TMCBLOG.com – Hari ini 17 Januari 2022 akhirnnya resmi Yamaha Merilis sosok Skutik baru yang benar benar baru bernama Yamaha Fazzio Hybrid Connected dengan banderol harga Mulai 21,7 Juta rupiah OTR Jakarta dan memasuki Kategori baru yang diciptakan yamaha Yakni Classy Yamaha

Secara umum bentukan dari Yamaha Fazzio ini memang sangat Mirip dengan Desain yang pernah bocor terlebih dahulu di Situs paten. Menggunakan headlamp di Batok setang dengan Bentuk desain yang membulat ala ala Vespa. Salah satu yang juga yang cukup menarik adlaah Pengaplikasian ban dengan Desain Diameter ring kecil namun bentuknya gemuk

Motor ini Yang bikin Tambah Bikin Value bertambah adlaah pembenaman Sistem Clue Core Hybrid yang selain bisa menambah akselerasi dalam Boost tarikan awal juga dapat meningkatkan Konsumsi bahan Bakar. Selain itu Juga pada yamaha Fazzio dibenamkan Fitur Connected yang akan meninterkoneksikan data data dari Motor ke Ponsel

[Tech Talk] Sistem Hybrid Yamaha Fazzio : Optimalisasi dan Maksimalisasi SMG

Mendukung pengendara, khususnya anak muda yang senang mengekspresikan diri, Yamaha Fazzio Hybrid – Connected menyediakan aksesoris port yang memberikan kebebasan pengendara dalam berekspresi sesuai dengan gaya, karakter dan selera pengendara masing-masing.

Terdapat 3 aksesoris yang dapat dipasangkan pada aksesoris port ini, diantaranya aksesoris Leg Soft Bag dan Outer Luggage untuk membawa barang bawaan lebih aman dan nyaman, seperti bola basket dan sepatu. Serta Cover Panel berupa plat yang dapat di custom sebagai penanda ownership atau kepemilikan pengendara sesuai dengan style nya masing-masing.

Keunggulan lainnya, Yamaha Fazzio Hybrid – Connected memiliki beragam keunggulan lain yang mendukung kepraktisan pengendara, seperti Double Hook Carabiner, gantungan barang ganda dengan sistem pengunci model carabiner sehingga lebih praktis dan amat saat membawa banyak barang.

Spacious Lidded dan Open Pocket untuk membawa barang dibagian depan dengan pilihan ruang penyimpanan tertutup dan terbuka. Electric Power Socket mengisi daya gadget pengendara sehingga mendukung pengendara always on.

Semakin praktis dengan didukung kapasitas tangki bahan bakar 5,1 L mendukung daya jelajah yang lebih jauh serta kapasitas bagasi 17,8 L yang terbesar di kelasnya, sehingga dapat menampung barang bawaan lebih banyak seperti baju ganti dan fashion item yang mendukung pengendara tetap tampil stylish.

Selain praktis, seluruh tipe Yamaha Fazzio Hybrid – Connected juga semakin berkelas karena sudah dilengkapi lampu Hazard untuk memberi tanda darurat serta telah menggunakan Smart Key System, sistem kunci canggih tanpa anak kunci (keyless) yang dilengkapi dengan fitur Answer Back System untuk memudahkan pengendara mencari posisi parkir motor.

Beragam keunggulan Yamaha Fazzio Hybrid – Connected semakin memperkuat produk ini sebagai bagian dari Classy Yamaha yang dapat menjadi pilihan berkelas anak muda smart dan mengutamakan lifestyle saat berkendara. Yamaha Fazzio Hybrid – Connected memiliki 2 (dua) kategori dengan tampilan warna yang berbeda, yaitu Yamaha Fazzio Hybrid – Connected LUX dengan tampilan warna elegan dan premium yang mendukung gaya hidup modern dan Yamaha Fazzio Hybrid – Connected NEO dengan tampilan warna sporty sesuai karakter anak muda yang easy going dan aktif.

Yamaha Fazzio Hybrid – Connected LUX hadir dengan 2 (dua) pilihan warna premium, LUX Matte black dan LUX Prestige Silver. Sedangkan, Yamaha Fazzio Hybrid – Connected NEO hadir dengan 4 (empat) pilihan warna sporty, NEO Cyan, NEO Red, NEO Beige, dan NEO Black.

