TMCBLOG.com – Hari ini 1 Februari 2023 tepat pukul 06:00 Pagi waktu Amerika Serikat Kawasaki Secara resmi merilis 4 Produk baru mereka. Salah satu dari ke empat produk tersebut adalah produk yang sudah juga ditunggu oleh Publik di Indonesia karena punya kans Besar juga hadir di Sini pada waktu mendatang : Kawasaki Ninja ZX-4RR yang di sana dijual dengan harga $9.699

Secara umum Bentuk Dari Kawasaki Ninja ZX-4R yang dihadirkan menggunakan platform bentuk fisik yang bisa dibilang sama persis dengan Kawasaki Ninja ZX-25R terutama di desain barunya yang menggunakan end-Muffler panjang kebelakang. Pembeda pertama hadir pada Mesinnya yang sudah mengadopsi mesin berkubikasi lebih tinggi Yakni 399 cc dengan konfigurasi tetap 4 silinder Segaris DOHC berpendingin cairan.

Jika dibandingkan Dimensi dari Pistonnya ZX-4RR memiliki dimensi piston Bore x Stroke 57.0 x 39,1mm sementara Piston Untuk ZX-2R/25RR adalahย  50.0 x 31.8 mm . . Jadi ya baik bore dan stroke dibuat berbeda begitu pula dengan Diameter Valvenya yang 36 mm sementara di ZX-25R pakai Ukuran 30 mm

Menurut Klaim Resmi Kawasaki Mesin ini mampu menghasilkan output maksimum 57 kW (77 PS)ย  dan 59 kW (80 PS) saat RAM AIR diberi tekanan. Mesin telah disusun untuk menggabungkan torsi rendah dan menengah yang kuat dengan tenaga yang kuat pada rpm tinggi dan dalam semua situasi berkendara, dari penggunaan sehari-hari hingga pengendaraan sport di trek.

Torsi dan Tenaga Yang dihasilkan oleh mesin dengan kubikasi lebih besar ini Dipastikan lebih tinggi sehigga butuh sistem pengereman yang lebih mumpuni sehingga Kawasaki menghadirkan sistem pengereman Dual-Disk 290 mm depan dengan kaliper empat piston di masing masing cakram yang di-mounting secara radial di Suspensi depan Upside down SFF-BP dari Showa. Untuk Suspensi belakang hadir tipe Link Monoshock BFRC lite gas juga dari Showa

Walau mirip dengan ZX-25R, Namun ZX-4RR tetap terlihat lebih kekar salah satunya karena menggunakan ban standar dengan ukuran yang satu ukuran lebih tinggi dari ZX-25R series dimana Ukuran ban depannya 120/17 sementara ban belakang 160/17.

Dari segi sasis, Mirip seperti ZX-25R, ZX-4RR Menampilkan Sasis teralis baja dan lengan ayun tipe panjang yang melengkung, rangka mencapai distribusi bobot depan-belakang yang ideal ditambah keseimbangan kekakuan dan fleksibilitas yang sangat baik, memberikan penanganan yang gesit dan umpan balik pengendara yang hebat.

 

Elektronik juga menonjol pada Ninja terbaru ini dengan mode berkendara terintegrasi yang menghubungkan KTRC (Kawasaki Traction Control) dan Power Mode. Dari empat mode yang berbeda – Sport, Road, Rain, dan Rider (Manual), pengendara dapat dengan mudah memilih pengaturan yang sesuai dengan kondisi berkendara dan gaya berkendaranya sendiri. Juga dipasang pada Ninja ZX-4R SE dan Ninja ZX-4RR adalah KQS (Kawasaki Quick Shifter) dua arah yang memungkinkan pemindahan gigi ke atas/bawah tanpa kopling.

