TMCBLOG.com – Takuma Matsuyama memang tampil impresif, walaupun DNF di race kedua, ia konsisten bertempur di barisan depan dan bahkan sempat finish di podium dua pada Race 1 CEV Moto3 JWCh seri Valencia kemarin. Secara umum, Matsuyama berada di posisi lima, dengan dua point di bawah Mario Aji. Mario Suryo Aji (MSA) juga dari dua seri race CEV dan dua seri RBRC sudah terlihat perkembangannya. Namun pertanyaannya adalah akan seperti apa masa depan MSA ini?

Satu, dengan statusnya yang juga sebagai pembalap reguler di RBRC saat ini, jangan kaget kalau misalnya Mario tidak ‘dijagain’ oleh Honda maka bisa jadi akan diakuisisi oleh KTM baik oleh factory maupun team team Moto3 WCh di bawah koordinasi KTM. Kami yakin Mario sedang dalam radar dari banyak pabrikan saat ini. Bukan apa-apa, Eropa sampai saat ini ingin banget punya perwakilan mereka di Asia terutama Asia tenggara yang punya fans GP terbesar di muka bumi. Dan pembalap Asia yang membalap di KTM dengan support penuh Red Bull tentu akan jadi sebuah skenario terbaik. Tapi sepertinya ini akan sulit terjadi karena back-up PT. Astra sangat kuat ke Mario yang sepertinya juga di dukung oleh Honda Motor.

Namun Takuma Matsuyama akan memperoleh jatah Wild Card di GP seri Le-mans pekan depan nih. Apakah Mario Suryo Aji juga akan memperoleh kesempatan serupa? Tentu hal ini akan bergantung pada performa Mario ke depan. Oh ya untuk kelas Moto3 dalam satu musim di 2021 ini, team seperti misalnya Honda Team Asia yang terafiliasi dengan junior talent team di CEV memiliki 2 kali kesempatan wild card entry dengan cara membayar ke penyelenggara sebesar 3.872 Euro dan tentunya memiliki licence serta disetujui oleh komisi Grand Prix.

Namun begitu dari kolom komentar TMCBlog hadir rumor yang dihembuskan oleh komentator Kucing yang biasanya memiliki tingkat keakuratan yang cukup baik mengenai agenda dari Honda dan AHRT ke depan. Beliau menulis begini dalam komentarnya “Kan sudah saya bilang pembalap Asia Talent team dapat wildcard tinggal tunggu waktu aja. Mario juga dapat ko, doakan saja semoga berjalan lancar semuanya.” Nahhh, gimana gimana? Rumor berhembus nih jadinya, MSA akan mempeorleh jatah wild card di Moto3 WCh tahun 2021 ini, Tapi di seri mana?

“Rencananya tahun ini di salah 1 sirkuit Spanyol.” Begitu sang Kucing melanjutkan bocor halusnya. Ya tinggal hitung kancing saja kalo gitu, apakah di seri Catalunya, Aragon atau seri finale di Valencia nanti. Semoga dilancarkan yaaa.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

 

54 COMMENTS

  1. Kalo dilihat dari pola2 yang udah ada sama ada potensi buat mario naik ke moto3 GP biasanya di GP valencia..
    Kalo emang berharap mario bisa maksimal hasilnya support dari pabrikan harus optimal dan dapet part2 tim dan akomodasi terbaik sihh, gak kaya kasus dimas ekky sama andi gilang yang seakan pilih kasih supportnya diutamakan rider jepang ato non jepang yang lebih disukai ato lobby boss2 nya lebih oke.
    Harapannya mario bisa survive dan mandiri bisa pindah2 tim terbaik macem gresini, petronas, dll di moto3 bahkan sampe moto2 jadi gak bergantung sama honda team asia kalo support nya gak oke

    Guest
      • Ga usah kebanyakan mikir macem-macem klo dengan support terbatas bisa di depan pasti tidak akan tutup mata. Intinya buktikan aja di sirkuit. Semangat MSA… Kamu pasti bisa.