Yamaha Fazzio Hybrid – Connected NEO dengan tampilan warna glossy dipasarkan dengan harga Rp 21,700,000 OTR Jakarta, sedangkan Yamaha Fazzio Hybrid – Connected LUX dengan tampilan matte seharga Rp 22.000.000 OTR Jakarta. Yamaha Fazzio Hybrid – Connected sudah dapat dibeli di seluruh dealer resmi Yamaha Indonesia mulai bulan Januari 2022.

[Tech Talk] Sistem Hybrid Yamaha Fazzio : Optimalisasi dan Maksimalisasi SMG

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi Yamaha Fazzio 125 Hybrid Connected

TIPE MESIN SOHC
SUSUNAN SILINDER Single Cylinder
DIAMETER X LANGKAH 52.4 mm x 57.9 mm
VOLUME SILINDER 124.86 cc
PERBANDINGAN KOMPRESI 11.0±0.4
DAYA MAKSIMUM 6.2 kW / 6500 rpm
TORSI MAKSIMUM 10.6 Nm / 4500 rpm
SISTEM STARTER Electric starter
SISTEM PELUMASAN Wet sump
KAPASITAS OLI MESIN 0.84 L
SISTEM BAHAN BAKAR Fuel Injection
TIPE KOPLING Centifugal clutch
TIPE TRANSMISI Automatic
TIPE RANGKA Underbone
SUSPENSI DEPAN Telescopic
SUSPENSI BELAKANG Unit Swing
BAN DEPAN 110/70-12 47L
BAN BELAKANG 110/70-12 47L
TIPE BAN Tubeless
REM DEPAN Disc Brake
REM BELAKANG Drum Brake
P X L X T 1820 mm x 685 mm x 1125 mm
JARAK SUMBU RODA 1280 mm
JARAK TERENDAH KE TANAH 135 mm
TINGGI TEMPAT DUDUK 750 mm
BERAT ISI 95 kg
KAPASITAS TANGKI BENSIN 5.1 L
BATTERY YTZ6V
TIPE BUSI CR6HSA
SISTEM PENGAPIAN TCI

156 COMMENTS

  1. Penasaran berapa irit kah mesin bluecore hybrid ini? Di luar negri bisa sampai 65-70km/liter.

    Di indonesia bisa berapa ya?
    Klw irit cocok buat ojol

    • Bisa jadi🤣 susuki kan emang sukanya gitu udah lelet bolot lagi apa yang diminta apanya juga yang dikasi😂 maaf ye kenyataan😆

      • Kalo gak Access ya Burgman Street¹²⁵ buat ngelawan ‘duo jetski’ PCX•NMAX yang dari spek saja sudah beda kelas, kalah jauh

  2. mesin bluecore hybrid itu maksudnya gimana ya, apakah hybrid antara mesin bensin dengan motor listrik seperti yang ada di mobil-mobil hybrid?
    setelah diwarnai desainnya tetap biasa aja, masih bagusan renderan motoblast, namun masih lebih baik ini jika dibanding fino, bakalan berat kalau harus lawan scoopy paling mentok cuma jadi pilihan alternatif aja

      • maaf kepo wak ji, PCX kan pake accu gede buat ‘menghidupkan’ hybridnya. kalo clue core yg di gerakkan buat tambah daya apanya wak? note power juga lebih gede scoopy 110cc yg dapat 6,7Kw.

  3. nahhh … khan, ane bilang juga gak mungkin seharga Genio karena sdh ada fitur keyless

    Bisa kanibal senior nya si Fino dkk

      • pendapat pribae ane sih kayanya ngga ada versi basic wak..secara dah bikin segmentasi classy..
        bisa ambyar..malah mungkin ini yg versi basicnya..yg atasnya akan bermesin 155VVA hybrid..
        secara genio juga bukan volume makernya Hons yg perlu diocolek

      • Sepertinya versi Hybrid dikluarin dulu untk branding Fazzio sbg motor yg berkelas. Setelah terbentuk mindset “keren dan canggih”, paling satu semester kmudian kluar versi standar yg harganya dipepetin ke Genio.

        • berani taruhan sendal swallow? udah ada gear kok, buat apa Yamaha capek2 nurunin derajatnya?
          mending terusin niat yamaha buat bikin EV-nya yg lagi diproses…

        • Gear beda segmen lah. Kalopun kesenggol gak masalah. Yang penting merknya masih Yamaha. Tapi efeknya ke Genio dan Scoopy lebih nampol jika ada versi standar (Non Hybrid) yang harganya di kisaran 17-18 jutaan (berpatokan pada NJKB yang 12jt)

    • Gak perlu pake mesin lexi, kan udah hyb.
      torsi awal bisa dibikin nendang pake hybrid.
      mesin bensin nya main full di putaran atas.

