TMCBLOG.com – Piaggio Indonesia setelah eksistensi dan komitmennya selama 10 tahun di pasar domestik sepeda motor Indonesia akhirnya meresmikan pendirian pabrik baru di Cikarang, Jawa Barat kemarin 23 November 2022. Dalam peresmian yang dihadiri oleh Menteri Perindustrian Republik Indonesia, Agus Gumiwang Kartasasmita, dan juga duta besar Italia untuk Indonesia, H.E. Benedetto Latteri CEP and Global Strategy of Piaggio Group, Michele Colaninno secara resmi merilis Vespa LX125 Batik.

Pada display Vespa LX125 edisi spesial berwarna Green Relax berbalut desain batik ini menghadirkan detail cetakan batik pada daerah ‘dasi’ depan, dekat bawah dek, bawah top box dan bagian body belakang sebelah bawah. Desain dari motifnya sendiri ada tujuh macam dan dihadirkan hampir dari seluruh daerah pelosok Nusantara.

Motif LX 125 i-get Batik diadaptasi dari motif “Tambal Jagad”. Motif ini punya arti mendalam yang terinspirasi dari tujuh kombinasi motif sebagai simbol keanekaragaman. Motif batik yang berkolaborasi dengan Iwan Tirta ini terdiri dari motif :

Pict : Kumparan

  • Perisai, dari Kalimantan yang berarti proteksi dan ketahanan
  • Megamendung, dari Jawa Barat yang berarti kemakmuran dan kehidupan
  • Kasuari, dari Papua yang berarti kekuatan dan panjang umur
  • Sokowani, dari Sumatera yang berarti pesona dan karisma
  • Tenun Ikat Menjangan, dari Nusa Tenggara yang berarti ingatan dan warisan
  • Kawung, dari Jawa Tengah yang berarti kepemimpinan dan kebijaksanaan
  • Poleng, dari Bali yang berarti keseimbangan hidup.

Secara spesifikasi teknis, tidak ada perbedaan dengan LX125 standar dimana skuter ini mengusung mesin 124,5 cc, satu silinder, 4-tak, 3-katup, injeksi. Menghasilkan tenaga 7.6 kW pada 7,600 rpm dan torsi 10,2 Nm pada 6.000 rpm. Pada saat perilisan belum ada harga resmi yang diungkap Walau rumornya akan sampai ke angka 77 juta Rupiah. Dan motor ini rencananya akan diproduksi secara terbatas, walau belum juga diketahui berapa jumlahnya.

Mengenai pabrik baru Piaggio Group yang merupakan pabrik pertamanya di Indonesia, ini juga merupakan pabrik ketiga yang beroperasi di Asia Pasifik setelah Vinh Phuc (Vietnam) dan Foshan (Cina), untuk semakin memperkuat ekspansi strategis dan kehadiran Piaggio Group di wilayah tersebut (AsPac).

Pabrikan baru ini berlokasi di Kawasan Industri Jababeka, Cikarang, Jawa Barat, di atas lahan seluas sekitar 6 hektar. “Melalui peresmian hari ini, kita menyaksikan ekspansi strategis untuk Asia dan komitmen yang kuat untuk Indonesia. Pabrik baru ini menunjukkan bahwa Piaggio Group berkomitmen untuk terus menghadirkan pengalaman mobilitas premium ala Italia yang unik di Asia,” kata Executive Vice President 2-wheelers Piaggio Asia Pacific, Gianluca Fiume

Pabrik ini mulai beroperasi dengan memproduksi skuter Vespa dan lebih banyak merek dan produk Piaggio Group di masa depan. Seperti semua fasilitas manufaktur Piaggio Group lainnya, pabrik baru ini memenuhi standarisasi pabrik Global Piaggio yang diterapkan di seluruh dunia. – Taufik of BUitenZorg | @tmcblog

30 COMMENTS

  1. berharap aprilia dan motoguzzi bakal bakal di ckd biar murah, siapa tau Rs660 seharga zx25 , atau di bikin versi 250cc dg harga kompetitif

  2. walaupun ada pabriknya disini,,belum tentu harganya murah, siapa tau ini hanya strategi bisnis dengan biaya produksi yang lebih murah dari negara lain, produknya akan menjadi produk pasar ekspor global

  3. meskipun agak ragu harganya bisa turun at least mereka udh komitmen invest bangun pabrik di Indonesia, setidaknya manfaatnya lebih gede utk ekonomi lokal, ga cuman impor cbu doang,

  4. Harga baru belum tentu turun, tp hukum ekonomi akan tetap berlaku untuk pasar motor bekas. Makin banyak barang akan makin murah.
    Kalo untuk sekedar punya2, mending beli seken. Apalagi kalo hanya untuk kendaraan ke-2 atau ke-3.

  5. semoga berkah buat orang” sekitar, bisa kerja dan jadi bebas pengangguran juga harga motor vespa bisa lebih terjangkau oleh seluruh lapisan masyarakat. aamiin …

    • Harusnya sih ga masalah bikin aja satu model khusus dijual untuk market Indonesia only, Vespa 125 dg kandungan lokal diatas 70% . Semua tergantung aturan pemerintah juga bagaimana MOU nya dg pabrikan jika mau invest disini, seperti mobil-mobil LCGC (dulu)

  6. kok banyak yg minat ya? gredek parah cuy gak ada obat, rutin service juga masih gredek dapet 1minggu jalan. tarikan bawah gredek.. apa ada yg enggak? apa gua doang? apa ada parts yg harus di ganti aftermarket? coba share dong. thanks..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.