TMCBLOG.com – Marc Marquez akan start dari Row terdepan race MotoGp Sepang – Malaysia 2022. Hanya Jorge Martin dan Bastianini yang start di depan Marc. Semenjak awal Marc dan repsol Honda sudah mengira Bahwa pasca PI yang spesial, mereka akan kembali menemukan situasi dimana Sirkuit akan kembali Normal dan RC213V akan kembali ke Karakter semulanya dalam hal ini Permasalahan Motor yang hadir seenjak awal tahun. Karena Motornya tidak dalam Level yang Kompetitif Marc Marquez bekali kali mengakui bahwa ia harus melakukan Run time attack di belakang pembalap Kuat sebagai referensinya. Dan Ia keseringan terlihat Mengambil Referensi Pecco Bagnaia Yang kali ini bahkan Malah gagal karena Crash sendiri di Q2.

Ducati sepertinya sangat Tidak  terlalu senang dengan performa dan pencapaian Marc Márquez di Sepang ini. Walaupun Secara umum tidak menyalahkan Marc Marquez dan menyatakan bahwa Crashnya Bagnaia adalah karena kesalahannya sendiri, team Manager Lenovo Ducati, Davide Tardozzi  Cukup Keras dalam memberikan Kritik kepada Tindak tanduk Marc Kali ini di Sepang yang selalu Ngintilin Pecco

“Biasanya orang-orang yang balapan di Moto3 melakukannya, tetapi di MotoGP hal-hal tidak jauh berbeda, lihat saja apa yang dilakukan Marquez hari ini. Salah satu levelnya harus memberi contoh yang baik dalam situasi ini, kami berada di puncak profesionalisme dalam olahraga ini, itu tentu bukan contoh yang baik … Untuk mengomentari apa yang dia lakukan, saya juga memiliki kata sifat tetapi saya lebih suka tidak untuk mengatakannya”.

Para Jurnalis mencoba meminta Pendapat Marc akan Opini Manager Tim Ducati Ini pada Press Converence dan Marc Menjawab “Semua Honda mencari slipstream karena kami bisa mendapatkan dua atau tiga persepuluh (detik)… Sejujurnya, saya mengikuti Pecco dari pit karena mereka memiliki mesin yang gila, kami membutuhkan banyak slipstream. Jika saya memiliki mesin itu, saya akan pergi sendiri, tetapi sekarang saya tidak memilikinya dan jadi saya harus mencoba yang terbaik, bahkan jika itu pada batas peraturan.”

“Saya menunggu Bagnaia pergi, saya menempatkan diri saya di belakang, saya tidak mengganggunya dengan menempatkan saya di depan. Mengganggu, misalnya, adalah apa yang dilakukan Morbidelli di FP3. Saya menempatkan diri saya tiga persepuluh atau setengah detik di belakang, jadi jika ada sesuatu yang salah, saya tidak menerimanya …

Mereka melakukannya dengan saya sepanjang karir saya, terutama dari 2014 hingga 2016, tapi saya menghormati aturan. Dalam kompetisi Anda harus mencari kehidupan. Jika Anda berjuang untuk kejuaraan, Anda memiliki ide yang jelas dan Anda hanya mendorong secara maksimal. Banyak pebalap yang mengikutinya, tapi memang benar bahwa warna Repsol lebih atraktif” – Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

73 COMMENTS

    • MM memang pembalap cerdas, disaat motor tidak dalam performa terbaik dan sangat tidak mudah bertarung dibarisan depan saat race bila start dibarisan belakang untuk kompetisi saat ini makanya dia melakukan “towing”.

      Btw towing kali ini sering terlihat MM membuntuti rider ducati, sepertinya ada agenda lain yg mungkin MM ingin menganalisis sejauh mana RCV213 perlu pengembangan lain dibandingkan dengan si desmo. MM juga perlu mengumpulkan data2 karakter desmo untuk persiapan kompetisi tahun depan.

  1. wkwkwkwk Ducati gak berani protes keras atas towing Marc93 ke Dorna karena emang Ducati ingin menggaet Marc93 nanti tahun 2025, biasalah drama Ducati.

    apa yg dilakukan Marc93 pihak Ducati tidak terlalu mempermasalahkan demi dapat Marc93 ditahun 2025 karena Ducati tau Marc93 pakai Honda amburadul hasil polesan pol espargaro bisa Podium, gimana jika Marc93 diatas motor ducati desmodici yg superior

    • yaaa kembali lagi ke motornya honda, apakah dia berani ngasih mesin juara kepada marq? kalo ngasih juara ya bagus dong marq akan bertahan, kalo honda bisa lebih dari ducati kenapa mesti pindah.
      tapi tetep nitizen ingin marq pindah motor biar skill nya terbukti ceunah eta oge..