    • Basic platform Lexi lebih cocoknya untuk buka pasar baru gak head to head sm scoopy yaitu “big scooter terjangkau” yg scr dimensi dan desain bodi 11 12 sm Vespa, dah itu aj, kalo ini bisa diwujudin Yamaha, bakal berubah peta persaingan matic Indo…

  4. Mode hybrid gini, maintenance nya kayak nya mahal ya? Berharap ada yng versi Blue core125 biasa aja, kayak Gear. yang Silver ok juga tuh

    • Asumsi saya kayaknya sama aja sih, bedanya mungkin akinya aja yg lifetimenya bisa lebih pendek karena charge cyclenya lebih banyak. Kan system hybridnya ngambil arus dari situ

        • Kan dia pake batre yg beda dgn aki yg dipake buat kelistrikan motornya? Klo perkara soak sih sama2 bisa soak, malah klo pcx batrenya soak bakal mumet sebab mahal, tapi di sistem hybridnya Y ini dia kelistrikan motor sama sistem hybrid sama2 pake aki, jadi beban di aki lebih banyak

  5. Untung belum ambil scoopy.
    Bosen dengan model yg itu2 saja.
    Gazzz fazzio…ambil 1 ah buat anak pak lurah..ikhtiar untuk deketin anaknya yg imut😄😄😄

    • Alhamduliah bro mertuanya dy gak buta huruf dan bisa membaca, malah mertuanya dy gila teknologi saat liat tulisan hybrid, karena hybrid masih terbilang teknologi tinggi yg rata2 nempel di mobil2 mewah dan harganya mahal. Walaupun beda mekanisme kerja

    • Kena racunx si tak ada yg pinter nih org..wkwkkk…body blkngx enak dilihat mnrutq, desain kseluruhn serasi bertema lonjong2

  6. Dari depan sih manis banget ini, kesannya beda dari yg ada di gambar2 paten. Sabi banget ini buat ngelawan scoopy yg udah terlalu lama melenggang nyaman

    Btw klo boleh tahu, adakah gambar2 buat tampak belakangnya wak?

  7. Model baru, fitur banyak, mesin hybrid kok mau 19jt…

    Dikira engineer nya bayaran murah apa
    Otak mereka isinya ilmu yg lebih berguna drpd otak yg cuma isinya prasanka buruk aja.

    • Gak usah main ad hominem juga bung, orang expect harga segitu karena produk ini kan harapannya jdi lawan buat scoopy. Adakah yg bisa menerka dia pake mesin hybrid? Gak kan? Lagian klo semisal mereka bikin varian dengan mesin non-hybrid plus kontak shutter biasa mestinya bisa banget ini dihargain under 19jt kok.

  8. kalo dibandingkan dengan Freego, tenaganya bisa 7kW. Kalo torsinya Freego hanya 9,5nm. Kenapa Fazzio ini hanya 6,2kW?Apakah itu belum termasuk tenaga hybridnya?

    PCX dapet 1,4kW dari hybridnya, sedang Fazzio dapet berapa?

    • Yah dari tegangan dan sumber dayanya aja udah beda bung, satu aki 12V satunya batre 50V. Selain outputnya lebih kecil, durasi ‘boost’nya juga tentu lebih pendek karena disamping akinya gak mungkin juga bakal disedot penuh buat boost, dia jga sebenarnya gak cocok buat siklus charge-discharge cepat seperti di system hybrid ini, unlike batre litium yg emang dari oroknya punya kelebihan disitu.

      • konteksnya sih di “besaran daya yang didapatkan dari hybridnya” . Meskipun sudah dipastikan kecil tapi tetap penasaran aja. Setidaknya ada info official kah mengenai besaran tenaga yang didapat dari hybridnya?

