TMCBLOG.com – Honda Spacy Boleh jadi disutik Mati Oleh AHM di Market Indonesia, Namun bukan berarti Titisan dan generasi selanjutnya dari Skuter entry Level gemuk Karena bagasinya Lega ini berhenti berevolusi dibelahan bumi lain misalnya dengan nama Honda Vision 110. Per Hari ini saja generasi ke-8 dari Honda Vision 110 rilis di eropa dengan beberapa Keterbaruan.

21YM VISION 110

Meskipun didesain sederhana dan mudah dibawa, bukan berarti Vision 110 tidak memiliki kesan kualitas dan kehadiran Honda. Seperti seri SH yang ikonik, Vision 110 memiliki postur tegak dan lantai datar yang berguna; sekarang juga memiliki volume Bagasi penyimpanan di bawah kursi yang berlimpah dengan volume mencapai  17,7L.

Untuk Model 2020 Hnda Vision memperoleh tambahan fitur Smart Key yang bisa  Disimpan di dalam saku, ia mengontrol starter/ menghidupkan Mesin dan penguncian kursi, menambah kenyamanan sejati untuk mendukung kehidupan perkotaan yang sibuk. Instrumen baru menggabungkan speedometer analog dengan panel informasi LCD.

Generasi Dapur Pacu terahir yang pertama hadir di Honda genio, Juga hadir di Eropa Via Honda Vision 110 ini dimana mesin SOHC berkubikasi 109,5cc ‘Enhanced Smart Power’ (eSP), berpendingin udara dua katup, PGM FI. Mesin dengan dimensi Bore dan stroke 47 x 63.1mm, dengan rasio kompresi 10: 1 ini dapat menghasilkan power maksimum 6,4kW @ 7,500rpm  dan torsi puncak 9,0Nm @ 5,750rpm.

Sama seperti Honda genio, Beat dan Scoopy, Untuk bagian Sasis Smart Architecture Frame (eSAF) generasi baru yang canggih dan ringan menggantikan desain rangka bawah baja tubular dari model sebelumnya. Sasis ini Dibangun dari baja Press yang dilas menggunakan laser, dengan keseimbangan kekakuan yang direkayasa dengan cermat, eSAF menawarkan peningkatan stabilitas, kenyamanan berkendara, dan daya tahan akhirnnya sasis ini hadir juga di eropa yah?

21YM VISION 110

Dengan sasis ini dan perubahan di suspensi depan, Honda Vision 110 menggunakan roda dengan kombinasi yang lumayan unik ring 16 dengan ukuran ban 80/90-16 inch di depan dan Ring 14 dengan ukuran ban 90/90-14 inch . . .

Taufik of BuitenZorg

ENGINE
Type Air-cooled 4-stroke SOHC single
Engine Displacement (cm³) 109.5cc
No. of Valves per Cylinder 2 valve
Bore ´ Stroke (mm) 47.0 x 63.1mm
Compression Ratio 10:01
Max. Power Output [email protected] 7,500rpm
Max. Torque 9.0Nm @ 5,750rpm
Oil Capacity 0.8
FUEL SYSTEM
Carburation PGM-FI electronic  fuel injection
Fuel Tank Capacity 4.9L
Fuel Consumption 54.5km/litre
ELECTRICAL SYSTEM
Starter Electric
Battery Capacity GTZ6V 5.3Ah MF
ACG Output 390w/5,000rpm
DRIVETRAIN
Clutch Type Automatic; centrifugal
Transmission Type CVT (V Belt)
FRAME
Type Tubular Steel Underbone
CHASSIS
Dimensions (LxWxH) 1,925mm X 686mm X 1,115mm
Wheelbase 1,280mm
Caster Angle 26° 30’
Trail 71mm
Seat Height 785mm
Ground Clearance 175mm
Kerb Weight 100kg
Turning radius 1.8m
SUSPENSION
Type Front Telescopic Φ31
Type Rear Single damper unit swing arm
WHEELS
Rim Size Front 16M/C X MT1.85
Rim Size Rear 14M/C X MT1.85
Tyres Front 80/90-16 inch
Tyres Rear 90/90-14 inch
BRAKES
System Type Combined Brake System
INSTRUMENTS & ELECTRICS
Instruments 12V socket
Headlight Bulb
Taillight Bulb

 

34 COMMENTS

  1. Kelihatannya jauh lebih jenjang dr sipanci yg dikeluhkan sering gasruk poldur,tapi kalo masuk sini kayaknya penerimanya ga jauh beda dr sipanci yg terdahulu deh

    Kecuali ada fitur pembeda kayak fuel tank didepan mungkin bisa lah buat dibenturkan dgn kelas freego

    Guest
      • typo dia itu,,kurang kata “di” didepan kata hajar tuh! dan kata skopi diganti kata jenio oh jenio

        data Aisi dirahasiakan sih,jadi siapa aja bisa klaim jadi yg terlaris

        Guest
  2. Kalau dari built quality motor Honda di luar sana kayaknya lebih Bagus ya dari pada bikinan AH*.
    Apa cuma pendapat saya aja

    Guest
      • Ya jangan di rupiahin, tapi dibandingin sama pendapatan orang di sana, harga nmax 125 di UK kalo dirupiahin juga sekitar 65jt, tapi pendapatan mereka per tahun lebih tinggi dari Indo, jadi ya sama aja

        Guest
  3. Ahm gabakal masukin ini, kenapa ? Depan belakang belang, suspensi pasti gabisa sama sama kelas 110 laen, dan.. Sepertinya kurang wownya, kecuali gantiin produk lain

    Guest
  4. tanya wak.. jika eSAF lebih baik… kenapa new pcx tidak memakai eSAF.

    logika saya eSAF hanya cara lain untuk menekan cost..dengan fungsi yg tidak jauh berbeda.
    “downgrade”

    Guest
  5. Lebih suka tampilan Vision 110 MY2015-2020 modelnya mirip SH250, sayang sekali belum sempat masuk pasar Indonesia udah ganti model. MY2021 terlihat kerempeng dari samping, terkesan modelnya kayak Selis.

    Guest
  6. buntutnya gak suka,itu kenapa da plastik menonjol di samping tail lamp,,jadi aneh
    tapi grip belakangnya mantap kayaknya udah ready box givi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.