TMCBLOG.com – Pekan ini Yamaha di Brazil memperkalkan dua Model produk Dual Purpose yang cukup Menarik Yakni All new Yamaha Crosser S150 dan Crosser Z150. Secara umum kedua Motor ini memiliki beberapa Detail Karakter yang sama karena dibangun dari Basis Sasis dan mesin yang sama.

Keduanya pada dasarnya menggunakan mesin satu silinder berpendingin udara yang kalau di Brazil kompatibel dengan bahan bakar alkohol, Keduanya menggunakan roda depan 19 inci dan roda belakang 17 inci Yang banyak ditemukan pada kompetitornya seperti Honda NXR, Keduanya dibekali rem ABS Dual Channel pada cakram depan dan belakang, bodi kompak yang menggabungkan garpu Suspensi teleskopik depan dengan Monoshock di belakang.

Baik Crosser S150 dan Z150 dibekali headlamp Baru bermodel Single LED Projector yang dikelilingi Oleh garis persegi DRL yang mengikuti shape dari garisHeadlampnya . . secara umum Keren

Panel Dashboardnya pun Cukup canggih dengan LCD Digital yang menghadirkan Cukup banyak Informasi seperti kecepatan, Putaran mesin dengan red Line di 9.000 rpm, Fuel Indicator, gear Indicator dan tentunya Multi Information Display. terlhat juga hadir Port Power Lighter di dashboard yang bisa digunaan Untuk berbagai keperluan.

Gayanya hampir sama, Namun Jika dilihat secara detail spatbor depan keduanya berbeda dimana Spatbor bentuk paruh diperpanjang hadir di Crosser Z150 yang lebih sesuai untuk kebutuhan berkendara di trek yang lebih off-road, dan Buat Crosse S150 bagian paruhnya lebih pendek dengan tambahan spatbor kedua di depan yang terpisah. Secara umum Yamaha XTZ Crosser S150 dan Z150 ini secara fisik jauh lebih bergaya daripada saingannya di Brazil yakni Honda NXR.

Melihat Mesinnya yang memiliki kedekatan dengan Yamaha Byson FI, tmcblog cuma sekedar berangan angan bahwa apakah Mungkin Yamaha Indonesia juga berfikiran Menghadirkan Strategi Marketing Khusus Untuk Ikut menekan CRF150L dengan Cara Menghadirkan Crosser S150 atau Z150 ke Indonesia walaupun segmen Motornya nggak persis 100% sama seperti antara CRF150L dan WR155R . . Menurutmu Gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

26 COMMENTS

    • pake mesin mesin byson , pendingin udara sih dah cukup, irit prawatan dan ngga ribet…tinggal nanti aja gimana peraturan pemerintah ttg penggunaan BBM Eur4 aja..

  1. Bagus di jual di Indonesia.
    Keunggulan buat bahan iklannya : anti banjir dan kuat nanjak.
    Abang ojol pasti suka buat angkut penumpang.
    Di daerah pegunungan daerah saya, pada modif mio jadi motor trail.

  2. Bentuk begini yang harusnya jadi motor touring palugada

    Tapi perkara kuatkuatan menanjak masih pegang mesin gen verza/nmp, kita bawa compare byson sama nmp/verza kerasa beda kok potensi torsinya

  3. Kalo buat ngelawan CRF150, bukannya udah ada WR155?
    Mesin Byson kalo diolah jadi S/Z150 kayaknya leboh cocok buat masuk segmen CBX150 dg harga lebih bersahabat

  4. Motor brazil kok keren keren yah, ga honda ga yamaha.. Seleranya emang manthaf ga kek indihe, eh malah suzuki seneng bgt desain ladushing

  5. secara fungsionalitas sih sangat cocok untuk daerah2 pelosok indonesia, namun secara desain kok nanggung ya seperti campuran antara motor streetfighter dengan trail dan biasanya konsumen indonesia tidak suka dengan desain mix dari dua genre begini

  6. lampu depan keren, kalo WR155 pake model seperti itu, sudah jamin paling keren secara desain dan performa dibanding CRF150 dan KLX150

  7. sasisnya sambung menyambung.. kokoh kayak motor jadul
    yg motor klasik tulen di indonesia aja sasis tengah gak V

  8. wah bagus kalo mesin byson fi dikembangkan ke arah motor dual purpose kayak gini, pasti dari sisi harga lebih miring daripada harus pakai mesin R15/Vixion-R seperti pada WR155. Harusnya yamaha juga menghadirkan segmen 150cc dual purpose yg lebih terjangkau dgn memakai mesin byson.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.