    • kayak berani menggaji tinggi aja,menggaji hohe hoheho aja udah ngedumel setengah mati
      mereka kan maunya rider yg murah meriah dan mudah diatur

  2. Lumayan juga, ducita diingetin buat flash back ke belakang tentang kelakuan towing ridernya sepanjang 2014-2016, kasar kata gue baru musim ini towing ke rider loe karna posisi motor gue amburadul, nah rider loe 3 musim towing ke gue. Coba wak barangkali ada data kelakuan towing rider ducita sepanjang 2014-2016, kalo bener makjleb nih towing 3 musim VS towing beberapa seri.

    • Ducati paling melarat dan menyedihkan itu Thun 2013. Marc masih mending nunggu d pit, Ducati dulu mlah nunggu d track utama, Asep juga dulu sering melakukan itu sekarang aja itu belagu pdhal ketolong motor juga. buktiny sekarang perkembangan motorny tak terlalu bagus prestasiny langsung jeblok juga

      • Yup om semua itu bener. Agak paradoks juga sama ducita khususnya tanjidor, satu sisi ngambil adeknya MM yg konon katanya misinya bawa MM juga ke ducita, satu sisi lagi mulai ngusik kelakuan towing MM, apa ngga bikin MM ilfil tuh sama ducita. Padahal diawal artikel dah disanjung ducita punya mesin/power yg gila, itu kalo saya tafsirin MM ada hasrat sama ducita. Tapi gara-gara sentilan tanjidor bisa jadi ilang dah tuh hasrat MM sama ducita.

  3. walaudun terlihat menjengkelkan, nmun saya salut marc, ketika kondisi motor tdak kompetitif dia berusaha mencari cara sekalipun di olok2 tpi dia bodo amat(mentalny kebal), itu jauhh lebih baik drpda hanya manyalahkan motor dan tim kyak espargaro bersaudara. hal yg sama juga terjdi pada Ducati kok, demi kompetitif mereka mncari cara supya mampu bersaing sekalipun harus berda d limit regulasi

    • Mental MM93 kuat itu terlihat di musim 2015…
      Saat itu dia berkali-kali di tunjuk-tunjuk sang legenda VR-46 tetap tenang dan tidak emosional, sikapnya masih tetap terukur.

      Bahkan MM-93 masih bisa mengambil inisiatif meminta maaf, sesuatu yg bagi seseorang yg sedang tidak bisa mengontrol sikap dan emosinya, dianggap sesuatu yg merendahkan.

  4. Santai saja harusnya, banyak bahas soal towing nanti malah ngaruh ke pecco secara mental.

    Yah poinnya “saya mencoba yg terbaik, bahkan jika itu pada Batas Peraturan”. Hmmm… Kayak nyinggung balik 😄

  5. Saya rasa RHT pasti punya rekaman video pebalap2 yang melakukan towing ke MM sebelom2nya…
    Jika diperlukan, bisa dipubish biar semua tahu kalo MM dulu sebagai referensi pebalap untuk melakukan towing…

  6. Akankah Sepang jilid 2 terjadi lagi musim ini….?
    Dulu rossi melakukan provokasi sebelom race Sepang dimulai dan MM bereaksi keras hingga menyebabkan rossi gagal juara tahun 2015…
    Kali ini petinggi ducati yang melakukan provokasi, jika MM besok bereaksi keras lagi kayak dulu, alamat FB gagal jurdun..
    Aseek nih FQ bisa mempertahankan gelarnya…
    Jika kejadiannya sama kayak tahun 2015 lalu dan FQ yang jurdun, saya yakin FBY ga bakalan menghujat atau mempermasalahkan MM towing, karena FQ yang diuntungkan…
    Semoga aja sih….

      • Argentina bre, keliatan banget ekspresi MM walaupun masih pake helm dan Visor gelap. bahkan , setelah balap gak ada ucapan apa2 dari “sang idola” itu

  7. marc sendiri bilang mesin mereka sangat lemah hingga selalu membutuhkan slipstream. kira2 ohnda kenapa tidak bisa bikin v4 seperti aprilia atau ducati? saking lambatnya v4 mrk sampai bisa disuntik i4

    • setahu saya mesin itu dikembangkan pas Marc masih dirawat, jadi ga ada inputan dia di situ, nah Marc balap lagi pas musim udah berjalan alias mesin ga bisa diotak atik lagi karena regulasi, so jadilah seperti itu.

    • jadigini. marq tu gamasalah motor liar asal ada power terbukti pas 2019. saat dia dirawat dan inputan 2022 nurut ke rider lain selain marq yang request motor mudah dikendalikan dan punya grip belakang baik. dan pas di coba marq, dia aja bilang kalo dia prefer front end yg kuat daripada rear end tpi ya dia akan berusaha adaptasi. dan ironis nya yg berhasil adaptasi malah rider yang ga ikut pengembangan

  8. Btw, kalau misalkan kedepan slipstream dilarang, bagaimana cara qualifikasinya?
    1. Setiap rider di kasih 5 menit
    2. Setiap rider boleh jalan 10 detik setelah rider sebelumnya
    3. ?

