TMCBLOG.com – Sobat sekalian pasti banyak yang setuju jika WSBK tahun 2021 ini, terlepas baru sampai seri ke 7 dan masih bersisa 6 seri lagi ke depan secara kualitas dan entertainment keseruan boleh dibilang lebih baik dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Terlepas dari produk ZX-10RR yang baru, Jonathan Rea dan Kawasaki Racing Team tahun ini tidak terlalu mendominasi championship. Baik Ducati maupun Yamaha menempel dengan ketat Kawasaki. Salah satu bukti kualitatifnya adalah di championship pembalap Toprak Razgatlioglu dengan modal konsistensinya pasca seri Navarra berhasil menyamakan raihan point dengan Rea dengan jumlah 311 point.

Walaupun pointnya sama, Toprak berhak menempati posisi pertama karena telah memenangkan 5 kali balapan, sementara Rea hanya 4 kali merengkuh 25 point (non Superpole race). Scott Redding sendiri yang hanya terpaut 38 point dari Rea dan Toprak terhitung masih memiliki asa untuk menjadi juara dunia WSBK 2021 ini sekaligus memberikan kado terakhir yang manis untuk Ducati.

Akan sangat menarik melihat Toprak, Rea maupun Redding berjibaku di sirkuit sirkuit yang sama-sama mereka sudah tahu sebelumnya seperti Jerez, Barcelona, Portimao ataupun Magny Cours. Kalau kurang seru lagi, mereka akan kembali beradu skill di sirkuit dimana mereka semua buta kekuatan diri sendiri maupun lawan nanti di seri terakhir sirkuit Mandalika Lombok Indonesia yang akan jadi seri finale.

Selain pencarian pembalap WSBK terbaik 2021, adu gengsi pabrikan pun terlihat kian ketat di mana jelang 6 seri tersisa Ducati memimpin dengan hanya 3 point lebih banyak dari Yamaha dan 9 point dari Kawasaki.

Sementara untuk championship team, giliran Kawasaki Racing Team yang berjaya sementara dimana akumulasi point Rea dan Lowes untuk sementara memimpin dengan 18 point lebih banyak dari Pata Yamaha WSBK. Sementara Ducati Aruba.it 57 point tertinggal dari KRT. Karena championship team ini gabungan kedua pembalap, maka secara effort logikanya lebih ringan dari pada championship pembalap maupun manufaktur secara dipanggul berdua.

So untuk sementara memang terlihat balance. Yamaha memimpin di klasemen perorangan, Kawasaki memimpin di team, sementara Ducati di kekuatan manufaktur. Semua kebagian, pokoknya sekarang nonton WSBK di TV bukan sekedar pengisi kekosongan jadwal MotoGP saja yes.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

56 COMMENTS

  1. “di seri terakhir sirkuit Mandalika Lombok Indonesia yang akan jadi seri finale.”

    jadi ini wak?
    jalan nya sih sepertinya siap, tapi untuk fasilitas pendukungnya apakah mungkin dikejar
    semoga jadi aja sih, meskipun nda nonton juga

    Guest
    • Malahan udah d test rider akamsi bro sirkuit mandalika..viral bgtu direkam drone kaboer🤣😅.. wadidaw sirkuit terbaik view nya

      Guest
  2. Toprak kemaren patut diacungi jempol sih, bisa tahan pressure dari Rea, eh malah Rea nya sendiri yg drop, padahal dia sengaja ngekor Toprak menunggu dia buat kesalahan, sama Redding juga mantau 2 orang didepannya,

    Guest
  3. Rea harus sadar seri tinggal 5, karena seri terakhir kental aura politis dan meragukan untuk dihelat wkwkwk

    Ntar dia salah itung, tenang2 aje cuma selisih belasan poin dari Toprax ngira ada 6 seri tersisa tau2 seri terakhir batal akhirnya Toprax yg juara dunia dah.

    Guest
    • berdasarkan regulasi, sirkuit harus sudah di homologasi paling lambat 90 hari sebelum perhelatan, tapi nyatanya sampe skrg belum ada berita lulus atau tidaknya homologasi ini sirkuit, grade nya apa juga belum tau, mungkin Mandalika termasuk special case,, 😅

      Guest
      • Belum ada beritanya apa ente yg kudet nih ? Homologasi diundur karena kemarin itu negara kita sedang ada larangan WNA masuk pas ppkm

        Guest
        • ya berarti special case donk,, dari regulasinya aja udah ga kekejar kan ?
          dan satu lagi, meskipun WNA bisa masuk dan tim homologasi datang kesini sesuai jadwal aslinya, apakah dgn keadaan sirkuit yg seperti sekarang sudah layak utk di homologasi ? ingat, jadwal homologasi yg asli kan dari akhir Juli sampai awal Agustus, sedangkan diwaktu itu aspal lapis ketiganya aja belum, kerb juga belum, race control juga belum,,
          🥴

          Guest
        • Homologasi di undur ya karena sirkuit dan infrastrukturny blum siap. Apa coba yg mau d homologasi, trak ny yg masih polos? Area run off blum semuany beres kerb dll juga blum. Mengholomogasikan yg blum jadi ya pasti gak lolos

          Guest
      • Mandalika sepertinya ga jadi, keadaan masih semrawut, pandemi masih tinggi, kesiapan sirkuit dan pendukungnya jg blm jelas, sepertinya Indonesia blm siap klo ngadain balap tp tanpa penonton. ini bukan soal gensi buat negara yg bnyk duit tp tentang bisnis yg dilihat untung rugi.