    • Engine spec grand filano hybrid singapore: (kayanya plek fazzio)
      Engine type: Forced Air-cooled 4-stroke, SOHC, 2-valve
      Cylinder arrangement: Single-cylinder
      Displacement: 125.0 cm3
      Bore x stroke: 52.4 mm × 57.9 mm
      Compression rati: 11.0:1
      Maximum power: 6.0kW(8.2PS)/6,500 rpm/min
      Maximum torque: 9.7N.m(1.0kgf.m)/5,000 rpm/min
      Lubrication system: Forced Wet sump
      Engine oil capacity: 0.8 L
      Fuel tank capacity: 4.4 L
      Fuel supply system: Fuel injection
      Ignition system: T.C.I. (Transistor Control Ignition)
      Primary / Secondary reduction ratio: 1.0 / 9.40
      Clutch type: Dry, centrifugal automatic
      Transmission type: V-belt automatic
      Gear ratio: 2.561-0.829 (stepless)

    • Kelistrikan garansi 1 tahun bozzzz

      Lagian di singapore india yg rata2 pemakaian orangnya jorok, ni mesin udah lebih lama mengaspal di sana

    • Seberapa besar sih tenaga yg dihasilkan aki 12v buat ngangkat beban tu motor.. perkiraan hanya seupil. Ini hanya buat jualan nama,, beda lagi kalau 48v keatas baru kerasa

  9. Ooo hybrid’nya semacam power assist gitu ya wak pas akselerasi. Versi lebih advance dari iss+acg sepertinya, bisa bisa bisa…

    • biar freego punya segmentasi sendiri..
      palingan juga ntar ada freego hybrid..
      blue core hybrid juga bisa jadi merk dagang bahwa mesin blu core itu irit dan canggih..
      gile nih wak haji bukan lagi bocoran/atau kisi2..jangan2 emang dah tau semuanya….

  10. Kalo diliat dari bentuk box dibawah jok dan ada tutup terpisah ditengah dek berarti fix nih posisi akinya dibawah kaki

      • Masalahnya dek honda itu ketinggian karena akinya dibawah. Jadinya kalo naik itu keliatan kek orang boker. Kalo modelan kymco dan si paijo ini kayaknya engga separah honda tinggi deknya

        • @Subaru, kalo Hon sebenernya bukan deknya yg ketinggian tapi joknya yg terlalu rendah, sebenenya kalo dibadingin sama si Freego masih lebih tebel deknya si Freego tapi karna joknya tinggi jadi pas dinaikin ga jongkok tapi efek sampingnya kaki jadi jinjit

  11. Kompresi 11.0 untuk motor pendingin udara belum lagi tenaganya bahkan gedean skupi yg kubikasi lebih kecil… wow bikin ketar ketir…😫

  12. Yg satu sistem hybridnya pake baterai litium khusus, yg satu ngikut pake aki bawaan motor. Ya jelas beda lah harganya. Kelasnya aja udah beda

    • Beda lah. Batre litium khusus buat hybrid sama aki motor besaran tegangannya lebih gede mana? Emang scr prinsipnya mirip, buat muterin starter motor buat boost, tapi outputnya jelas gak sama.

    • Ya emang sih mahal di batrenya, cek aja di gugel berapa harganya batre litium 50V yg seukuran milik pcx

      Tapi tetep output gak bisa nipu.

  13. Bisa jadi🤣 susuki kan emang sukanya gitu udah lelet bolot lagi apa yang diminta apanya juga yang dikasi😂 maaf ye kenyataan😆

  14. terkaget-kaget,, liat judul anjir hybrid, and then liat harga njayy 20an jeti,
    ini mah buat pasar sendiri si Yamaha,, khas mereka banget,

    • dan dengan mengeluarkan kelas baru yaitu Classy Yamaha bersanding dgn Maxi Yamaha berarti fix sih bakalan banyak keluar produk2 desain retro klasik nih,, berharap pake mesin2 cc besar sekalian biar bersaing ama Vespa,

      tapi jujur pilihan warna si Fazzio ini kurang eye catching di mata gw, masih bagusan renderan motoblast,

  15. Skenario penjualan Yamaha yang baru nih. Jual motor versi tertinggi dulu, baru versi lebih terjangkau kemudian. Di New NMax Connected sudah kejadian dan sepertinya ampuh [muncul NMax Connected non ABS setahun setelah New NMax launching].

    Bisa jadi bakal diterapkan dengan Fazio ini.

    • Anjayyy ughtea2 and ngabers2 wkwk..ide bagus buat yamaha biar booming nih classy yamaha nya..yg gk kebeli vespa bisa melipir fazzio ramah dikantong dan keren buat nongkrong..

