TMCBLOG.com – Seperti Kita ketahui bersama Pihak yang ebrtanggung jawab terhadap Operasional Sirkuit mandalika – lombok telah menjanjikan perbaikan Kondisi Asphal Sirkuit Jelang Gelaran MotoGP Indonesia Medio Maret 2022 nanti. Secara umum Sirkuit Mandalika akan memperoleh Pengasphalan Ulang antara sebelum T17 sampai Tikungan 5. Namun yang ditunggu Oleh banyak Orang adalah Seperti apa prosesnya, Apakah dilapis langsung di atasnya atau Butuh Perlakuaan lain ?

Hari ini tmcblog dapat Info langsung dari MGPA bahwa prosesnya ternyata memerlukan Proses Pengelupasan dulu Lapisan Asphal yang lama. Sementara itu Soal Sumber Batu yang selama ini dituding oleh beberapa pengamat jadi Permasalahannya, ternyata masih terus menggunakan Batu berasal dari Kota Palu . . Berikut Info resminya sob :


Priandhi Satria, Direktur Utama MGPA menyampaikan bahwa pada Hari sabtu dini hari, berbagai Alat berat untuk perbaikan sirkuit Pertamina Mandalika International Street Circuit sudah 90% tiba di lokasi sirkuit.

” Pihak PT. Pembangunan Perumahan (PP) akan mulai mengelupas permukaan lintasan dan secara bersamaan juga akan melakukan set-up Asphalt Mixing Plant (AMP) sambil menunggu kedantangan sisa peralatan.

Sementara itu, team PT.PP yang berada di Palu dan didampingi konsultan, sedang memastikan kualitas bahan baku dan memastikan loading bahan baku ke atas kapal yang akan dikirim dalam waktu dekat untuk dijadikan lapisan aspal yang baru,” kata Priandhi Satria, Direktur Utama MGPA

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

45 COMMENTS

      • denger2 karena komposisi perbandingan batu kerikil ama aspalnya kurang sesuai, aspalnya kurang menyebabkan batu batu kerikilnya kurang begitu nempel dan menyatu dgn aspalnya jd pas kena ban motogp yg begitu ngegrip pada lepasan tuh batu kerikilnya…. banyak sih yg perlu di koreksi dr mandalika tp semoga menjadi lbh baik….
        1. aspal
        2. atap tribun premium terlalu pendek kayak useless buat ngelindungin panas atau ujan yg bagian depannya (jan bandingin dgn sirkuit eropa karena suhu di mereka ga sepanas di indo
        3. bangunan observasi diatas bukit 360 harusnya ga usah diprioritaskan dulu, mending prioritaskan sirkuit, drainase, jalan profinsi ama tribunnya dulu

        • Bang, bagaimana dengan fasilitas jalan penonton yang becek?
          lalu apakah sudah ada big screen untuk nonton dari tribun ketika motornya gada yang lewat?

  1. Hmm.. sirkuit Jerez bertahun-tahun baru di aspal ulang dgn padatnya agenda balap di sirkuit itu. Meanwhile, sirkuit baru dengan aspal terbaik se-dunia nya hanya butuh waktu bulan-bulanan utk di aspal ulang. Kelar event WSBK, di aspal ulang. Nanti kelar MotoGP “apakah” akan di aspal ulang lagi? Klo iya..wow the real sirkuit dgn aspal terbaik (karena pake aspal baru trus tiap event balap)

  2. Kykny dr awal ad yg miss soal bahan baku utk aspal Mandalika, atau apakah pengaruh genangan air. Kyk aspal jalanan biasa, klo ud tergenang air pasti lm² rompal dan berlubang²

  3. ada tiga kemungkinan wak kalo masih pake bahan baku batu dari Palu,
    Pertama, bahan baku ini emg udah sesuai standar FIM dan penyebab rontoknya aspal dari awal bukan krn jenis batu ini, tapi krn penyebab lain,
    Kedua, sama seperti yg pertama tapi pihak PP kecolongan di quality control batu dari Palu ini, bisa jadi di sebelum pengiriman batu2 ini di oplos dgn batu yg tidak sesuai spesifikasi,
    Ketiga, yg ini kemungkinan kecil, sesuai dugaan semua orang batu nya emg dari awal tidak sesuai spesifikasi tapi krn ga ada pilihan lain di waktu semepet ini jadi masih dipakai lagi dan jadi solusi sementara hingga nanti setelah event MotoGP akan full di aspal ulang which is kalo diliat dari segi ekonomi ga efisien bgt.

    • sepertinya perekat batunya (aspal) yang emang beneran aspal, iykwim
      kalau batunya sih uda cucok lah, pada bilang gripnya ok

  4. Betapa bobroknya nya….ternyata ga cuma jalan raya aja yg bolak balik di aspal,karena kualitasnya sangat buruk…bahkan sircuit yg baru beberapa bulan lalu jadi aja,harus di aspal ulang…..parah bener negri ini

  5. Aspal sirkuit sentul aja puluhan tahun baru ambyar padahal dibangunnya pas jaman orba, lha ini baru dipake sekali even kok sudah ngelothok

    • Coba yg bangun Anis lsg dihabisi…sekarang boro2 nanya itu Mandalika bangunya duit mana dan ketika kejadian begini anggaranya bengkak berapa ,darimana dan pertanggung jawabanya gimana…adakah yg bersuara?

      • Mandalika duitnya investor swasta masbro. Anggaran bengkak juga udah business thing nya ITDC. Pertanggung jawabannya gmn? Ya udh urusan ITDC. Sila di cek aja asal usul duitnya mandalika darimana.

  6. kalo jangka waktu sebelum event nya 2 bulan masih oke lah,bisa ngelus elus aspalnya saat jadi udah sesuai apa kaga

    lha ini cuma 1 bulan cuy,seneng banget sih ngerjain yg tenggat waktunya nyekik banget

  7. Penasaran sama kapasitas pejabat mgpa gara2 kejadian di preseason test mandalika kemarin, mosok beliau bilang (di portal berita online) kalau trek mandalika kotor karena bekas ban (rubber) motor2 balap, padahal pembalap gp sendiri bilang kalau rubber di trek ini bisa bantu grip ban lebih baik

  8. Alhamdulillah Indonesia masih ketolong
    1. Tempatnya di mandalika alamnya indah, rider habis ngambek bisa langsung rileks, dan sebelumnya juga udah rileks.
    2. Indonesia pasar terbesar motogp dan otomotif. Kalo ga bahkan mungkin homologasi ga bakalan keluar. Mungkin cuma bisa di Indonesia, tragedi unboxing ducati tidak di besar-besarkan lagi bahkan ducati malah kasih statement manis.

    Kek gini mau dipake F1 ? Mungkin setelah dipake F1 bisa langsung dipake sprint rally

    Tutup lobang drainase aja bisa kesedot 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.