TMCBLOG.com – Seperti Kita ketahui mesin ‘160 cc’ Skuter Matik Honda yang baru dengan mesin 4Valve juga memiliki basis desain Mounting yang berbeda dari mesin ‘150 cc’ sebelumnya. Mesin baru ini mountingnya berada di atas atau artinya mesin digantung dan membuat bagian bawah dari Mesin jadi lebih terekspose. Dan ini lah yang banyak dikhawatirkan oleh Pemilik Motor tertutama ADV160 yang lebih banyak memiliki potensi dipakai dual Porpose

Yes hadir beberapa Kekhawatiran bahwa Crankcase atau bagian sisi bawah dari Silinder terbentur benda keras. Hal ini memberikan kesempatan bagi beberapa Orang yang kreatif seperti Bro Hadi Subroto yang mendesain Semacam Protektor/ Cover mesin yang bisa memperkuat bagian bawah dari mesin yang terekspos ini.

Tmcblog memperoleh satu Contoh produknya Dan secara umum Kualitas produknya sangat baik bahkan menurut kami setingkat dengan level pabrikasi. Proses Pemotongan menggunakan Laser dengan bantuan Komputer sementara proses  Penekukan menggunakan alat Khusus membuat Produk yang berasal dari Plat Logam setelah 2-3 mm ini memiliki bentuk fisik yang bagus sekaligus detail dan Presisi.

proses Pemasangannya pun Mudah dan tidak membutuhkan Kita membuka Leher Knalpot karena di sisi kanan, tempat Mountingnya dibuat bersodet sehingga hanya butuh baut yang dilonggarkan untuk kemudian Dijepit dan dikencangkan. Detail produk dan proses pemasangan sudah tmcblog dokumentasikan dalam sebuah vlog sekaligus informasi di deskripsi Vlog Dimana jika ingin membeli produk ini . . – Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

47 COMMENTS

  1. buang oli agak lebih ribet ya, meskipun dilubangi kan tetep aja oli muncrat kemana². kecuali dimasukin selongsongan dulu biar ngarahin arah oli

  2. selalu ada hikmah dibalik sesuatu, detik kecil yg kelupaan sama insinyur Honda bisa jadi ladang rezeki bagi industri kecil di luar sana,

  3. Maaf pak tmc , kapasitas oli mesin adv ini 750ml ya pak? Boleh dibahas teknisnya apakah dengan berkurangnya kapasitas ini, ada semacam ppeningkatan enebalan blok mesin , nya

    • cukup inii mah pakai FASTRON GOLD 5W-30 biar makin gleser parah.. atau AMSOIL SIGNATURE SERIES 5-30 beuhhh ajib bner…

    • 5 mm kalau platnya SUS 304 atau SPCC bakalan berat bisa nambah bobot 2-3 kilioan. Kalau aluminium enteng tapi bakal lebih mahal soalnya ada proses naik mesin CNC. SUS 304 & SPCC 1 – 1.5 mm udah cukup kok. Plat-plat tsb juga banyak di toko material.

    • Iya nambah 5mm terus barangnya jadi solid, abis itu kalau kena hantam batu, impactnya ga ngebengkokin protectornya tapi jadi diterusin ke mounting baut yg kehubung ama itu protector

      • ini ceritanya kayak chassis mobil yang dibuat stiff trus pas tabrakan yang mampus yang empuk² behind the wheel 😁

        • oh agak beda Om, kalo mobil itu buat nyelamatin jikalau kalau yg ketabrak itu manusia

          kalo buat man behind the wheel nya ya tetep airbag seatbelt dkk

  4. Mesin bebek udah duluan mounting diatas mesin. Sama² rawan gasruk benda keras, kenapa lebih kuatir ke mesin matik sekarang?

    • Bebek kalo pecah palingan ganti crankcase doank beberapa kasus bisa dilas aluminium beres, lha metic sekarang mesti ganti segelondong dan belum tentu barangnya ada.

