TMCBLOG.com – Aprilia baru baru ini mengumumkan Update facelift dari Aprilia  RS125 dan Tuono 125. Dua model ini pada tahun 2021 akan memperoleh mesin yang lebih bertenaga, instrumentasi digital, dan unit kontrol baru untuk meningkatkan karakter mereka di jalan raya.

Desain depan Aprilia RS 125 dan Tuono 125 terinspirasi dari bentuk RS 660 dan Tuono 660 yang baru, dengan tampilan yang agresif dan orisinal, digarisbawahi oleh triple headlight yang ikonik. Sistem pencahayaan, pada kedua sepeda motor, sepenuhnya LED, dengan indikator arah depan terintegrasi ke lampu depan.

Dimensi bagian depan Tuono 125 telah direvisi agar lebih kompak, sekaligus menjamin perlindungan udara khas semua Tuono, serta mengecilkan ukuran perut pan, kini lebih tajam.

Kedua model menggabungkan instrumentasi Full digital baru dengan informasi berguna yang melimpah untuk perjalanan (termasuk kosumsi bahan bakar rata rata, konsumsi bbm instan dan Jarak yang tersisa), dengan back Light Dashboard dalam dua warna yang dapat dipilih berbeda (putih atau biru muda). Dahboard Aprilia RS dan Tuoni 125 telah juga dibenamkan platform multimedia Aprilia MIA yang memungkinkan smartphone untuk terhubung ke kendaraan melalui Bluetooth.

RS 125 dan Tuono 125 juga kaki ini menggunakan sistem  ABS dual Channel dari Bosch yang dilengkapi dengan sistem pencegahan rollover jika terjadi pengereman darurat.Keduanya juga memiliki stabilitas dan ketahanan yang lebih baik ketika menikung berkat ban Michelin baru dengan bagian belakang ditingkatkan menjadi 140mm.

Tidak hanya sampai di ABS saja, Sistem rem Kedua varian 125 cc Aprilia ini akan mengingatkan kita pada sepeda motor kategori lebih tinggi dengan menghadiri kaliper rem radialyang bekerja pada cakram baja 300 mm: kombinasi opsi teknis ini dan sistem baru ABS membentuk salah satu dari paket pengereman terbaik di kelas 125cc.

Walaupun 125 cc, kedua varian ini menjadi dua diantara sedikit dari Sepeda motor 125 cc yang yang dibuat di Italia dan dilengkapi dengan rangka aluminium yang terbuat dari alumunium die-cast dengan rusuk penguat melintang. Suspensi depan Upside down dan monoshock yang digabungkan dengan swingarm asimetris. Udah Kayak Spek Superbike saja

Bahkan sistem rem mengingatkan pada sepeda motor kategori tinggi dengan memiliki kaliper radial (dihubungkan ke pompa oleh tabung logam yang dikepang) yang bekerja pada cakram baja 300 mm: kombinasi opsi teknis ini dan sistem baru ABS membentuk salah satu dari paket pengereman terbaik di kelas 125cc.

RS 125 dan Tuono 125 memiliki tangki bahan bakar terbesar di kategorinya (14,5 liter), kompartemen terbesar di bawah jok, mampu menampung tablet 8 inci (soket pengisian USB opsional) dan merupakan dua Motor sport 125 cc yang memiliki Quick Shifter

Semi-Handlebar pada varian RS 125 sekarang dipasang pada posisi 18mm lebih tinggi, Hal ini diharapkan akan memberikan kenyamanan berkendara, tanpa kehilangan kualitas berkendara sportynya yang terkenal.

Mesin satu silinder empat katup berpendingin cairan baru memulai debutnya pada kedua model. Termodinamika telah dirombak total, dengan kepala silinder baru dengan ruang bakar yang didesain ulang, saluran masuk dan buang baru, dan busi iridium baru.

Aprilia menghadrikan Camshaft pin lift yang lebih agresif , seluruh saluran masuk telah dirancang ulang,  filter udara baru dan Reposisi Throttle Body yang diposisikan lebih lebih tinggi sehingga aliran udara ke kepala silinder lebih langsung ( lebih down draft )

Saluran buang telah sepenuhnya didesain ulang dan sekarang dilengkapi dengan sistem pembuangan baru dengan sistem katalis baru yang lebih efisien. Kurva torsi sekarang lebih kuat, dan tenaga maksimum (11 kW atau 14,7 hp pada 10.000 rpm) peroleh pada rpm yang lebih rendah, yang juga dimaksudkan untuk mtor lebih baik konsumsi bbmnya. Semua manajemen elektronik terbaik ini diatur oleh ECU baru yakni Marelli MIUG4

25 COMMENTS

  1. Tampan dan berani

    Tapi tenaga kurang nendang,lebih tampan dan nendang yg versi 2 tak yg pernah dinaikin Megan Fox di Transformers

    Apalagi yg versi Lorenzo Fortuna cuakepp puoll

    Guest
  2. Rangka sama swing arm nya muantab. Bisa ga pabrikan di sini contoh dan di aplikasikan ke motor sportnya. Terutama merk H,K dan S

    Guest
  3. Kaliper radial emang cocok kalo nemplok di usd. Mungkin di indonesia nanti yg 150 kalo udah kehabisan bahan upgrade bisa pke radial

    Guest
  4. paket lengkap buat sport entry level,, Engine DOHC 4 valve 6 speed, Delta box twinspar (btw ini aluminium juga kah ?), aluminium swing arm, USD Radial, ABS,
    kalo sport 150 cc Indonesia masih ada kompromi satu atau dua fitur di atas,,

    Guest
  5. Jadi inget kata mbah Sattar beberapa tahun lalu, kalo gak salah dia bilang begini:
    “Aprilia itu jual motor pake mesin balap, makanya gak tahan lama”.

    Guest
  6. Posisi cakram di sebelah kanan atau kiri itu ngaruhnya ke mana sih? Tampang aja ya? Atau ada perhitungan lain?

    Guest
    • asia di kanan. eropa ameriko kiri, jalan yg dilalui setir kiri ato kanan, pengaruhnya gitu, diliat dari arah berlawanan keliatan cakramnya

      Guest
  7. di eropa sana, motor jepang sekelasnya yang dibangun “niat” seperti ini cuma R125 aja, lainnya kurang “niat”

    Guest
  8. Aprilia terganteng rs125 gen2 yg ini masih ganteng kok. Versi skutiknya sr series pun nabileeh mupeng

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.