  9. wah…
    apakah sepang jilid 2 bakal terjadi lagi…
    saat itu rossi mengusik marc dan akhirnya gagal juara dunia…

    dan saat ini tanjidor mengusik marc… apakah marc akan jadi patwal buat quartararo????

  10. “Mereka melakukannya dengan saya sepanjang karir saya, terutama dari 2014 hingga 2016, tapi saya menghormati aturan.
    “Mak Jleb”

  11. Ducati gak nyaman towing Marc padahal secara keseluruhan gak ganggu jalannya Qualifying si Ducati, karena dibelakang

    Intinya kaga demen, yang towing dapat laptime bagus😂😂😂

    padahal kalo rider Ducati bagus, di towing pun gak rugi nanti saat race, bisa head to head!!

    MotoGP22 zaman now mana ada start front row langsung ngacirr touring berak sekebon 🤣🤣🤣

    Intinya Marc gak nyalahin aturan;
    kalo marc ganggu pebalap Ducati saat qualifying seperti lambat di racing line pasti di pinalti kok …

  12. ini juga bisa jadi kode keras dr Marquez buat Takeo dan teknisi lain,karena mesin ‘GP2’ sekarang 😂😂

    “The engine feels good,much slower than before”
    -alonso

    • Nah ini,
      begitu indah kalimat yg dipakai marc untuk berargumentasi, kalo dicerna /ditelaah secara makna:
      Jelas jelas secara gamblang tanggapan langsung terhadap pernyataan ducati, namun berhubung bicaranya membawa fakta dan data,
      secara tersirat pun pihak pabrikan honda kesentil sekaligus.

      Tinggal pihak honda merasakan apa tidak, secara gamblang marc mengalami kesusahan karena engine yg ditumpangi memanglah kalah lari dibandingkan dengan engine nya ducati.
      Keren memang,….👍👍
      👌

  13. dalam hati mm saat ini tentu ingin ganggu pecco biar gak jurdun sepang..bahkan mau bantu fabio yg bkn dr vr46. apalgi dia sempat bkin fabio nol poin krn senggolan yg tak disengaja.

  14. Nampar keras si ducati dan nampar alus si honda sih ini

    Ducati we know lah, italian public speaking is a trash,
    Honda current gen Pol breed engine sucks,
    Skill marc sama seperti stoner, hanya secara mental dan insting jauhhh unggul marc,
    Give me faster bike, all the rest on me

  15. Wajar sih nyari towing, selain gak melanggar regulasi saat ini, motornya juga babak belur dihajar Suzuki macam CBR150R dikejar GSX-R150 wkwkwk

  16. tenang aja, nanti kalo motor honda dan Yamaha udah kompetitif ga bakalan lg ada towing.. dan gaadakesempatan lg buat ducati juara

  17. jadi gini.. ternyata..
    berada di belakang dukati itu bukan dirty air masalahnya. karena mesinnya mereka aja yang bagus. dari 2021 kemarin markues telah membuktikan berkali² bahwa berada di belakang dukati itu aman aja.

    ini jadi mematahkan pernyataan bahwa aero winglet itu membuat balapan jadi susah nyalip, kenyataannya ferforma ducatilah yang membuatnya susah disalip.

    apakah towing itu sebuah kecurangan?
    apakah team/factory order itu sah sah saja?
    hanya kepentingan yang membedakan persepsinya 😜. yang jelas keduanya tidak melanggar regulasi

  18. Herman nih sm omongan Tardoji 😂😂 bicara profesionalisme, tp hal yg g melanggar regulasi malah dicounter. Giliran hal yg abu² langsung bkin pembenaran.

  19. tapi kenapa menyalahkan FM disaat kondisi mulai hujan para pembalap mengendorkan gasnya. mungkin kejadiannya ga begitu klo towing

  20. lha sembalap ducati kan banyak.. ada 4 lebih, klo khawatir mo ditowing ya mending rame2 aja turun ke sirkuitnya untk jagain yg satu.

  21. ya udah dibuat aja aturan ga boleh towing towingan pas kualifikasi, jangan berpendapat asal emosi aja “ga boleh itu, ga gentle itu” aturannya ada ga yang ga bolehin towing, gitu aja kok sewot ya

    • Ducati pandai membuat sesuatu dari situasi atau aturan yang masih abu abu, lah ini towing kan juga abu abu, dilarang enggak di wajibkan enggak.. jadi bebas mau towing mau enggak, toh saat race juga banyak ko yang mampaatin towing buat hajar ditikungan.. gak tau malu

      • Yg phenthing jgn sampei baris 3 ke bawah pas start, selama tohwing kaga di larang aturan, mau tebel muke jg kage ape2x ….syukur bisa paling depan n kabur , tak ada lawang jarak sekebon , malu dah ilang, posisi menentukan juara tong

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.