TMCBLOG.com – hembusan Sinyalemen Update dari bentukan baru ataupun Mungkin facelift dari Honda CBR250RR kian kuat setelah tmcbog memperoleh Informasi langsung dari Jepang. Beberapa rekan media Jepang yang selama ini berkolaborasi dan sering bertukar Informasi dengan kami menginformasikan bahwa Honda Jepang akan memperlihatkan New CBR250RR pada Bulan September 2022 ini.

Masih belum diketahui apakah nanti akan benar benar All new Bike ataukah hanya sekedar Facelift atau mungkin ada penambahan fitur fitur biru di Motornya. Namun Yang pasti Informasi yang benredar adalah Honda disinyalir akan memajang Motor bermesin Dua silinder segaris ini di Sirkuit Motegi Mulai tanggal 22 September 2022 . . dan menarik adalah, menurut berita yang berkembang di Jepang, hadirnya Motor ini di Motegi persis setelah dirilis di Pusat produksinya  . . .Yakni Indonesia  . . .

Jika dilihat dari pengkodean, belum ada Kode Kode Produk CBR250RR ( R5F04R25L# ) yang terlalu signifikan menarik  . . Hanya ada Angka 3 di akhir kode (R5F04R25L3) Yang mungkin bisa berarti generasi Ke -3 . . Kita tunggu saja bersama bro . . Mungkin dalam Pekan pekan mendatang beneran akan hadir nih Facelift dari CBR250RR -Taufik of BuitenZorg | @tmclog

 

37 COMMENTS

  1. Untuk Indonesia, jangan budeg warna dof dof buang aja, bikin Ruwet muke CBR ketekuk tekuk. .. Dah jelas disini pingin warna metalik terang jreng, putih, kuning, hijau, biru, merah, oren,…

  2. Desainnya masih bagus sebenarnya, soalnya lawannya yang kelas 250cc gak ada yang punya desain lebih baik daripada CBR ini, kecuali ZX25 mungkin ya, R25 Ninja 250 jelek soalnya

  3. Kalo masih 250 gak bisa dapat cuan dari benua Eropa, Amerika dan Australia kayak si anu.

    Btw unit yang di Thailand apa akan di import lagi dari Jepang?

  4. Ekonomi dunia baru jatuh,belum lagi kelas 250 cc pasarnya sangat2 kecil,dan stuck susah bergerak,mungkin jangka panjang kelas ini gak ada perubahan

    • rerata user yang beneran dari kelas ini ya, pasti ganti knalpot wkwkwk

      kalau yang kelas maksa ya biasa ga ga ganti, atau ganti tapi nyari yang murah pokoknya murah gimanapun pokoknya murahwkwkw maksa bener

      • @Richard knalpot zx25 yg yoshi udh puluhan juta sayang aja klu ketilang, apa salah klu stdan , cbr saya yg blom qs dulu jg std nyel hanya tuker sensor gigi, brarti maksa ya up ke 250an?, mau pakek r6 yg sebelom facelift di jalanan indo banyak lane hogger capek sendiri, R6 jg stdan gk ganti knalpot std nyell dr dealer, pernah ganti r9 titanium banyak yg komplen berisik di zx , jd apa std aja itu kliatan maksa pakek 250 ya?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.