TMCBLOG.com – 10 pembalap Quartararo, Miller, Zarco, Oliveira, Aleix Espargaro, Jorge Martin, Nakagami, Bagnaia, Marc Marquez dan Alex Marquez terkonfirmasi terlebih dahulu di Sesi Kualifikasi ke dua Q2 MotoGP Sachsenring 2021 setelah masuk di Top-10 FP1-FP3, sementara dua pembalap Lainnya Alex Rins dan Pol Espargaro menjadi Dua pembalap tercepat di sesi Q1 dan berhak mengikuti Q2. FYI, Rekor Laptime 1:20,195 yang ditorehkan Marc pada pertemuan terakhir di Jerman tahun 2019. Laptime Benchmark pertama di torehkan pada menit ke 3 oleh Marc Marquez 1:20,567, setelah itu marc Langsung masuk Pit

Menit ke 5 Quartararo Raih laptime 1:20,437 dan Gantian memimpin Timesheet dari Marc. Menit Ke 7 mayoritas pembalap masiuk Ke pit persiapan Buat Run kedua kecuali marc Marquez dan jack Miller yang malah baru memulai Run keduanya. Menit ke 8 Pembalap Mulai kembali Memasuki Trek.

Mengenai Ban, Umumnya Pembalap Menggunakan Ban Hard-Soft di sesi Q2 ini. Menit ke 9 Miller naik ke posisi dua. Menit ke 13 Quartararo torehkan 1:20,247, namun ditelikung Zarco dengan 1:20,236.

Zarco Crash di menit 14 dan menyebabkan bendera kuning berkibat hampir di seluruh Trek. Dan akhirnnya setelah Nakagami pun Crash di Detik detik terakhir, tak ada update Laptime lagi dan Johann Zarco Meraih Pole Position MotoGP Sachsenring Jerman 2021 diikuti Quartararo dan Aleix Espargaro di Front row. Miller, marc Marquez dan Oliveira akan start dari Posisi row ke dua

Jangan Lupa Simak pembahasan race weekend MotoGP Sachsenring 2021 bersama tmcblog dan Host Putri di Siaran Kualifikasi MotoGP Jerman di Trans7 Nanti Malam Mulai Jam 23:30 . . see You sob!

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

76 COMMENTS

    • Wilco Zeelenburg, mantan manager nya Lorenzo yg pindah menjadi manager tim Petronas.

      Sebenarnya orang ini yg pantas jadi manager tim pabrikan Yamaha, tapi ntah mengapa malah si Meregalli yg 0 prestasinya yg diangkat menggantikan Davide Brivio.
      Si Meregalli ini gak ada prestasinya malah diangkat jadi manager tim Yamaha Racing MotoGP menggeser Davide Brivio yg sdh bertahun2 sukses menciptakan super team yg dominan di 2008 – 2010.

      Meregalli bertahun2 memimpin Yamaha WSBK gak pernah bisa juara.
      Hanya karena Ben Spies sukses juara di tahun 2009, dia naik pangkat di tahun 2011.
      Padahal Ben Spies juara karena mmg dia yg jago, bukan timnya yg solid.
      Buktinya, 2010 dia pindah ke MotoGP, tim Yamaha WSBK melempem lagi.

      Guest
    • FYI kala itu ada isu Haga disabotase biar yg jurdun bukan dia. Gatau deh itu beneran ato cuma isapan jempol penganut teori kontrasepsi. Tapi dalam sejarahnya, Haga jg pernah gagal jurdun karena tiba2 hasil tes doping positif.

      Guest
      • Lah kan udah jadi hobby liat komentar berantem antar sales dan fansboy.
        Emang harus mikir? Tidak kan?
        Malah lebih seneng mancing mania, terus tinggal pergi 🤣🤣🤣

        Guest
    • Sungguh terlalu sekali
      Berharap DNF
      Anda berharap kemalangan orang lain demi hero anda dapat posisi podium

      Parah orang macem gini, tipikal orang arogan

      Guest
    • komantator +62 arogan udah biasa
      masalahnya udah punya komponen buat tampil arogan apa belom aja

      Guest
  1. Sepertinya Jerman lagi dilanda Heat Wave, mana sempet mati listrik lagi tadi di Sachsenring, 😅
    Pol pake aluminium foil di sepatu kanannya gara2 ga tahan kena panas dr knalpot RCV,
    Vinales mengecewakan seperti biasanya, kalah kenceng dr mbah sbg M1 tercepat kedua, duo Ecstar pun seperti kesusahan, cuman Quartararo yg sbg inline yg nyempil top 3,
    di FP4 tadi FQ cuman ngelakuin skali run doank selama 20 lap dgn laptime konsisten di 1.21-1.22,,,