Panel meter Ninja ZX-4R dilengkapi dengan layar LCD warna digital penuh 4,3 inci yang memberikan visibilitas tinggi dan nuansa premium. Ini mengintegrasikan mode trek yang menampilkan waktu putaran, posisi gigi, dan RPM dari 10.000 rpm ke atas dengan cara yang mudah dibaca. Aplikasi Kawasaki RIDEOLOGY dapat digunakan untuk terhubung ke Smartphone untuk berbagai fungsi, termasuk merekam informasi rute GPS dan informasi mengendarai kendaraan.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

Spesifikasi Kawasaki Ninja ZX-4RR

Engine 4-stroke, In-Line Four, DOHC, 16-valve, liquid-cooled
Displacement 399cc
Bore x Stroke 57.0 x 39.1mm
Compression Ratio 12.3:1
Fuel System DFIยฎ w/ 34mm throttle valves (4)
Ignition Digital
Transmission 6-speed, manual, return shift
Final Drive Chain
Electronic Rider Aids Kawasaki TRaction Control (KTRC) (3-mode), Kawasaki Quick Shifter (KQS) (dual direction)

Front Suspension / Wheel Travel 37mm inverted fork with SFF-BP internals and spring preload adjustability/4.7 in.
Rear Suspension / Wheel Travel Horizontal Back-link, BFRC lite gas charged shock w/ piggyback reservoir, adjustable compression, rebound and spring preload/4.9 in.
Front Tire 120/70 – 17
Rear Tire 160/60 – 17
Front Brakes Dual 290mm discs, ABS
Rear Brakes Single 220mm disc, ABS

Frame Type Trellis, high-tensile steel
Rake/Trail 23.5ยฐ/3.8 in.
Overall Length 78.4 in.
Overall Width 30.1 in.
Overall Height 43.7 in.
Ground Clearance 5.3 in.
Seat Height 31.5 in.
Curb Weight 414.5 lb*
Fuel Capacity 4.0 gal.
Wheelbase 54.3 in.
Special Features 4.3″ Full-Color TFT Instrumentation, Smartphone Connectivity using RIDEOLOGY THE APP
Color Choices Lime Green/Ebony

 

47 COMMENTS

    • anda salah, hanya kecepatan cahaya yg mampu mengungguli kecepatan suara, seberapa cepat itu motor tetap saja suarany lebih cepat dari motorny kecuali telinga ny dah soak

    • qiqiqi..ga pernah belajar ni si Mamad….
      mau motor motogp pun yg dateng suaranya dulu baru motornya… mau F1 juga begitu… mau motor listrikpun juga akan kedengeran suara mesin listrik yg model siulan itu baru motornya…itu sudah hukum nya bos..kecepatan suara hanya bisa di kalahkan sama kecepatan cahaya.

        • Ya… memang, tapi ccnya beda 300an. Udah hampir 2x lipatnya kan. Plus bobotnya juga mirip2. Cuma ya peak powernya ada di RPM yg juga hampir 2x lipatnya

          Atau kalau mau komparasi yg fair, biar sama2 4 silindernya, dia cuma beda 10hp lebih kecil dibanding CBR650R.

          (Walau saya bilang gini sih sbnrnya kedua motor itu udah beda peruntukan dibanding si ZX ini, gak apple to apple perbandingannya)

  1. alamak kalau ada kans hadir di sini bakal nemu banyak zx25r dijual neh

    *yang katanya konten kreator bilek : yes kemaren dah dapat duluan zx25r, sekarang zx4 jadi konten baru. Mari sambut thumbnail heboh duarr berjilid !*

  2. kok malah diadu ma yg 1 silinder?๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    gak fair sih itumah soalnya dari jumlah silindernya juga kalah belum hal2 lainnya yg bikin motor 1 silinder itu ya gak ada apa2nya

    • tergantung,kalo ngadu nya di sirkuit yg sempit macam trek karting,yg 1 silinder dgn torsi instan dan bobot ringan pasti sangat unggul

  3. Supersport under 600cc harusnya kek gini, bukan malah maksain pake 250/300cc twin (buat balapan ya, kalo harian malah twin lebih gesit)

  4. Ya ampuuuunn….murih bingit. Beli 4 pun aku sanggup. Sayange boyokku ra kuwat nunggang montor koyo ngono kui. Ra sido tuku.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here