TMCBLOG.com – Melanjutkan Informasi sebelumnya berupa foto foto Spyshot Motor misterius yang disinyalir Suzuki Gixxer SF250, masuk Juga ke redaksi tmcblog beberapa desain digital Brosur untuk Calon Suzuki Gixxer SF250 yang akan dipasarkan untuk Indonesia ini sob . . . wedyaaan beneran mau rilis niiih

Informasi yang bisa dikunyah kunyah dari brosur tersebut adalah yang pertama ada 3 varian Grafis yang akan dirilis Untuk Market Indonesia sob : Grafis MotoGP, Biru dan Hitam Dop ( Matte ). Sementara spek Fisik luar yang hadir dijelaskan pula di brosur berupa : Ban Lebar Radial, Lampu LED, Speedometer Digital, SOCS dan Cakram rem depan yang lebar.

Sementara dari spesifikasi yang terbaca di Brosur, Motor satu silinder SOHC 4 Valve 249 cc ini akan menggunakan dimensi piston 76 x 54,9 mm dan menghasilkan Power Maksimum 26,5 PS @9.300 RPM serta Torsi Maksimum 22,2 Nm @7300 rpm. Tinggi Joknya 80 cm dan berbobot 161 kg.

Menurut Informasi di brosur, sistem pengereman akan Disk Brake depan belakang dimana akan Hadir ABS dual Channel. Sementara Ban depan 110/70-17 dan belakang 150/60-17. Motor ini memiliki Ground Clearance 165 mm dengan kapasitas Tangki 12 Liter . . Sampai saat ini Bocoran Harganya sedang digodok sehingga tidak mencapai angka psikologis 50 Juta rupiah ( rumornya 49,3 juta ) , silahkan dikunyah kunyah sob . .

Taufik ofBuitenZorg | @tmcblog

69 COMMENTS

      • 250cc single..
        Harga diantara 150cc dan 250cc 2cyl.. (10-15 jt)
        SULIT..

        1 cyl lebih baik ambil 150 cc sisanya buat modif..
        50 jt.. sabar nabung sebentar lagi dapat 2 cyl.. atau ambil second..

        Lebih pas kalau 200cc..
        harga mepet ke 150 cc (maks 5 juta dari spek tertinggi)

        Guest
  1. Harganya gak banget sih,kalo kisaran 36-37 masih bisa lah

    Ninja sl yg 35 an unsur lokalnya tinggi aja disini ga dilirik,apalagi ini yg kayaknya ckd dr Acha Acha dan sparepart nya kayak nya lebih susah lagi dapatnya

    Guest
    • Selera petinggi sijuki emang gak cocok sama selera konsumen Indonesia. Dan penyakit ini kini menular ke petinggi yahama

      Guest
  2. jiahhhh, namanya udah terlanjur Gixxer…
    Dolakhpur banget…

    mending tetap pakai nama GSX embel2 250GT…
    jual bareng paket side & top box…

    Guest
  3. Mungkin kalau mesin ini di jual dengan model adventure akan lebih di lirik oleh konsumen.. kalau bermain di sport fairing akan sulit di terima

    Guest
  4. Mantap lah.. bs jd salah satu anggota tipe motor gagal di pasaran… kurang apa coba cbr250 single… ninja 250SL… semua mati kutu di pasaran saat ini

    Guest
  5. feel riding nya mungkin mirip2 CBR250R dulu, secara bobot dan power mesin hampir sama, tapi kalo harganya sampe segitu, mau laku berapa unit ya? seken nya maybe murah meriah besok, umur 2-3th harga nya sudah tinggal 50an %

    Guest
  6. Nah ini dia… Ciri khas sijuki Indonesia… Gpp juga nothing to loose… Cuma numpang jualin… Laku sukur.. Gak laku yah udah biasa.

    Guest
  7. Dealer mintanya suzuki saluto..
    Dikasihnya malah gixer ..
    Ngakak dah..

    Sales nasionalnya, Sebulan laku 5 biji aja dah sukur..

    Guest
  8. Trus aku kudu piye..?

    Wis jan gak niat dodolan tenan ATPM ini.. imbas saham yang nguasai orang Jepang ya kayak gini..

    ambyar guys…

    Guest
  9. Padahal mesin GSX dikasih body adventure cakep banget. Ah sudahlah, kunikmati Suzuki Address ku hingga motor listrik yg daya tempuhnya 150km menjamur

    Guest
  10. Setelah ini Burgman street yg masuk, pokoknya kalo karya dr India langsung auto acc untuk dimasukkan dimari

    Taiwan/Thailand :NO
    India :YES! YES! YES! YES! YES!

    Guest
  11. Pabrikan sakit. Apalagi blogger indo jas jos doank gak berani kritik kalo designya suzuki bosok takud gak diundang lagi ??? dijual 30 jt banyak yg mikir beli motor model begitu.

    Guest
  12. Asli gak ngerti maksudnya apa? Daripada repot2 bawa motor yg captive nya dikit, mending mikir gimana biar bisa BOYONG SALUTO harga mepet Scoopy, yg udah PASTI CUAN nya..!!!

    Guest
  13. Bukan bermaksud rasis atau bagaimana…
    Tapi kayaknya pimpinan Suzuki di Jepang beneran perlu dikasih tahu kalau Indonesia itu buka Indo (India dalam bahasa Jepang)…
    Itu 2 negara yang berbeda dengan kebudayaan yang jauuh berbeda…
    Saya dari dulu curiga petinggi Jepang gak bisa bedain karena nama negaranya mirip…

    Guest
  14. Ini gimana ya strategi suzuki? Asli ga ngerti. Kalo harganya 30jt mungkin masih ada harapan, tapi kayanya ga mungkin. Jenis sport basic gini pasti kalah sama sport 150 yg banyak fitur fun to ride nya. Kelas 250cc? Jangan harap, saingan 2 silinder aja udah ngap ngapan apalagi ada si zx25r. Jatuhnya orang mending cari sport 2 silinder second atau lirik ninja 250 mono. Bener bener pasar segmented se segmented segmented nya.

    Guest
  15. Bagi saya menarik, buat mide touring, harian akan lebih oke, bukan adu kecepatan, selain itu karakter mesin suzuki dah terkenal tangguh, gk rewel, simpel,

    Gengsi saja yg jadi lawan d negara konsumtif ini, kalo gak 4 silinder, 2 silinder bukan motor 250.

    Sya harap harga cukup d level 45 saja dg tipe tertinggi ny

    Guest
  16. Kok ya rasanya miris, segini banyak line up motor suzuki, kok ya ini yg di masukin sini, klo mau 250 laki juga ada vanvan atau strom, atau metik aja saluto n burgman baru, tapi kok ya ini ???? Trus kudu piye ????

    Guest
  17. Yang tau kontak petinggi sijuki jepang boleh info ke saya. Mau saya ajak jalan2 biar tau selera konsumen indo gimana.

    Btw bukannya beberapa taun lalu sijuki jepang uda kopdar sama blogger sini ya?

    Guest
  18. Gak usah dipusingin,,,, Suzuki jual gixxer sf250 sekedar buat nambahin line-up motor mereka aj kok, target penjualannya juga gak muluk, cuma 1 sampai 2 unit per bulan. Hahahahaha………….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.