TMCBLOG.com – Yamaha XMax akhirnya kembali memilih IMOS 2022 sebagai waktu dan tempat perilisan generasi keduanya untuk market Indonesia setelah dulu juga dirilis tepat di pameran IMOS juga. Dan hari ini Kamis 3 November 2022, YIMM akan merilis satu lagi produk terbaru. Melihat style perilisan XMax, yang sedang TMCBlog coba pikir adalah . . Apakah produk yang akan dirilis hari ini juga adalah produk Yamaha yang juga telah dirilis sebelumnya di IMOS [pameran terakhir tahun 2018]? Jika iya, maka sosok Freego yang mungkin akan jadi jawabannya selain kemungkinan Filano.

Jika kita telisik ke belakang Yamaha FreeGo 125 resmi diluncurkan pada pameran Indonesia Motor Show 2018 pada tanggal 31 Oktober sila, itu artinya usia motor skuter berbagasi lebar ini sudah cukup lama, sekitar 4 tahun dan sampai 2022 jelang IMOS belum bersalin rupa . . Sebuah Life-Cycle yang cukup lama untuk sekelas skuter otomatik.

Pict : Popo

Jikapun benar hari ini New Yamaha FreeGo Yang akan dirilis oleh YIMM, maka perkiraan TMCBlog secara platform mesin dan sasis mungkin akan tetap sama, itu artinya tetap akan mempertahankan tangki bensin di bawah dek dengan lubang pengisian dari dek depan. Jika pun ada perubahan ya ada di sekitar bodywork.

Bentuk kemungkinan sedikit banyak diubah lah, lalu mungkin juga fitur signature produk Yamaha yakni Connected juga akan ada di Freego. Lengkapnya? Ya kita simak nanti siang sob, kalau dilihat dari foto spy Mas Popo semalam dan ditelisik dari bentuk spatbor depan , model palang velg beserta ukuran lingkar roda sekaligus bannya serta terlihat dimensi deknya yang ‘gemuk’, arahnya sih memang ke Freego!

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

18 COMMENTS

  1. Aerox, Xmax, Freego, berarti abis donk wak kalo katanya ada 3 motor yg dirilis ? kalo diliat spyshot nya emg kyk bukan Filano,

  2. Spyshot nya tumben ga rame kalo mau facelift ato model major change ? Ato cuma nambah fitur aja nih kalo bener free go

    • bener om, generasi mesin freego sampai fazzio quality mesinnya masih payah. ga terlalu vampir oli sih tapi kasus pin dekompresi noken as sering cacat warisan basis mesin mio M3 masih ga terselesaikan. akibatnya motor seumur jagung udah mulai kemlitik jyk mesin jait karna pin dekompresinya kemakan. fazzio saya umur 6 bulan udah kena juga pin dekompresinya alhasil beli noken as baru yg udah papasan dan lubang got pin dekompresi di tutup alias non aktif. sebenernya basis mesin freego udah bagus apalagi area CVT bisa tuker pake sama nmax cocok kalo user tangan gatel. tapi built quality nya aja yg kurang. sama kyk mesin mio karbu kalo standar cupu, dioprek baru enak dan irit 😀

      • joss bro..betull
        moga2 petinggi yamaha baca biar rubah engine gk gmpg ngelitik ,pdhl senggol dikit joss
        senggol dwonkk..wkwk

  3. Freego kalau ban dibuat 14inch, gak usah tebel2, mirip beat/mio. pasti kubeli
    ban bogel 12/ kebawah itu suc k, kecuali vespa

    *kalau jalan sudah mulus semua okelah ban 12

    • ahh gak juga, tidak semua lini metik. kelesss….
      yang membagongkan malah generasi sportnya jadi mesin jahit. 3c1 senyap, setelah itu jadi mesin jahit.

      • ahh gak juga
        nvl saya sejak beli masih sehat wal Afiat, d kompare dg Honda CB150 yg masih fresh saja gak keliatan kalo ini motor 2014 yg belum pernah jajan mesinnya dan bikin yg nyobain kaget
        padahal perawatan cuman fokus di oli saja, bodo amat masalah service rutin, kalo gak ada promo mungkin cuman 2 tahun sekali

        parahnya lagi sering saya pake sebagai bahan malpraktek pake oli disel, oli minyak goreng , oli mobil 😂

        tapi entah kenapa mesin masih sangat yahud

  4. mungkin alasan sebelah belum menerapkan di sepeeda motornya, karena si connected belum diperlukan.. atau hanya gimick aja?

  5. Yamaha emg rata2 life cycle produk nya 4 – 5 tahun, ideal emg spt itu, dengan minor model change di tahun ke 2,5 ato 3, kalo 3 tahunan spt Honda, kerasa terlalu cepet, yg model lama jadi keliatan uzur, dan yg beli di akhir tahun ke 2 ato awal tahun ke 3 biasanya jadi sebel

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.