    Guest
  2. Opini…
    Jika meliat dr raihan race pace di FP4
    maka secara teori (mengabaikan kemungkinan trouble/crash/sial), yg menang race harusnya si Quartararo
    Race pacenya “mengerikan” dengan 10 lap beruntun di 1:21.XX dan 7ato8 lap beruntun di 1:22.xx
    Posisi 2 Oliveira. Cukup konsisten seperti Quartararo, namun dlm jumlah lap yg lebih sedikit
    Posisi 3 msh ambigu antara Miller ato Marc, Keduanya memiliki race pace yg relatif setara. Yg jadi tanda tanya, apakah Miller bisa “menjaga” kondisi optimal ban-nya cukup lama ?
    Apakah stamina, fisik & konsentrasi si Marc (& Rins) bisa untuk konsisten kencang full lap tanpa crash ?

    Miller jg memiliki keunggulan lap time cukup telak di sektor 1. Jadi berpotensi langsung memimpin race di tikungan pertama lap pertama (ini bila Zarco bikin kesalahan saat start). Tapi Miller masih bisa dilawan di 2 tikungan akhir.

    Sachsenring adalah sirkuit sempit dgn opsi racing line yg sedikit. Pemimpin race bisa aja ngatur ritme rider dibelakangnya. Berhubung suhu trek juga cukup tinggi, bisa saja terjadi “touring” di pertengahan race (apalagi jika ada rider yg crash di paruh awal race sehingga menciptakan gap antar pembalap akibat “side-impact” dr crash tersebut)

    btw…di circuit ini kenapa rider “motor nyaman” yg bagus & konsisten cuma si Quartararo ya ?

    Guest
    • sirkuit ini kayanya selalu touring deh dari dulu.

      sirkuit2 cucuk2 cuma assen, phillip island. lain dari itu kita ga akan ketemu cucuk2 dalam jumlah diatas 2 pembalap

      sirkuit ini kudu menang di sektor 3 dan 4. sektor 1 dan 2 masi bisa ditolerir walau agak kurang sedikit karena sektor 1 dan 2 kemungkinan passing kecil banget. tikungan 1 kalo sektor 4 nya ga kejaga ya ga bisa pass juga.

      Guest
  3. Yamaha M1 cuma fq20 yg bisa maksimalkan potensi..yg inline lain melempem..semoga race besok quartararo menang,hebat tu dikerubut v engine semua bisa front row..pmilihan ban jd kunci buat race besok

    Guest
  4. menurut pendapat saya, cuma fabio yang menampar anggapan Ymh ga cocok di sini..
    Kita nantikan di Red Bull, kalau Fabio sampe podium berarti pembalap Ymh selain Fabio, ***lok semua !
    mungkin dorna revisi lagi aturan lap cancelled saat yellow flag, mungkin tiap ada yellow flag, maka ada penambahan waktu rata rata untuk 1 putaran, kasian MV yang gagal Q2 karena ada YF.

    Guest
  5. Selama H belom sanggup bikin rc213v baru yg bisa mengakomodir skill Marquez skrg, kita bakal liat H ada di papan tengah bahkan bawah. Oliveira kayanya ngincer jok Repsol. Gw sinyalir ada pembalap Suzuki dan KTM yg masuk radar HRC. HRC ya, bukan Puig.

    Guest
  6. “Mendapatkan pole akan sangat, sangat sulit besok. Hasil yang baik adalah memasuki dua baris pertama dari grid awal. Dan kemudian bertarung dalam perlombaan, karena itu akan sangat panjang.”

    Guest
  7. Dari tayangan ulang dan ulasan kolumnis MotoGP, ternyata :
    – Zarco towing ke Aleix Espargaro
    – Aleix towing ke Pol Espargaro
    – Pol towing ke Quartararo

    Lucu lihat di menit ke 3:35 – 3:50 sebelum berakhir, 4 pembalap saling berlomba sepeda lbat di pinggir track menunggu Quartararo lewat untuk dijadikan towing…wkwkwkwkwk…

    Sungguh terlalu gak punya malu…wkwkwkwk
    Padahal di safety committee malam sebelumnya, pada sok bijak menanggapi konsen Andrea Migno terhadap berbahayanya praktek towing di Moto3 karena rawan menabrak gerombolan pembalab pelan di depan karena menunggu towing lewat.

    Ternyata diri sendiri ikut2an jadi pelaku towing karena gak sanggup ngebut sendiri.
    Semua jadi halal asalkan bisa menang.
    Ada yg ajarin sih…tau kan siapa si raja towing gak tau malu…wkwkwkwkwkwk

    Guest
  8. Ada lagi yg lucu.
    Karena gak sanggup bikin hole shot device sebagus punya Ducati, Yamaha, dan KTM, Honda mulai melempar wacana hole shot device gak aman.
    Sdh terbaca rencana liciknya supaya hole shot device kena banned…wkwkwkwkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.