TMCBLOG.com – Dua opsi tambahan pesan dasbor baru akan melakukan debut penggunaannya di MotoGP Austria 2 Akhir pekan ini. Pesan dasbor adalah alat yang tersedia bagi Race Direction untuk memfasilitasi komunikasi langsung satu arah dengan pengendara saat mereka berada di dalam lintasan, dan sejumlah pesan juga dapat dikirim dan dikelola oleh tim.

Akhir pekan ini, dua opsi pesan baru akan tersedia. Yang pertama adalah pesan yang mengomunikasikan masalah dengan peralatan pengendara – Werpak, sepatu bot, sarung tangan, helm – yang diperkenalkan oleh Race Direction. Yang kedua pesan peringatan tentang perilaku pembalap.

mengenai dua Pesan Dasbor baru ini, Race Director Mike Webb menjelaskan:“Selama bertahun-tahun kami memiliki pesan dasbor di mana Race Direction dapat mengirim pesan ke pembalap; sinyal bendera, informasi tentang penalti, hal-hal seperti itu. Dari waktu ke waktu hadir lebih banyak sinyal. Tetapi beberapa hal telah datang baru-baru ini, salah satunya adalah di GP Catalan kami memiliki sesuatu yang belum pernah terjadi sebelumnya, di mana peralatan pengendara; werpak, tidak berfungsi dengan benar dan kami perlu memberi tahu pengendara untuk memperbaikinya.

Dan sebenarnya tidak ada sinyal yang tepat , kami memiliki sinyal tentang kerusakan mekanis pada sepeda, sinyal tentang diskualifikasi dan hal-hal seperti itu, tetapi kami memutuskan setelah kejadian ini bahwa kami membutuhkan sinyal khusus tentang peralatan pengendara karena berbeda dengan kegagalan mekanis, di mana jika sepeda motor mengalami bocor oli atau air atau sesuatu, yang penting motornya harus segera keluar dari lintasan. “

“Dalam kasus masalah atau [mekanisme] pengikatan terlepas pada peralatan pengendara, atau sesuatu yang tidak segera menjadi masalah tetapi perlu diperbaiki, itu situasi yang berbeda. Jadi kami memiliki sinyal baru di dasbor yang menunjukkan pesan ‘EQUIPMENT’ pada Dasbor pengendara dan artinya sudah dijelaskan ke rider dan team: ada masalah dengan equipment kalian dan kalian harus segera memperbaikinya. Itu berarti masuk pit untuk memperbaikinya, oke. Atau kalau kalian bisa memperbaikinya sendiri di trek, itu juga ok. Yang kami butuhkan adalah Anda segera memperbaikinya, jadi ada pesan baru tentang perlengkapan pengendara.

“Pembaruan lainnya adalah permintaan dari FIM MotoGP Stewards tentang perilaku pengendara. Ada kalanya seorang pengendara mungkin melakukan sesuatu yang tidak kita sukai, tetapi imasih berada disekitar batas batas  dan bisa jadi [kita] salah penilaian atau kesalahan. Namun, jika mereka mengulangi lagi perilaku itu dan dapat dibuktikan, maka akan dikenakan penalti.

Jadi Stewards menginginkan sinyal peringatan untuk mengatakan ‘hei, jangan lakukan itu. Kami sedang menonton dan jika Anda melakukannya lagi akan ada penalti’. Jadi ada tampilan baru di dasbor yang disebut ‘WARNING’ dan pesan itu khusus untuk perilaku pengendara. Sinyal peringatan mengatakan kepada pengendara ‘apa yang Anda lakukan, kami tidak menyukainya. Perhatikan dan jika Anda teruskan bisa ada penalti ‘. Itulah dua pesan baru untuk meningkatkan komunikasi antara Race Direction dan para pebalap.”

Mike Weeb pun menjawab ketika ditanya, kenapa baru sekarang kedua pesan itu diberlakukan  “Pesan di dasbor membutuhkan sedikit waktu. Produsen dasbor dan sepeda motor harus menyesuaikan sistem mereka, dan ketepatan waktu, untuk mengirim pesan, mereka semua harus bersiap-siap dan butuh sedikit waktu. Kami telah menyetujui pesannya, bagian teknisnya sedang diubah sekarang dan pesan-pesan ini akan tersedia dari Grand Prix Austria akhir pekan ini.” Based on Dorna Info

30 COMMENTS

    • Ini yg gue masih merasa aneh, komunikasi suara dianggap berbahaya, tapi komunikasi dashboard gapapa. Hampir equal dengan baca sms boleh telp dianggap berbahaya.

      Guest
  1. Batasannya harus jelas seperti apa…. !!!
    Ada kalanya balapan harus senggolan dll..
    Smua bs trjadi dlm balapan, kadang mata kita yg ktipu mmbenarkan satu pembalap n menyalahkan yg lainnya..
    So kudu teliti jgn berat sebelah,

    Guest
  2. Balapan ga boleh senggolan…lu aja yg balapan sendirian…lagian mana ada yg mau senggolan kecepatan diatas 200kpj

    Guest
  3. banyak yg insecure diatas,,
    tenang aja bro, RD juga tau kali mana yg sekedar senggolan dan racing incident dan mana yg sengaja agresif mengarah ke merugikan orang lain atau bahkan diri sendiri, yah meskipun Mike Webb sendiri bilang kalo mereka bisa aja salah penilaian krn bagaimanapun kan ini penilaian yg ga seperti itung2an matematika yg salah ya salah yg bener ya bener,, lagian juga inikan masih sekedar “WARNING” yg justru malah lebih bagus krn rider jadi lebih sadar kalo dia udh dikasi peringatan,, drpd ujug2 langsung diberi penalty ??

    Guest
  4. bagus aja sih krna tujuan dri fitur baru ini nya agar apa yg telah diamati oleh steward selama race bisa tersampai segera ke rider bukan sebuah penambahan aturan

    aturan yg ada tetap jalan ga ditambah ga dikurang mereka hanya menambah fitur di motor agar hasil pengamatan mereka atas pelanggaran rider selama race cepat tersampaikan ke rider bersangkutan

    Guest
  5. Asli baru tau speedometer nya full digital.
    Nah kalo gini, bisa nih tim ducs bikin teknologi anti slipstream. Di buntut motor nya kasih aja pemancar emp, motor yg slipstream dibelakang auto mbrebet/blank spido nya. 😂

    Guest
    • Selaras dengan ECU dan elektronik yg ketinggalan jaman, speedometernya pun juga harus ketinggalan jaman dgn masih memakai monochrome 🤭

      Guest
  6. jaman sudah modern, layar masih hitam putih, buat berwarna dan lebih besar dong !! biar makin aware kalau ada pesan.
    itu peringatan “warning” apakah karena perilaku MM waktu maksa nyodok nyenggol AE sekatu di styria..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.