TMCBLOG.com –  Menjawab penantian konsumen, PT. Astra Honda Motor (AHM) mengumumkan harga resmi motor sport adventure touring 150cc pertama di Indonesia yaitu Honda New CB150X yang diluncurkan pada bulan November lalu. Sebagai pionir di kelasnya, New CB150X dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp 32,950,000.- dan untuk varian Special Edition (SE) Rp 33,450,000.-

New CB150X hadir dengan tiga pilihan warna yaitu Mandala Red, dan Amazon Matte Green. Untuk varian Special Edition (SE) terdapat warna Volcano Matte Black melengkapi pilihan berkendara penggunanya.

New CB150X merupakan jawaban bagi masyarakat yang menyukai tantangan dan membutuhkan partner berkendara yang tepat ketika berpetualang untuk menjelajahi keindahan alam Indonesia. Motor sport terbaru Honda ini menyuguhkan performa responsif dan sensasi ketangguhan berpetualang ketika berkendara sehari-hari ataupun turing jarak jauh.

GM Sales AHM Ignatius Didi Kwok mengatakan perusahaan mulai mengirimkan New CB150X ke konsumen melalui jaringan main dealer dan dealer Honda seluruh Indonesia pada bulan terakhir tahun ini. AHM berharap kehadiran motor sport adventure touring 150cc ini mampu memenuhi kebutuhan konsumen melalui sensasi berkendara yang menyenangkan saat mengeksplorasi negeri.

“Kami berharap New CB150X dapat memenuhi ekspektasi konsumen di Indonesia yang berjiwa petualang, menyukai touring, dan senang mengaktualisasikan diri melalui berkendara ke beragam destinasi baru. Bagi konsumen yang ingin memilikinya, New CB150X sudah dapat dipesan di dealer Honda terdekat,” ujar Didi Kwok.

New CB150X dibekali mesin terbaru 150cc DOHC berpendingin cairan dengan transmisi 6-percepatan dengan power maximum 11,5kW/9.000rpm dan torsi maksimum di angka 13,8Nm/7.000rpm mampu menghadirkan performa berkendara yang powerfull dan responsive terutama pada putaran tengah pada kontur jalan berbatu dengan kecepatan maksimum hingga 114km/jam dan akselerasi 0-200 meter 10,9 detik. Didukung dengan sistem  pembakaran injeksi PGM-FI menjadikan model ini  ramah lingkungan dan efisien dalam penggunaan bahan bakar yaitu 38 km/L berdasarkan hasil tes ECE R40.

Memperkuat kesan outstanding adventure sport bike, model ini dibekali beragam fitur-fitur penunjang untuk pengguna seperti windscreen berukuran tinggi. Untuk kemudahan berkendara, full digital panel meter hadir dengan tampilan layar besar berkesan tangguh mampu menampilkan berbagai informasi antara lain gear position, konsumsi bahan bakar rata-rata A & B, konsumsi bahan bakar instan, dan penunjuk waktu.

Penggunaan tapered handlebar dan posisi handlebar yang tinggi membuat pengendara semakin gagah dan nyaman ketika city riding ataupun turing jarak jauh dengan posisi tegak yang ergonomis. Desain shroud dan cover tangki bahan bakar yang lebar memberikan tampilan yang kokoh serta penyematan duck fender juga memperkuat identitas adventure touring pada model ini. Bagian tata cahaya untuk lampu bagian depan, belakang, dan lampu sein telah menggunakan teknologi All LED Lighting System yang modern.

Penyematan undercowl bergaya adventurewavy disc brake, dan inverted front suspension pada New CB150X sanggup meningkatkan kestabilan berkendara harian ataupun ketika jarak jauh, terutama saat melalui kondisi jalan rusak dan berbatu. Selain itu, suspensi baru tersebut membuat handling semakin lincah, menghadirkan kendali terbaik yang menjawab pada kebutuhan para pecinta motor sport petualang.

Model ini juga dilengkapi oleh beragam pilihan Honda Genuine Accessories (HGA) dan apparel untuk menunjang penampilan pengendara berupa Rear Carrier, Tank Pad, Hand Guard, Fuel Lid Pad dan Crankcase Engine Protector dengan desain dinamis dan sporty sebagai pilihan bagi konsumen untuk mengupgrade tampilan menjadi semakin tangguh.

Melengkapi gaya berkendara ketika turing melakukan eksplorasi alam Indonesia, beragam pilihan apparel hadir melengkapi model ini yaitu Camo Touring Helmet, Honda Camo Headwear, Honda Amagon Sling Bag, dan Camo Touring Jacket dengan material yang nyaman bagi pengendara. | Based on AHM info

61 COMMENTS

  1. Bagus sih. Cuma takut aja ada kasus rangka lgi. Apalahi ini cb150x pasti tangan Gatel Pgn bkin roll bar, side box/top box.. rangkanya Kuat ga yah.. soalnya masih ada aja kasus pasang frame slider aja bs ngaruh k kekuatan rangkanya. Makanya motor saya cb150r biasa kgk pernah otak atik skitar rangka

    Guest
  2. Tertarik bgt, cuman takut rangkanya patah kalau tambah sidebox. Semoga laris ya, biar Yamaha jga keluarin pakai basis Vixion standar aja cukup.. Serius, gara2 heboh rangka patah jadi mengurungkan niat, sayang sekali..

    Guest
  3. Posisi setang tinggi banget drpd jok nya … Kalo lewat jalan ga rata bisa pake style motocross/Dakar nih wakaji … Sambil bediri

    Guest
  4. •Pas diwarnain merah jadi kelihatan lebih gambot gak sih,apa mata ane aja 🤨

    •Yg ijo harusnya pake olive green (khas army) bukan ijo lumut

    •Yg membedakan SE dgn yg lain apa ya?

    Guest
    • Iya berharap aja ini motor laris manis, siapa tau tracer 156 atau vstrom 150 ngekor keluar, versys 150 jangan diarepin kawasaki kayanya ogah banget nyemplung ke 150cc

      Guest
      • Kawasaki gak punya basis mesin 150 cc, jadi jelas gak bakalanikutan, soalnya buat mesin baru itu butuh 3-5 tahun kata insiyur suzuki,
        semua pabrikan pasti akan memaksimalkan sumberaya (mesin) yang ada tinggal tuning2 saja untuk main disegment yang akan dimasukin

        Guest
  5. Tolong ganti dulu rangkanya baru hadirin produk baru😭😭😭😭😭😭😭😭
    Itu rangka neo baguss kalo lokalin, gaperlu lokalin utuh si neo lah, lokalin rangkanya aja buat ganti rangka ini paling tidak dg 33,9 jt gpp mesin kalah tenaga tapi tampilan rangka harus lebih sangarr😭😭😭😭
    Jamin balik lagi saya jadi honda loverz 70%

    Guest
  6. Harga masuk akal asalkan ada perbaikan di sektor rangka/sasis
    Tapi ya begitulah AHM
    Ini motor menarik banget asli… Cuma rangkanya aja yang masih bikin ragu…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.