TMCBLOG.com – Secara umum Team MotoGP yang paling banyak berkumpul Sponsor dari Indonesia semenjak lama adalah Gresini racing dan Kali ini Team asal Italia yang menggunakan Ducati Desmosedici GP tahun depan mengumumkan bahwa mereka telah mendapatkan kesepakatan kelanjutan program Sponsor dari salah satu Brand asal Indonesia untuk tahun depan : DELTOMED

Pemimpin perusahaan Indonesia di sektor “jamu” ini akan melanjutkan perjalanannya di kelas utama bersama Tim MotoGP Gresini. Untuk Deltomed dan Gresini Racing ini akan menjadi musim keenam bersama dengan merek Antangin yang selalu hadir di windscreen Desmosedici milik Fabio Di Giannatonio dan Alex Marquez, serta di panel kotak, di truk tim dan di Backdrop dari televisi.

Mulyo Rahardio ( CEO deltomed ) “Di akhir perjalanan yang mengasyikkan seperti tahun ini, kami sangat bangga Antangin akan terus menjadi bagian dari keluarga Gresini untuk tahun keenam, yang akan membawa Deltomed, dengan merek Antanginnya, menjadi merek global yang mapan. Kami sangat senang dengan kemitraan ini dan kami tidak sabar menunggu Alex Marquez dan Fabio Di Giannantonio turun ke trek untuk mempertahankan warna kami.”

 

 

32 COMMENTS

  1. terakhir kali minum ini mungkin 10 tahun yang lalu… hebat bener profitnya ya, mungkin ada di sini yang tiap hari minum 3 sachet !?

  2. Antangin emang enak ada berbagai macam rasa permen nya juga enak lebih sering beli permen nya ku taruh di dasbor mobil karena emang suka sama permenya

  3. kalo swasta jelas isinya orang2 profesional semua, kalo plat merah ya isinya orang2 titipan atau kerabat keluarga, jadi ya jgn heran kalo kebanyakan plat merah ga menguntungkan,

  4. Lebih percaya perusahaan swasta soal ngucurin dana sponsor dan Pembinaan atlet daripada Bumn yang suka bermasalah wkwkw 😁, Buat malu aja ngeriiii stylobike masih menunggu!!

    Veda Ega lagi bagus, banyak suara yang panggil panggil presiden untuk diperhatikan!! haduh… biar ajalah dibina Swasta

  5. Kalo saja perusahaan rokok masih boleh mensponsori,pasti brand2 rokok Indonesia gak akan malu2 gelontorin duit berkoper koper buat jadi sponsor utama tim2 besar,atau bahkan bikin pembibitan pembalap usia muda dgn skala besar kayak Djarum di badminton

  6. Penempatan Antangin sangat bagus, dengan warna kontras dan terekspos terus kamera, itu klo yang bawa motornya bestia

    Klo yang bawa diggia sih gak ngaruh kecuali saat dia crash 😁

  7. Berarti kalau mau jadi brand internasional, harus direbranding tagline-nya:

    Antangin: Reject wind enter your body. Gone wind !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.