  16. scoopy kan harganya juga 21 jutaan, kenapa gaada yg protes mahal, secara fitur fazzio udah sama persis kek scoopy, malah ada tambahan hybrid

      • Kaya gak tau yamaha aja, njkb nya kan selalu rendah, pernah dibahas kan(?) yg kemungkinan buat ngakalin pajak tahunan biar lebih murah

        • ???

          Cek artikel njkb tsb dehh.. coba analisa struktur harga end-price nya.. (berlaku utk semua motor/merk)
          Harga dasar/pokok pengenaan pajak, ya Njkb tsb. Besaran pajak sdh fix.
          Yg variabel, besaran margin di tingkat dealer…
          Itulah sebabnya wak haji prediksi di angka 16-17 jt an.. cmiiw.

          “TMCBl*g berani memperkirakan bahwa nilai OTR-nya akan di sekitar 16-17 jutaan Rupiah”

          Ngakalin agar pajak tahunan rendah?
          Please be smart…😀

        • @dodit
          please be smart gimana?
          maksudnya ngakalin NJKB tuh gak mungkin? gitu kah? coba jelasin biar bagi2 ilmu ke temen2

          kalo saya pribadi emang belum paham, siapa sebenernya yang nentuin NJKB, cuma tahunya ya yang mengesahkan pemerintah, dalam hal ini gubernur kalau tidak salah, karena ranah pajak provinsi
          tapi intinya jika NJKB lebih rendah, memang pembeli diuntungkan dalam hal pajak tahunan, di mana dasar penganaan PKB kan NJKB nya

          kalau masalah margin dealer bla3 tadi yg dianggap terlalu tinggi…misal Y kok NJKB rendah tapi harga resmi (kalau bahasamu end price) jadi sama aja sama H yg NJKB lebih tinggi
          sebenernya kita bandingin aja secara value 2 produk tadi, gak usah ngeributin margin bla3, total harga yang dibayar sebanding gak sama value yang didapet, dalam hal ini kualitas, fitur dll
          kalo udah sebanding y udah…
          malah pertanyaannya, kenapa H dengan Value yang kira2 sama, NJKB begitu tinggi? terus margin profit pabrik ketinggian gitu? ditambah H kan produksi lebih banyak, harusnya bisa lebih efisien tertama terkait fixed cost nya

          coba jelaskan om dodit, maksud be smart tadi, biar yg lain jadi lebih smart

        • biarkan saudara dodit jawab lagi, apa yg dimaksud dengan be a smart tadi,, hehe

          yg jelas misal beli produk A dan B bersamaan, harganya sama persis,
          A dengan NJKB tinggi, dan B NJKB rendah, jelas B membuat biaya tahunan jadi lebih kecil dari sisi pajak nya

          pas ke samsat kemarin emang ada bapak2 yang piara banyak motor (bukan lek webeh ya) cerita kalau H itu pajak nya mahal…bahkan ketika harga motornya lebih murah sedikit ketimbang Y pun

  17. sedih ya allah. saya udah ngomong ke istri. ” bu kalau mau beli motor nunggu sebentar lagi ,yamaha ada matic baru, bagus bu design nya, harga nya juga kira2 di bawah 19 juta” udah deal sama istri saya nungguin ini motor berharap harga dibawah 19 juta. karna istri pgn scoopy tp uang nya kurang. pas udah keluar ohhhhh. maffin aku istri ku.

  18. Yg bikin kurang hanya posisi nopol sama model spion, untung keduanya gampang diakalin, IMO lebih worthy ketimbang Scoopy, apalagi kalau beneran keluar yg versi non-hybrid dijamin pada batal indener Scoopy yg males nunggu sampai berbulan-bulan wkwkwk

  19. Banyak bocah minta harganya lbh murah. Gak liat apa pake keyless, hybrid, and y connect. Scoopy yg fiturnya masih dibawahnya aja lbh mahal

  20. Ini bedanya dengan mesin blue core biasa itu dimana ya? (Misal hybridnya ga dihitung)

    Kompresi 11:1 ,tapi businya masih pake type panas cr6hsa.. biasanya busi gini dipake dimesin kompresi rendah kaya mesin 125 blue core lama

  21. Kaget juga liat spek dan harganya. Mungkin strateginya langkah awal rilis versi high end dulu biar langsung head to head sama skupi. Kalo respon pasar belom positif baru deh rilis tuh versi basic harga 18jt an. Itung² sambil ngerecokin skupi bisa sekalian ngekill genio.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.