TMCBLOG.com – Honda tampaknya masih akan menghadirkan motor homologasi WSBK CBR1000RR-R Fireblade di musim 2023 dengan perubahan minor untuk Lecuona dan Vierge. Hal ini bisa dikaitkan dengan rencana yang terendus oleh WebBike bahwa saat ini Honda masih dalam tahap mengerjakan renovasi mendalam untuk CBR1000RR-R agar bisa mengejar debutnya kehadirannya sebagai motor homologasi musim 2024.

22YM HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE SP 30TH ANNIVERSARY

Menurut informasi yang bisa diperoleh, konfigurasi mesinnya sendiri masih akan sama dengan Fireblade saat ini yakni 4 silinder segaris, namun sebagian akan diubah besar besaran sebagai akibat dari peraturan emisi baru yang menjadi lebih ketat, meskipun model saat ini sudah disesuaikan dengan standar Euro5.

Apakah Honda akan mengubah secara besar besaran sudut crank-pin dari mesin CBR1000RR-R menjadi misalnya 270ΒΊ dan membuat CBR akan memiliki karakter seperti mesin V4?

Menurut informasi di Jepang, bahkan Honda sudah memiliki rencana tanggal presentasi yang diharapkan akan hadir pada Oktober 2023 di Tokyo Motor Show (Japan Mobility Show). Jika presentasi tidak terjadi di sana, kemungkinan selanjutnya adalah di EICMA 2023 pada bulan November. WebBike menuliskan bahwa next Fireblade akan merupakan “perubahan model terakhir yang lengkap” dan sempat menuliskan bahwa akan ada perubahan besar besaran di sasisnya dan perangkat aerodinamikanya. Patut ditunggukah?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

30 COMMENTS

    • apapun bisa terjadi, selagi masih bisa berusaha.. mereka pasti bisa..
      ducati aja dimotogp kalo ga ecu seragam bakalan jauh dengan pabrikan jepang..
      kita tunggu aja ikhtiar mereka, semoga makin kompetitip lagi d wsbk..

      • Saya setuju ecu seragam menguntungkan ducati karena mereka sudah lama mengunakan magnetimarelli
        semua ada di tangan dorna yang punya sekenario mau mana yang di up hehe

    • Masa sih om, dulu era carl forgaty sampe 5 musim berturut juara dunia dan berpikir ducati 916 ga akan ada lawan yg sepadan eh akhirnya juga kalah, semua pabrikan sama levelnya sekarang, itu yg bikin seru

  1. Mungkin ada baiknya Honda kembali pake motor yang pernah mempersembahkan gelar juara dunia super bike (rc 45 dan rc 51) soalnya kalo kekeh pake CBR 1000 RR-R, sepertinya tetep mengalami kesulitan. Padahal secara power motor ini punya potensi dan bahkan lebih tinggi dari Yamaha R1, akan tetapi sasis lah yang menyebabkan motor ini kurang dalam pengendalian. Sama hal dengan adiknya (600 RR), yang dulu pernah berjaya (8 x juara dunia super sport) kini begitu mudahnya di kadalin R6. Jadilah seperti CBR 250 RR yang sangat dominan dan unggul jauh dari para rivalnya.

  2. mungkin bakal pake backward rotating camshaft biar lebih gampang ditekuk,kan katanya masih Susah buat diajak nikung
    eh,inline4 bisa gk sih?

    sama ganti numatik klep biar gak floating dan bisa dikerek 20k rpm wkwkwk

  3. dah rada pesimistis sama upaya honda/hrc dalam upaya kompetitif di wsbk, dah beberapa tahun/upaya update cbr fireblade dilakukan, tetap aja (so far) masih kesulitan kompetitif bahkan untuk p5. honda/hrc perlu memikirkan 3-4 langkah ke depan kalau mau bersaing dengan kompatriotnya

  4. kurang gercep gak kayak pabrikan Eropa,gak peduli siklus facelift nya dan gak perlu nunggu ada event apaan untuk rilis,yg penting ada update dikit rilis sebelum masa pendaftaran LGHDTVlogasi ditutup untuk musim depan

    “perasaan konsumen? apa itu???,yg penting dominasi teruss,boss”

    • bujug..kurang gercep apa nih CBR1000RRR aja debut 2019..major update 2023..cuma 4 tahun..nah R1 dah 2015 masih adem ayem aje

  5. Penting agar motor ini tidak disunat RPM nya sama Dorna jika diterjunkan di WSBK nanti. karena Dorna punya kepentingan agar Ducati tetap diatas kyknya..

  6. jadi ingat 2020 kaoskaki develop new engine utk homologasi 2021 dan sdh di test Rea.. ehh disunat RPM nya sama Dorna … jadilah Rea mencak2.. mngkin jika gak ada politik ginian.. Dukaki pun diasapin sama Kaoskaki

  7. CBR1000RR ini digame jg agak
    susah dikendalikan saat kecepatan
    tinggi, kayaknya masalahnya dibagian
    sassis.
    Bagian sassis harus dirombak πŸ€”
    jg bagian tinggi posisi tangki coba
    ngikut R1/ZX10RR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.