        Guest
  4. Dimana-mana yang dipajang itu cukup klasemen pembalapnya saja,,tapi ini kenapa klasemen constructor dan Tim ikutan dipajang yaa?🤔🤔

    Guest
  5. Yamama memimpin klasemen pebalap
    Kaoskaki memimpin klasemen team
    Ducita memimpin klasemen manufaktur

    Hendi dapet apa wak heheheh

    Guest
    • Belum tentu juga sih om. Ketoprak mending lanjut di wsbk untuk memanfaatkan momentum.
      Karena di motogp yamama punya taro (dan franco). Yamaha WSBK pasti belum siap ‘kehilangan’ ketoprak.
      Tapi kan teteup om >>> never say never heheheh

      Guest
    • Mending tdk usah.
      Rea jg mending tetap di WSBK.
      Daripada pindah ke MotoGP dan jadi langganan penghuni juru kunci + DNF.

      Skill pembalap WSBK dan MotoGP bak bumi dan langit.
      Begitu juga skill Moto2 dan WSS.
      Lihat saja kiprah Dominique Aegerter di WSS.
      Kiprah Andrea Locatelli di WSS tahun 2020 dan WSBK dic2021.
      Padahal mereka berdua pembalap di luar 10 besar Moto2.
      Atau kiprah Bautista saat pertama pindah ke WSBK di atas sadel Ducati.

      Cuma 1-2 pembalap WSBK yg bisa bersaing di papan tengah MotoGP.
      Dari yg sedikit itu dalam 10 tahun terakhir hanya Ben Spies dan Cal Crutchlow.

      Guest
  6. Semoga tahun ini jadi lah di Mandalika..tiap hari mantengin perkembangan Sirkuit..hehe.. banyak YouTuber di Mandalika

    Guest
  7. Adlh suatu kebanggan klau indonesia bisa kmbali menghelat ajang blap dunia, tpi plis lihatlh dulu situasi dan kondisiny. Keadaan sirkuit dan infrastrukturny masih blum jelas/blum jadi keadaan(corona) juga masih tinggi. Sirkuit ny blum jdi dan progresny lambat hari demi hari, dan klau ngikutin scra bnar jlur regulasi pun harus ny gak bisa (sirkuit baru harus d homologasi 90hri sblum d helat). Negara2 maju kyak australia dan jepang aja pda mundur, ngra2 yg agak sklas indonesia pun juga pda mundur kyak malaysia dan buriram. Lha datang indonesia yg keadaan masih semwraut covid masih tinggi dan sirkuit blum jdi sdangkn waktu udah dekat masih ngotot mau menggelar blpan.

    Guest
  8. Mereka sedang berada pda titik terendah dlm prestasiny. Sprti yg d alami suzuki puluhan tahun, ducati sejak kedatangan rossi sampai ecu in house dilarang atau yamaha sejak d tinggal wayney raynei 93 sampai mereka kedatang rossi dan timnya.

    Guest
  9. Seri Mandalika pasti batal ini mah, negara sekeliling aja gak berani walaupun udah siap sedia, apalagi ini yang belum selesai sampai tuntas dan kondisi si tuan rumahnya juga mirip tetangga-tetangganya.

    Guest
  10. Wak haji..viral sirkuit mandalika udah di test rider akamsi setelah tau ada drone ngintai lgsg kaboer..bnr2 pertamax lewatin mm93 am vr46 udah coba duluan wkwk😅.sirkuit paling indah mandalika view nya krn dkt pantai

    Guest
    • Malah nyuri start dicobain prematur.
      Ada yg bilang pagarnya dijebol karena masih ada rumah warga yg belom direlokasi.
      Sudah lumayan lama sejak pembangunan sirkuitnya kok pembebasan lahan ga kelar kelar

      Guest
  11. Rea dan Marquez sudah berada di ujung jalan cerita, mungkin Marquez masih bisa coba peruntungan di WSBK, lah Rea?

    Guest
  12. Mandalika, ga usah dihitung juga gpp sih? Soalnya udah di homologasi anak rxking sama penduduk setempat dan kondisinya acak adut wak 😂

    Guest
  13. Dalam sejarah dukati, pembalap yg udah menyatakan pindah gak bakal di suport penuh..

    andai.. #45 masih lanjut sama dukati, maka suport penuh diberikan dukati, tapi ya gitu.. kalau gagal jurdun pasti ada aja omongan yg gak enak dari jajaran pimpinan dukati.

    seperti sudah habitatnya dukati.

    jadi harapan #45 bisa jurdun sebelum pindah BMW tipiiissss.. masa iya juara di dukati, tapi pakai nomer #1 di BMW

    Guest
  14. Dasar’nya memang specialist engine builder ini pabrikan R2 ato R4 philosophy nya sama’ terbukti di F1 Jurdun bareng sasis McLaren dan bareng Redbull jadi contender terkuat buat Jurdun tahun ini’,
    Kita lihat secara spec Merc udah dilewatin, tapi Hamilton emang alien di F1,,
    Semoga bisa segera dibuatkan solusi’
    Eh’ salah kamar ea’,,
    😆

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.