    • sudah disebutkan diatas bahwa
      “…yang lebih banyak memiliki potensi dipakai dual Porpose”

      mungkin yang belum dimasukkan diartikel adalah “memiliki potensi dipakai untuk nerabas trotoar & separator busway dikala macet”

      • Bebek ngakalinnya gampang, ganti shock lebih tinggi aman, foot step, standar tengah udh sedikit menolong dari gasruk, kalo metik ninggiin shock pengaruhnya ga banyak sama effort yg di keluarin, emang tinggi, tapi bagian mesin dan cvt ga ikut terangkat banyak, perlu banyak ubahan buat bagian oil pan metik menjadi jauh dari tanah

  5. Semoga kdpn insinyur menambah kekuatan crankcase mesin dan pasang pelindung dari pabrikan..satu lagi bahan velg roda jg diperkuat..trims

  6. Salut, di saat “insinyur” Honda membuat ketebalan Crankcase seperti itu.

    Menjadi ladang nafkah bagi Produsen Part Aftermarket.

    Tolong jangan lupa, sampaikan juga untuk Pabrikan agar di saat ada permintaan pengadaan Crankcase inden nya jangan terlalu lama, soalnya feling saya ini bakal banyak nanti yang inden. 😂

  7. Sebenarnya saya mau tau ada berapa banyak kasus crankcase mesin matik 160cc Honda yang pecah akibat benturan dari luar?

    Karena kalo biangnya itu akibat perubahan letak posisi mounting mesin yang pindah ke atas sehingga bagian bawah crankcase ‘terbuka’ tanpa perlindungan, laaah NMax old dan XMax juga posisi engine mounting ada di atas tuh aman aja. Jebol pecah paling akibat dihajar conrod dari dalem.

    • ini mirip kasusnya yamaha aerox yg disebut2 vampir oli, padahal cm beberapa kasus kejadian dari seluruh banyaknya aerox yg terjual. orang2 terlalu gampang menggeneralisir kejadian jelek pabrikan tanpa menelusuri kasusnya dahulu.

      • kalo mesin vva yg itu memang vampir oli, malah sekarang nambah jadi manja oli.. masa telat ganti oli aja sampe noken nya oblak sampe beberapa user ga berani ganti oli lebih dari dua ribu km wkwkwk

    • mungkin ini lebih ke “menakuti konsumen karena beberapa (sedikit) kasus yang pernah terjadi” jadi mindsetnya di drive jadi “wajib punya kalau mau brandalan bawa motornya”

    • Sebenernya liat kasus jg. Klo pecah gara2 hajar poldur, perlu dicek itu poldur sesuai spek ga? Aturannya tinggi max poldur 9cm, harusnya aman klo GCnya diatas itu. Atau pecah gara2 hajar lubang di jalanan? Cek lagi itu jalan pengelolanya siapa? Klo pemkot ya ngadu ke pemkot.

    • tapi memang dari dulu ground clearance vario termasuk pendek, sering kena hajar poldur, udah 2x pake vario shock depan belakang ditinggiin 6cm biar aman, alhamdulillah udah ga pernah kejadian nabrak poldur lagi smenjak ditinggiin

      • GC vario standar setahu saya 130mm lebih. Klo masih hajar poldur, bisa jadi: 1.Beban/muatan berlebih sehingga GC turun signifikan. 2.Poldurnya ga sesuai spek, alias ketinggian..

  8. kalo ngendorin baut brati ngurangi panjang baut yang masuk ke drat dan bisa ga kenceng donk Wak Haji? apa ngga berbahaya meskipun misal tebal plat cuma 1 mili

  9. Menurut saya sih protektor itu cuman ampuh buat batu kecil yg mencelat ..
    Klo buat poldur atau lubang ttp belum aman..
    Apabila kehantam poldur, malah dudukan baut bisa kena.. malah parah lagi..
    Klo ada protektor ya harusnya bautnya ke rangka..
    Itu pun kalo ada dudukan bautny 😁😁

    • Klo sampe hantam poldur berarti ada 2 sebab: 1.beban/muatan kendaraan berlebih 2.poldurnya ketinggian ga sesuai spek.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.