Yamaha Fino 125 Creamy Grey

TMCBLOG.com –Β  Di penghujung tahun 2020 ini, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT YIMM) kembali memberikan penyegaran warna baru untuk Yamaha Fino 125 varian tipe Fino Premium dengan aksen yang lebih modern sehingga membuat tampilan Yamaha Fino 125 Premium lebih simple, elegan, dan berkelas. Yamaha Fino 125 Premium hadir dengan tiga varian warna baru, yaitu Black Espresso yaitu perpaduan warna hitam dengan Glossy Sakura Cooper, White Latte yang menonjolkan warna dominan putih dan yang terbaru adalah Creamy Grey yaitu perpaduan warna abu-abu dengan Glossy Sakura Cooper.

β€œPenyegaran warna baru kami lakukan untuk mendukung pengalaman berkendara konsumen. Perpaduan warna baru yang kami hadirkan membuat Yamaha Fino 125 Premium ini, tampil lebih elegan dan berkelas. Sehingga sangat cocok untuk mendukung gaya berkendara dan lifestyle konsumen agar tetap fashionable dalam menjalankan aktivitas setiap hari,” ungkap Antonius Widiantoro, Manager Public Relation, PT Yamaha Indonesia Motor Mfg.

Yamaha Fino 125 Black Espresso

Yamaha Fino 125 Premium memiliki body yang ramping dengan desain klasik modern dan elegan sehingga dapat menjadi partner berkendara yang tepat, khususnya bagi wanita muda untuk menunjang gaya berkendara lebih fashionable namun tetap elegan khususnya saat hangout. Motor ini menggunakan mesin Blue Core 125 cc yang Efisien, Bertenaga, dan Handal serta dilengkapi Eco Indicator yang dapat membantu Pengendara agar bisa berkendara dengan konsumsi bahan bakar lebih irit.

Yamaha Fino 125 White Latte

Kelengkapan fitur Yamaha Fino 125 Premium lain yang memudahkan dan memberi kepraktisan saat berkendara bagi wanita muda masa kini adalah kehadiran Ban belakang Tubeless dan tapak lebar yang membuat berkendara lebih stabil dan aman. Didukung dengan adanya Advance Key System (AKS) yaitu remot kunci yang memiliki fungsi ganda yaitu membuka penutup kunci otomatis dan membantu menemukan lokasi parkir kendaraan.

Semakin praktis dengan adanya Smart Side Stand Switch yang membuat mesin motor mati saat standar samping diturunkan dan Smart Lock System yang penggunaannya sangat praktis hanya cukup dengan satu jari pengendara dapat mengunci rem saat berhenti di tanjakan ataupun turunan. Yamaha Fino 125 Premium dengan penyegaran warna baru ini sudah dapat dibeli pada seluruh jaringan dealer resmi Yamaha Indonesia dengan harga Rp 18,735,000 OTR Jakarta.

based on YIMM Info

63 COMMENTS

    • Ceritanya mau meniru korea dpr nih..yg anti kritik..seperti salah satu petinggi yg anti kritik dan baperan(menarik iklan di blog,menyebut produk sendiri modifan orang lain)…dari awal nickmu keluar seluruh pembaca tmcblog tahu kamu di kubu mana..tp jangan seolah menghujat saingan adalah kewajaran,tp dihujat balik adalah ujaran kebencian..kalo kritik sesuai keadaan adalah ujaran kebencian,maka jualah produk kubumu di negara entah berantah yg tanpa akses internet..niscaya tanpa adanya ujaran kebencian..

      Guest
    • Sementara di artikel PiCiEx 160

      Kurayap December 9, 2020 at 17:49
      desain odong2 kaya gini mau ngalahin namex? desainer magang wajar hasilnya begitu πŸ˜…

      ___
      Mirror,where is mirror?

      Ane perjelas ya!semua Efbe kelakuannya sama aja!!!!!,ingat kata Patrick “Pemujaan yg berlebihan itu tidak baik”

      Guest
  1. desain
    gak ngerti pasar!
    sekarang jamannya retro clasic bukan sporty lancip2
    ah sudahlah saya mah apa?!?!?!

    Guest
  2. coba hindarin warna lancip2..fino lancip2 sih tapi…tapi2 graphis2nya lancipnya dibkin lebih rounded atau lbh bermain…. yah permainan warna sih intinya, dual colour… trus jok, coba dimainin juga jahitan dan konturnya…. sama tambahin aksesoris deh, garnis2an gtu…byar manis…

    Guest
      • bukan ngomongin desain bentuknya…. ini ngomongin yg ada, permainan grafis lebih uniq, lbh berani… mungkin bukan bidang gw sih, tapi gw rasa masih bisa dimaksimalin lah,,,

        Guest
  3. disaat skopi ada ekstraknya dirubah rubah gak konsisten

    Fino tetap everlasting …terbukti Masih banyak seliweran di jalan jadi idaman karena modelnya retro ramping langsing

    keren menggunakan Prinsip ” Retronya ”
    masih dipertahanin

    Guest
    • susah..yamaha indonesia juga bingung pastinya…mau bikin desain sendiri sesuai selera indonesia..ga diacc sama yamaha jepang….macam suzuki harus ada acc jepang..
      nah klo AHM punya power sendiri bisa bikin desain sendiri…gara2 saham juga fiuh…

      makanya berharap yamaha sama suzuki..bikin desain sesuai selera indonesia….angel angel angel…..
      jepange mbudegggg

      Guest
    • Bukankah kalau ada pembuktian pasar yang bagus dari 1 saja hasil desain lokal bakal jadi pertimbangan jepang? Masalahnya banyak yang ngomong doang beli merk sebelah 🀣🀣🀣🀣🀣🀣, ,

      Guest
    • di taiwan juga motor barunya dah mulai aneh! mulai dari bws,cygnus gripus,cuxi, paling parah “vinoora”! tapi di taiwan dia sendiri yang main, gak da lawan dari sodara sejepang! jadi masih aman…

      Guest
  4. Ahh cuma saya aja yg kadang kalo liat gerombolan vespa matic terselip scoopy atau genio dan belum pernah liat fino πŸ˜…

    Guest
  5. Bentuk speedonya kayak gelas Starbucks nempel disitu,gak nyambung blas dgn Garis body

    Tinggal dikasih nama aja pake spidol πŸ˜„

    Guest
    • Terbukti Fino menjadi menarik perhatian dan ancaman buat lawan

      disaat Sebelah gegabah dengan modelnya Fino dengan leluasa jalan membuat sebelah kocar kacir membuat ekstraknya …πŸ˜‚

      Guest
  6. Assalamualaikum pak admin.
    Maaf keluar dr topik diatas.
    Saya kan penggemar event rally dakar.
    Boleh request ga besok pas ajang rally dakar digelar lebih banyak update yg disajikan. Karena jarang bgt blog yg bahas apalagi update rally dakar. Yg tahun 2020 sudah bagus,tp kirang detail.hehe
    Kesuwun.

    Guest
  7. Hati hati lo mukgil lu blom pernah kena ekekekekkek ya lu jgn sembarang gituin munawaroh kalau le di ekekekekkekekin lu kentut bisa keluar apa ntu penyakit ekekekekekkekekek itu bahaya mengandung potasium nitrat lo

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.