TMCBLOG.com – Kabarnya pekan depan Kawasaki Indonesia akan langsung Ngegas Merilis Motor yang sudah lama ditunggu, Kawasaki Ninja ZX-4R dengan perkiraan potensi harga di atas 200 jutaan. Dan Untuk memperkuat Image Calon Ninja Baru ini, Kawasaki Motor Indonesia telah menguji Motor ini secara internal Oleh Test Rider mereka Tobun di Sirkuit International Sentul dan telah mem-post hasil pengujian tersebut Di Video Youtube berjudul Redifining Engine Performance Circuit Test

Nah tmcblog kepo nih mau melihat sampai mana saja Perfoma empirik dari Ninja ZX-4R ini . . dan diperoleh data data sebagai berikut ini sob

gear 3 di 15 ribu rpm tembus 150 km/jam On Speedo

Gear 4 di 15 ribu rpm tembus 187 km/jam On Speedo

Gear 5 di 15 ribu rpm tembus 207 km/jam On Speedo

Secara umum karakter performanya, terutama di Raungan RPM tinggi jelas bisa dianggap lebih tinggi dari Sosok ER6 serirs yang bermesin 650 cc twin walaupun mungkin Torsi ER6 akan jauh lebih ngejambak di RPM awal.

Gear 6 di 15 ribu rpm? Bisa diperkirakan sih kalau kita memiliki angka dari rasio gear Transmisi, Namun MelihatΒ  kenaikan per gear sampai 30-an km/jam . . Mungkin di gear 6 rpm 15 ribu ZX-4R bsa tembus di 230 km/jam nih . . angkanya Mungkin sudah dipegang KMI, tunggu di launchingnya yang dirumorkan awal Puasa sob . .

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

 

35 COMMENTS

  1. kok gak di Mandalika aja ya? scr penampakan yg lebih apik dan potensi ngepush sampai limit lebih terbuka ( aspal mulus )

  2. Top speed 220an lah, lebih dari cukup buat jalan di Indonesia.
    😁😁😁😁😁😁

  3. Lebih pas kalo Mandalika Test begini terlebih harga motornya 200 jutaan, launching di sirkuit internasional penyelenggara MotoGP WSBK harusnya pas dan cincai buat KMI

    Halooo Kawasaki

    Tapi kalo mau pamer topspeed bisa lah di BSD jalannya mulus heheh straight panjang juga, ada strap GPP lompat dikit

    • Awalnya juga Saya pikir KMI awalnya Mau memanfaatkan Momen WSBK kemarin buat ZX-4R ini . . Kan lumanyan Rea sama Lowes brand ambassadornya hadir, lanjut Test Ride sirkuit mandalika, kan cakep tuh ya

    • Well daridulu 400 CC emang biasanya another version dr 250cc nya dinegara khusus sih,atau sebaliknya

  4. kawasaki psywar
    menebar top speed agar calon pembeli melek

    knpa sih kawaski ga ngeluarin motor kaya gini di th 2013an thun sgtu kan masih single alokasi duit blm ada

  5. CP4 ga cocok di implementasikan ke mesin cc dibawah 1000 kalo ga salah, terlalu mahal dan banyak kerugian teknisnya juga

    • checkbox cloudflare harusnya ada disetiap kolom komentar.

      tapi ini hanya muncul pada kolom komentar utama.

      pada kolom komentar balasan, checkbox cloudflare gak muncul. isinya hanya space kosong diantara notfy me of new posts by email dan tombol post comment.

      code checkbox cloudflare harusnya muncul di semua kolom komentar. karena tombol post comment membutuhkan kondisi verify cloudflare nilainya benar.

  6. Saya makai chrome juga, sebelum reply biasain dulu scroll sampai paling bawah biar verify sendiri abis itu baru reply kayak biasanya.

  7. @Om Taufik : kalau reply komen orang, verify nya ga pernah nongol,

    kalau mau reply terus gajadi, harus refresh page dlu baru bisa. itu juga bisanya bikin komen baru, kalau reply komen orang tetep ga nongol verify human nya

    • sudah pernah ane nulis komentar gini.

      kalau mau balas komentar orang. wajib klik verify sebelum klik balas.
      kalau gak gitu, gak akan muncul tombol verify di kolom balas.

      ini yang pasang code verify, hanya bagian komentar umum.
      komentar balas kodenya gak ditulis lagi. padahal tombol post comment butuh nilai verify = true

  8. KMI emang ngerti bgt indo, skaigus menjawab pertanyaan tmcblog knp g bikin eliminator/vulcan 250. Ibaratnya kmi tumpeh soal 250 wak. KMI pgn nunjukin mereka udah class bgt. Next artikel bisa dibedah mendalam bagaimana 250kedepannya wak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here