36 Japan JRR ST1000

Champion

 

 

FIM Motocross World Championship Series (MXGP)

Team Machine No. Rider Age Nationality 2020 results
Team HRC

CRF450RW

243 Tim Gajser

24 Slovenia MXGP

Champion

43 Mitchell Evans

22 Australia MXGP

14th

 

AMA SuperCross World Championship Series (450SX)

Team Machine No. Rider Age Nationality 2020 results
Team Honda HRC CRF450R 94 Ken Roczen 26 Germany 450SX

3位

23 Chase Sexton 21 U.S.A. 250SX EAST

Champion

 

FIM Trial World Championship Series (TrialGP)

Team Machine No. Rider Age Nationality 2020 results
Repsol Honda Team

Montesa

COTA 4RT

1 Toni Bou

34 Spain TrialGP

Champion

7 Takahisa Fujinami

40 Japan TrialGP

7th

 

  • The Dakar 2021
Team Machine No. Rider Age Nationality 2020 results
Monster Energy Honda Team

CRF450

RALLY

1 Ricky Brabec

29 U.S.A. Dakar 2020

Champion

4 José Ignacio Cornejo

26 Chile Dakar 2020

4th

47 Kevin Benavides

31 Argentina Dakar 2020

19th

88 Joan Barreda

37 Spain Dakar 2020

7th

 

 

 

50 COMMENTS

    • Yamaha lebih mending dapet jurdun di beberapa kelas..😂

      yg curang itu yg bilang cuma FBH buat nutupin AIB sesembahanya zonk menghibur diri…

      Guest
      • sebenernya fby itu paham ga sih yang namanya JUARA DUNIA?
        yang cuman 2 kali race aja d anggapnya JUARA DUNIA..
        masih ingat ada yang bilang 4 pembalap motogp JUARA DUNIA yang jadi juara itu 1 bro.. tologn lah dihargain petinggi MOTOGP, masa 4 pembalap juara dunia.. nanti bingung ngeceknya wkwkwkkwk

        Guest
  1. Nunggu Marq sembuh baru peluang juara dunia motoGP Terbuka.kalau bukan Marq siapa lagi yang bisa juara MotoGP dari HRC?
    POL,Alex,Taka????

    Guest
  2. Bentar, loh kok Freddy Foray diganti Yuki Takahashi?
    No… No.. No.. Dia pembalap yang paling konsisten di FCC TSR
    Entah kenapa saya merasa sedikit kecewa 😥

    Guest
  3. Seharusnya dgn suport hrc moto2 atau moto3 tidak ada perbedaan part2 antara rider seperti yg pernah di ungkap dimek..

    Penasaran dgn skuad jtt tahun depan apakah max cook dan billy van eerde masih bertahan terutama billy yg sudah 2 musim tapi penampilannya sangat2 buruk di banding semua juara atc yg ke cev.

    Dgn pasar motor yg besar di indonesia tapi kenapa rider kita sangat jarang di eropa padahal ada sangat banyak kejuaraan nasional yg sangat kompetitif dan murah di eropa buat menimba mental dan jam terbang pembalap atau ikut wss300/blu cru cup 2021 yg terjangkau.

    Pabrikan jangan hanya pasang 1 atau 2 pembalap main di eropa dan wc tapi harus lebih karna biaya suport pembalap kita sangat-sangat kecil mungkin cuma seupil dari keuntungan terutama yri atau astra yg paling banyak ngeruk keuntungan tetapi saya melihat astra sdh ada di jalur yg benar berbanding terbalik dgn yri yg cuma nitip 1 pembalap di eropa itupun pulang pergi bukan menetap seperti didikan astra dan harus di garis bawahi bahwa sy melihat yri tdk serius membina pembalap kita atau setengah hati alias cuma marketing terlihat dari skuad di mana pembalap bertalenta seperti aldy satya hanya di kekepin bebek..
    Di banding semua rider yri di arrc seharusnya yg paling layak di prioritaskan dan sdh main ap250 adalah aldy daripada wahyu nugroho ataupun anggi.

    Sebenarnya pembalap seperti anggi atau faeroz sudah sangat layak di ganti dgn pembalap muda yamaha di kejurnas dalam negeri seperti nicky hayden dll yg punya potensi besar..

    Yri hanya akan di bawah bayang2 astra jika tidak merubah pola pejenjangan mereka terlihat brapa rider ahrt bermula dari yamaha waktu belia.