        Guest
      • Bener, jadi sangsi klu rider indo masuk honda asia. Klu KTM minat gaet mending lompat KTM, mau ace rider, mau newbie perlakuannya sama rata, Cmiw

        Guest
  2. Berharap sih antara Aragon atau Catalunya,soalnya kalo di Valencia kok kayaknya dia kurang cocok disitu takutnya malah nanti udah dapat kesempatan buat unjuk gigi tapi malah kurang perform

    Guest
  3. Saya si Berharap Aki Ajo ngebajak Mario buat moto 3 taun depan….dengan motor full spek,bakal mantap…

    Guest
    • Nah bener saya sependapat,klo di honhon team asia kayanya berat soalnya banyak negara yg mau jadi perwakilan terutama jepang dan ap honda

      Guest
    • iya mending begini…yg udah2 supportnya lebih ke jepang..memang skill dan kemampuan lebih oke..tp keliatan banget di trek lurus klo MSA kesalip teross

      Guest
    • Sebenarnya kalo masuk KTM ajo juga sama aja kalo durasi kontraknya cuma 1 tahun juga gak jamin bisa langsung perform kecuali alien kayak Acosta

      Yg lengser dr sana juga banyak,salah satu contohnya can oncu

      Yg penting ada jaminan kontrak 2 tahun dgn opsi perpanjangan jika diklasemen makin membaik,itu lebih menjanjikan

      Guest
  4. berharap Astra bisa memanfaatkan pengaruh nya untuk melobi Honda Jepang biar bisa full support utk Mario di Moto3 WC, kalo Honda Jepangnya ttp ngeyel, mungkin Astra bisa memilih opsi buat tim Moto3 sendiri, saya yakin Grup Astra lebih dr sekedar mampu dlm hal finansial untuk buat tim Moto3 sendiri,
    kalo Mario dilepas ke KTM syg bgt sih buat publikasi Astra,

    Guest
    • Emangnya kamu siapa???wak haji pastinya sudah mempertimbangkan masak2 sebelum memposting artikel…

      Guest
      • Lah gw ganti nick ngaku sendiri karena nick lama komen ga pernah bisa keluar, dendam amat ini dedengkot2 epbeha sama gw🤭

        Kalah debat kemudian nyinyir everytime adalah jalan ninja gerombolan pengecut ini wkwkwk

        Komen elu pada gw bales di bilang congkak, ga gw bales dikata ngilang alias ngumpet.

        Guest
  5. Semoga tidak dijagain Honda, biar bebas dapat tawaran.
    Sejauh ini tampaknya KTM jauh lebih menggurita untuk masalah keterkaitan dengan pembalap kadet. Sementara Honda tampaknya masih cenderung lebih berperan sebagai suplier motor dan lepas tangan soal keterkaitannya dengan pembalap.
    Cmiiw.

    Guest
  6. Aragon bentrok dgn rbrc
    Catalunya mario harus ikut 4 balapan beruntun dalam 4 minggu rbrc mugello ,moto3 wc barcelona,cev moto3 barcelona ,rbrc sascsenring
    Valencia setelah cev moto3 valencia

    Paling realistis antara catalunya atau valencia tapi masa mau nunggu akhir musim baru wildcard di valencia tapi

    Catalunya paling masuk akal karna mario sudah pernah ikut 4 balap beruntun dalam 4 minggu

    Guest
  7. Kalo udah terjun moto3 World championship.bakal pakai nama tim AHRT.astra sponsornya banyak.dari gresini suruh pindah ke AHRT semua aja sponsornya.

    Guest
  8. konsisten 10 besar aja sudah oke untuk sekelas Mario
    bisa masuk 5 besar sudah mantap
    masuk podium itung-itung hadiah gacha

    cuma bongsor juga ya mario,
    mesti diet lagi itu sepertinya

    Guest
  9. owh kucing tp gambarnya buaya itu ya?

    klo mau level GP harus fitness beneran, no dolan2 no semir rambut

    Guest
  10. Sebenarnya penasaran sih dengan sudut pandang Mario sendiri antara lebih nyaman naik honda atau ktm. Sayangnya Mario pasti gak bisa komentar bnyak tentang ini, pa lagi kalo dah menyangkut perbandingan motor

    Guest
  11. target finish 10 besar ,minimal balik Paddock bawa poin
    cuma harus diupgrade motornya masih kalah kenceng melawan KTM / TM di trek lurus

    Guest
  12. Moga2 aja kayak Somkiat Chantra pas wildcard Moto3 Buriram 2018 langsung posisi 9 dan akhirnya malah dapat kontrak Moto2 sampai sekarang.
    Gak usah extreme kayak dia sih, langsung dapat kontrak Moto3 aja udah rezeki nomplok.

    Guest
  13. Sepertinya akan menarik jika MSA direkrut oleh KTM, secara support mnurut saya bgus KTM
    Blm lg klo dpt sponsor redbull 😅

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.