TMCBLOG.com –  Jonathan Rea membesut Kawasaki Ninja ZX-10RR MY21nya dari Posisi terdepan pada 18 lap Race 1 setelah menorehkan Pole Possition Ke 29 sepanjang karirnya beberapa Jam yang lalu di Di Sesi Superpole FIM SBK Seri pertama Aragon 2021.  Start terdepan Rea yang mengincar kemenangan SBK ke 100 nya diikuti Redding dan Sykes menemani Rea di Row terdepan. Rea memimpin setelah Lampu Start padam diikuti Lowes dan Redding. Pada Lap ke dua Rea Memimpin 0,2 detik di depan Lowes diikuti Redding dan Gerloff.

Memasuki Lap ke tiga dan empat posisi Top 3 belum berubah, Sementara Tito Rabat mengalami masalah teknis dan tidak bisa meneruskan Balapan.

  • Lap 5 Kedua Pembalap Kawasaki Racing team sudah mennggalkan Toprak yang berada di posisi tiga dengan Jarak 2,5 detik.
  • Lap ke Tujuh jarak kedua Pembalap KRT masih sama Ke Toprak sementara itu Bautista yang sempat terperosok ke posisi 10 di Lap ke 7 sudah di Posisi 7.
  • Mercado dari Mie racing Honda masuk Pit Box di lap ke 8.
  • Lap ke 9 Bautista naik ke posisi 6 setelah Overtake Gerloff.

  • Lap ke 10 Rea Memimpin Race dengan Jarak 1 detik di depan Lowes Yang pacenya menurun dan Bahkan sudah didekati Oleh Toprak.
  • Lap 11 Toprak naik ke posisi dua setelah Overtake Alex Lowes. Lap 12 Rea memimpin
  • Lap 12 Rea Memimpin 3,3 Detik di depan Toprak
  • Lap 13 Rea masih mempertahankan Pace Metronomic-nya di posisi depan
  • Lap 14 Rea berada 3,37 detik didepan Toprak. Sementara Bautista mengincar Posisi 5 dari redding.

  • Lap 15 Rea 3,5 detik memimpin di depan Toprak yang sedang Fight Dengan Lowes merebutkan Posisi dua
  • Lap 16 Lowes Overtake Toprak dan Naik ke posisi dua.
  • Lap 17 Rea memimpin 4 detik di depan Lowes. Bautista Crash di T2 . . .
  • Last Lap Rea memimpin di depan Toprak dan Lowes

Dan akhirnnya setelah 18 Lap Hadir Jonathan Rea sebagai Juara Race 1 WSBK Aragon 2021 dan menorehkan Kemenangan ke 100 nya. Alex Lowes finish P2 diikuti Toprak Razgatlioglu di posisi dua. KRT Raih dua podium teratas di race pembuka WSBK 2021 ini sementara Toprak tampil paling masif dimana ia start dari posisi 10 dan bisa finish di Posisi Podium 3, Posisi Podium ke 25 sepanjang karirnya di SBK.

Taufik of BuitenZorg | tmcblog

 

52 COMMENTS

  1. Garret Gerlof kenceng pertama doang.
    Duo BMW lagi lagi nglawak.
    Toprak ediaan…celah dikit diembat.

    Guest
  2. Edun kawasaki 1-2 euy..
    Akslerasinya R1 masi kalah ama ZX10RR ni di back straight terakhir. 🙌

    Guest
  3. Jony Rea 34 tahun, 6 title jurdu, jarak sejauh itu kayaknya bakalan 7 jurdu tahun ini.
    Alex Lowes kurang konsisten…bukan title contender Jony

    Guest
  4. kelemahan CP di putaran atas 🤣🤣🤣. kalau racing line kagak di ganggu pasti nyaman tuh toprak..

    btw 4L lo lagi lo lagi 🤣🤣.

    apakah Motogp Akan balik menggunakan software inhouse di 2022 ?. Software dari MM updatenya lemot banget kayak jaringan smartfren di kampung saya 🤪

    Guest
  5. Toprak menggila borr..yamaha harus suport penuh kl mau fight lurus bejaban am kawasaki..gilaa seru

    Guest
  6. hmmm… gak di wsbk gak di motogp nih motor koq hobinya ngaduk pasir😀😀😀, salah rider apa motornya sih🙄🙄

    Guest
  7. di motogp yg mendominasi ktp spanyol-italia
    wsbk sekarang jadi ranahnya ktp inggris wkwkwk

    Guest
  8. Geng ijo mainnya di WSBK doang, main-main dong ke Motogp, penonton WSBk nonton motogp, penonton Motogp kadang males nonton WSBK (kayak saya).

