TMCBLOG.com – Seperti kita ketahui sebelumnya bahwa sosok penting di Moto2 Alex Baumgärtel hadir di paddock hospitality HRC Misano. Tujuan kedatangan salah satu pendiri dari perusahaan pemasok frame Moto2, Kalex ini di paddock Honda saat itu adalah untuk melakukan pembicaraan intensif dengan wakil presiden dan teknisi HRC -Shinichi Kokubu- yang hasilnya cukup responsif yakni hadirnya unit swingarm alumunium ke pit box Honda untuk keperluan tes RC213V pada hari Selasa dan Rabu.

Di hari pertama test Misano yakni kemarin swingarm alumunium ini terlihat dipasang di motor RC213V yang dibesut oleh test rider HRC – Stefan Bradl. Dari bentuknya juga terlihat memiliki beberapa perbedaan dibandingkan dengan swingarm berbahan serat karbon yang selama ini dipakai oleh Honda pada RC213V. Dan satu lagi, di swingarm alumunium Kalex ini tidak terdapat air scoop tunnel di bawah swingarm yang biasanya hadir untuk mendinginkan kaliper rem belakang.

Melihat foto-foto yang di-share oleh jurnalis wanita Niki Kovac di Twitter, menarik melihat bagaimana swingarm Kalex ini cukup serasi bertemu dengan titik pivot frame utama RC213V, lalu posisi pemasangan suspensi belakang dan juga titik titik seperti posisi spatbor kolong begitu serasi. Mungkinkah pertemuan di Misano bukan pertemuan pertama Honda dengan Kalex? Mungkinkah sudah ada komunikasi sebelumnya sehingga Kalex bisa membuat swingarm yang begitu ‘tailor-made’ buat Honda RC213V secepat itu?

Sementara ini belum hadir sepatah kata pun dari Stefan Bradl mengenai perubahan yang hadir akibat penggunaan swingarm terbaru mereka ini, mudah-mudahan pada hari kedua Marc Marquez atau Nakagami bisa mencicipinya juga sehingga bisa diketahui feedback dari kedua pembalap ini. – Taufik of BuitenZorg

39 COMMENTS

  1. yg biasanya dibuat in house skrg mencoba alternatif lain, siapa tau insinyur Kalex bisa nemu apa yg selama ini dicari insinyur HRC lulusan terbaik dr Tokyo University,

    • Ngga. Janjiannya klo kompetitif baru di bayar.. klo tetep jeblok gak usah bayar, tapi Kalex tetep keep data² hasil test swingarm mereka di RCV dan boleh make data2 tsb buat riset mereka..

      Kebetulan pas lagi miting ini, gw lagi jadi OB di kantor RHT.. lagi anter kopi starbak ke bos kalex wkwk

  2. Gua perhatiin sebenernya fairing yg seolha terlihat mirip fairing Desmo era Piccolo ini cuma balik ke fairing jaman Marquez dulu sebelon diacak2 ama oponi Espargaro yg minta fairing gepeng. Cuma lobangnya aja tetep make lobang RS Cube ato kata epbeye lobang M1. Gua kira setelah M1000RR, ga lama CBR jg ikutan order Kalex etaunya malah motor motogpnya wkwkwk part yg jadi andalan pabrikan dibikin sendiri skrg dilimpahin ke sdm yg secara pengalaman, ilmu, dan kekayaan rnd jauh dibawah divisi racing mereka sendiri.

    • Aku cuman suka opini yg terkesan nyeleneh dan atau yang tidak umum

      Kalo opini yg berdasar data statistik kadang mudah aja d cerna, sedangkan opini yang berlawanan terkadang membuat otak ini meminta untuk lebih memperhatikan dan mengingat
      Karena saya entah kenapa sangat menyukai sudut pandang yang berbeda dg yg saya fikirkan

      Orang yang berlawanan fikiran karena ilmu akan sangat berbeda outputnya dg orang yang berlawanan karena kebodohan ….

      Gak ada tanda² lebih menyukai drama, karena pada dasarnya gak ada drama d antara si duo espargaro yg menarik, kalo mau nyari drama lebih seru bahas drama rider ducati
      Tapi gak bisa d bohongin juga kalau drama itu salah satu faktor penting untuk mendapatkan peminat, entah itu penonton, pembaca dan bahkan drama bisa memjadi pemicu seseorang untuk berkomentar

  3. jangan jangan motor Iker Casillas dan Xavi Alonso bakal ganti lengan ayun kakang alex juga,kalo project ini berhasil

  4. Apakah kah insinyur mereka udh mentok gk tau lagi mau di apa kan tu motor biar stabil dan kencang??berarti dana bukan segalanya…🤔

      • Ia saya awam motogp,bukan sipaling motogp sprti anda,dan saya tau kaliper dan sabgainya buatan vendor lain,tp klo masalah swing arm jarang pabrikan lain nyomot dari luar sprti milik kalex ini kecuali moto2..

        • Bicara kolaborasi antara pabrikan MotoGP dengan perusahaan vendor racing part ketiga sudah terjadi semenjak lama ada. Suter terkenal merupakan pemasok desain dan juga unit sasis buat Ducati dimulai sejak 2013, Kalex memasok swingarm buat KTM RC16 dan Pankl Racing System turut membantu Suzuki membangun mesin inline-4 GSX-RR. – Taufik of BuitenZorg

          ————
          Udah ditulis sama wak haji tuh..

  5. Sepakat ini bukan komunikasi pertama Honda dng Kalex. Engineering bs dikebut, tp tdk dng fabrikasi dan factory test dari material aluminium.
    Dan mungkin diharapkan dng kemampuan Kalex yg sdh terpercaya dan lokasi di Eropa dpt mempercepat delivery part baru seperti yg bnyk dikeluhkan rider/tim di pabrikan Jepang selama ini.

  6. karna basis pengembangan mereka di jepang, terlalu rumit untuk order2. jadi jalin partnership sama developper yang juga udah kebukti kiprahnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here