TMCBLOG.com – Di sesi hari pertama MotoGp Sachsenring 2022 kemarin, Aprilia secara umum membawa fairing baru yang sempat mereka uji dua pekan sebelumnya dalam tes Barcelona. Bagian Aero wing depannya terlihat tidak banyak perbedaan dengan Desain awal Fairing RSGP 2022 yang mereka homologasikan di awal tahun, namun Secara lateral, di bagian sisi samping kiri dan kanan ada semacam detail “ceruk” atau ada yang bilang seperti “undakan”.

Macam macam Opini dan Analisa Spekulasi yang berkembang dari perubahan ini semenjak pertama Keluar di Catalunya test:

  1. Untuk meningkatkan efisiensi aerodinamis dengan menurunkan friksi aliran udara.
  2. Untuk menungkatkan Efisiensi aliran Panas yang dihasilkan Oleh Mesin ke eksternal fairing yang tentu juga mempengaruhi lebih baiknnya proses pendinginan Mesin motor.
  3. Sinyalemen Ground Effect setelah melihat bentuknya yang menyempit dan membentuk venturi effect sehingga menyebabkan tekanan berkurang dan Ujung ujung nya akan menciptakan  downforce ketika Motor berada pada posisi Miring rebah
  4. dan lain lain ( silahkan ditambah )
Maverick Vinaes dengan Desain Fairing kedua RSGP 2022

Telepas dari Sinyalemen fungsi di atas yang pastinya Karena dipakai Di Saat race weekend maka sudah dapat dipastikan Aprilia  khususnya untuk kedua pembalapnya Aleix Espargaro dan Maverick telah Menghomologasikan ( mendaftarkan) Secara resmi Fairing ter sebut per- seri Sachsenring ini.

Aleix Espargaro dengan Desain Fairing awal RSGP 2022

Regulasi mengenai fairing berlaku sama antara tim Konsesi ataupun non -konsesi yang hanya dikerkenankan menghomologasi 1 Fairing baru saat Musim berjalan. Sehingga dapat dipastikan baik Aleix Espargaro dan Maverick Vinales tidak lagi memperoleh kesempatan tambahan / menghomologasi lagi desain Fairing baru sampai akhir Musim 2022 ini. namun tentu mereka bisa berganti ganti Jenis Fairing diantara kedua Desain yang telah di homologasi tergantung dari Karakter Sirkuit

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

23 COMMENTS

  1. Kalau dilihat dari depan pas posisi tegak lurus, maka Aero bodi yg baru ini akan mirip dengan badan pesawat F35, atau KF boramae

  2. Klo yg make fairing baru Aprilia rider yg rebahnya ajegile kaya Stoner, Lorenzo ato Quartararo gw yakin sih ground effectnya bakal makin maksimal. Tapi apa Aprilia ga terlalu buru2 daftarin ya? Takutnya downforce kegedean waktu rebah malah bikin motor pengen rebahan. Ntar klo grip ban ga bisa layanin bisa2 Aleix makin sering karaoke tuh krn gampang jatoh.

  3. Gile, dari cover disc sampe ke belakang keliatan nyatu gitu. Kalo pake livery yg padu dijamin itu motor juga keren. motoGP benar” ber evolusi.

  4. kalo buat menghadirkan downforce saat nikung rebah, bukannya malah bikin susah/berat buat negakin motornya lagi

  5. Kalau mesin inline pake desain fairing ini makin lebarlah..
    Aprilia andai ganti livery mungkin lebih indah misalnya dengan warna warni. Kalau hitam doang macam motor test.
    Ram Air April lebih kecil dari M1, kalau M1 kaya kegedean.

  6. Entah knp, bentuk lambungbyang lebih besar, mengingatkan saya kepada lambung kapal. Mungkin gak kalau itu body saat diterpa angin dikecepatan tertentu, bikin efek seperti kapal yang gak kan kebalaik meski miring? Ahhh… tapi gak mungkin sih ya kayakny??? 😅

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.