    Guest
    • Suzuki maen nya di motoGP doang , main dong ke wsbk….. Honda sudah full team tapi ??? Ah malas komen ….

      Guest
      • Suzuki ogah main disana penontonnya seuprit, buat si Ijo aja, Ijo Ijo WSBK ga da lo ga rame. klo memang sdh jago di WSBK naik kelas dong ke Motogp masak rengking 1 mulu tp ga naik naik kelas ibarat anak sekolah Rangking 1 tp kelas 1 SD terus ga naik ke kelas 2,3,4,5,6.

        Guest
    • Mirip komentar hopeless, kawak ngk bakal ke motoGP slama duit n jualan ngk nutup , ……lbh baik menang drpd cuma jd pengGembira

      Guest
  9. Galang kate dapat poin tdk di bahas??
    Apa malu karna 9 pembalap jatuh makanya tdk di bahas.

    Catet nama saya wkkwkwkwkkwk berasa hendriansyah

    Guest
  10. Wah senang sekali WSBK dibuatkan artikel komplit gini sm Wak Haji , berasa tambah spesial kemenangan tim Kawasaki
    Makasih Wak 🙏

    Guest
  11. Kalo ngomongin pabrikan, sekalian aja gelar pertama di kelas primer kejuaraan dunia sebelum ada diferensiasi kejuaraan prototype ama massal, kalo bukan karena idola engkong gw entah kapan itu H bisa mulai juara dunia sementara Yamaha dan Suzuki udah berebut gelar dari 1975 di kelas primer. Ga usah dibiaskan ngomongin pabrikan, kalo udah kalah debat di tipe motor yg masih dipake ampe skrg ngapain diplintir jadi merk. Fokus aja ama yg asalnya kalian debatin, lu pada kan bedebat hasil race hari ini alias cbr vs r1, ya fokus di 2 tipe itu gausah melebar kemana-mana, pembaca newbie jadi tersesat sama si ochim tapi ga ngaku kemudian ngakalin nick lamanya biar bisa komen lagi pake -, Lama-lama kasian editor hapusin komen2 elu. Gw udah pisahin lu brdua dan kasih fakta adil masih aja ngotot malah ga cuma melebar keluar konteks motor yg dipake skrg tapi melebar ke nyinyirin nick padahal faktanya elu sendiri yg sering gonta ganti nick dan pura2 bego kalo mulai ketauan. Ngotot amat jadi pensboy ampe ada yg netral misahin aja lu ikutan serang.

    Guest
    • Wanjer terjadi lagi, skrg misahin orang debat malah udah ngetik panjang2 pas klik post comment yg brdebat udah pada ilang. Jam ronda editor kapan sik, kasih tau dong biar gw ga tengsin berasa komen absurd sendirian.

      Guest
      • Baru tutup bengkel kang, liat kolom sini udah ada debat gaje pensboy. Sung syikattttt!!

        Biar gak absurd; tadi ada dua kubu yang perang bahas jumlah kemenangan R1 lalu dibalas jumlah kemenangan CBR, karena imbang jumlahnya abis itu dibales malah jumlah kemenangan pabrikan biar gak berasa malunya karena varian motor superbike yang dibelain diawal sama-sama baru menang sekali.

        Lunas yeee @Si Akang

        Editor
    • Y krn gak kelihatan jadinya bawa sejarah, ya padahal beda tupoksi. Terkadang d arena lain mereka yg juara, walau beda aturan tapi sama2 motor masal

      Guest
  12. Klo di Moto American yg sama-sama menggunakan motor seperti di WSBK ni si Ijo urutan buncit mulu, yg didepan hanya GSX-R1000 vs R1. cuma jadi di WSBK doang, main dikampung orang lah.

    Guest
  13. Ijo sih aslinya ga terlalu wow krn ada Pa*nigale yg rpmnya lebih tinggi di sunat sehingga ijo kuat bersaing, klo ga main sunat sunatan rpm ya ijo mlempem kalah sama si merah.

    Guest
    • ngecilin arti juara … artinya anda bagai katak dlm tempurung yg selalu katanya dgn standar (G)janda ….respect pd yg menang krn mereka memperjuangkannya , jgn bicara sejarah atau lain hari sudah beda waktunya.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.