    Saya bukan fans yri atau astra tapi saya hanya ingin melihat lebih banyak anak bangsa di pentas dunia

    Guest
    • YRI lebih Realistis Efektif dan Efisien kalau pembalap mampu maka akan di promosiin ke Eropa seperti apa yg dilakukan sekarang

      Eropa persaingan ketat mau dpasang berapapun menetap disana pembalap dunia / Eropa juga pengin naik kelas kamu disana ujung2 nya muter2 balapan lokalan dimari buat marketing kayak yg sudah2 ..😂😂😂

      untuk diketahui YRI satu satunya team Indonesia pernah pengalaman ikut Event MotoGP dengan pembalap Indonesia

      Guest
    • Apa yg kau harapkan dr yg punya 99% saham yimm kan Yamaha Jepang,ya mending mereka orbitin anak bangsa sendiri lah,sedangkan pribumi sini cuma bertugas ngerakit motornya buat diimpor biar selalu kipas kipas dolar principal pusatnya

      Galhen cuma buat pencitraan,mengambil hati para diehardnya biar tetap setia,buktinya ga berkelanjutan gitu

      Guest
      • Beda pabrikan indo dgn thai soal support jangankan di bandingkan dgn yamaha thai yg rela support pembalap sampai ke cev nunggang merk lain..yri di bandingkan kawasaki thai masih bagus suport kawak thai ke pembalap thai di banding yri.

        Bukan menganggap remeh galang tapi melihat yg juara seri di wss300 sangat jelek di moto3 bahkan sekelas bahattin sofuoglu yg melempem di atc bisa brapa kali juara wss300 dan yg paling menggigit tahun ini tom booth amos yg biasa sj di moto3 bisa jadi juara seri brapa kali bahkan bisa jurdun jika tdk kena sial brapa seri memperlihatkan kualitas wss300 masih tdk lebih baik dgn arrc 250.

        Skuad yri baru aldy satya yg punya skill tapi sayang yri hanya modal pencitraan dgn always konpres ke wartawan saat ada anak didiknya yg turun di wss300 atau wildcard berbanding terbalik ahrt yg diam bae.

        Keliatan aldy sudah mulai songong seperti abangnya

        Guest
  4. Tim nya Tim Gajser kok belum digandeng sponsor besar aja ya,padahal bukan tim ecek ecek,dan tim yg sering juara juga
    Apa mematok kontraknya terlalu tinggi sehingga belum ada yg deal dgn tim nya sampe saat ini

    Guest
    • juara dunia pembalap atau konstruktornya karena itu punya piagam sendiri belum lagi juara dunia team

      juara dunia pembalap belum tentu juara konstruktor …😂

      Guest
      • Dulu jaman Honda masih dalam keterpurukan, beye seneng bgt bully beha tentang juara konstruktor… Jaman2 peyek, Vega, jaos masih eksis.. Ehhh sekarang beye jilat lagi dah….😂😂…kapok mu kapan sih…😂😂

        Guest
  5. Di list ada nama Marc. Berarti kalo Marc belum bisa balap di 3 bulan pertama cuma digantikan dengan test rider ya? Kirain bakal ada rider pengganti Marc buat sementara kalo Marc belum bisa balap masih tahap pemulihan.

    Masih penasaran siapa rider Aprilia dan Sag team.

    Guest
  6. Di BSB sebenarnya juga lumayan tuh…
    Si “pedang api” mampu bersaing dengan R1 dan ninja di tangan Irwin bersaudara…

    Guest
  7. cuma 2020 aja yg mendem
    lah 2013 smpe 2019 (minus 2015 aja) sayap berjaya ….
    jgn pake pepatah nila setitik rusak susu sebelanga lah ….
    liat tim garpu dr 10th kebelakang dpt apa …

    Guest
  8. Planning harus,

    optimis harus,

    Hasil serahkan sama yg diatas .

    Ingat case yamaha, ingat case suZuki, ingat case honda.

    Dalam sekejap berubah.

    MM dah yakin mudah menang, akhir bubar.

    Yamaha dah yakin jurdun dgn 4 ridr, akhit bubar,

    Suzuki. Dah tau semuanya.

    Guest
  9. Divisi 4w nya nganggur ya thn dpn? Di phk ato dilebur ke 2w biar lbh fokus & muncul kreasi seperti seamless gearbox kmrn?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.