TMCBLOG.com – Herjun Atna firdaus start dari Posisi terdepanย  diikuti Oleh Rheza dan Veda di Row pertama pada 10 lap Race 1 kelas AP250 ARRC Seri pertama di thailand yang dilaksanakan dalam keadaan Trek kering dengan suhu 32ยฐ C Siang ini. Race dimulai, Rheza mencoba melesat semetara Muklada mencoba memecah barisan AHRT di depan. Veda terlihat mem-push Jakkreephat di sisi kiri sirkuit dengan Sikut setelah Start.

Memasuki Lap ke tiga Rheza memimpin race sejauh 1 detik di depan Veda. Pada Lap ke-3 Jarak Rheza ke Veda yang mendapatkan Notifikasi penjelasan mengenai insiden sikut saat Balapan dimulai adlaah 1,3 detik. Lap 4 Rheza, Veda dan Herjun menguasai Top-3

Lap ke 6 Rheza memimpin 1 detik di depan Veda ega sementara Herjun dan Irfan Bertarung Untuk Posisi tiga. Lap terakhir Rheza 1,7 detik di depan Veda Ega sementara Muklada di Posisi tiga sementara. Dan setelah 10 lap Rheza Danica hadir sebagai Juara Race 1 AP250 ARRC Seri 1 Thailand 2023 . . Veda finish posisi dua namun harus menunggu hasil investigasi, Herjun finish Posisi tiga setelah fight dekat dengan Muklada dan irfan di Tikungan terakhir.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

9 COMMENTS

  1. Veda sengaja agresif demi corner entry atau emg kesulitan mengontrol motornya ?
    Herjun pun juga kena investigasi, haiyaaa

  2. Veda agak nakal ya! Jangan diulangi lagi

    Kalo herjun menurutku masih dalam batas wajar,karena gak ada aturan untuk memberi
    sedikit space pada rival layaknya F1

  3. Wkwk veda veda, agresif doi yak.
    Btw herjun mantep nih dog fightnya joss. Tikungan akhir itu memang mutlak racing linenya herjun dah dan si muklada yang melebar coba masuk ke dalem tp ketutup racing line herjun.

  4. Kelas ss 600 progres am Fadly di yamama cukup bagus,syg crash, sementara galang stagnan,kalah sm gery dn adenanta

  5. Gak ada bagus bagusnya aksi Veda Ega, menjatuhkan namanya sendiri. Bodoh yang ngajarin demikian jika di briefing sebelumnya.

    Kalo ada masalah ya diselesaikan secara gentleman juara bikin gap sekebon lah, atau raih fastlaps terbaik

    Masih panjang karirnya, sadar diri ini bukan puncak karir setelah ketenaran prestasi dll.. starsydrome kali ni bocah ๐Ÿค” “gua juga satu hati kaleee”.. gak faham gua juga maksudnya ngelucu apa gimana ๐Ÿ˜

    • Namanya jg masih bocah 15 tahun bro,bulu jem..ari pun baru keluar,mau anak itu sifat bawaannya sependiam/se-alim apapun pasti ada momen rascal/tengilnya,kayak situ waktu muda ga ngerasain aja

    • Ogut begini karena perhatian dan gak mau Veda jadi Fenati versi+62

      Fans aja yang blongko Veda jelas merugikan pebalap Laen malah dibela berbagai alasan ๐Ÿ˜

      Cobalah dibalik Veda yang dibegitukan, beehh rame +62 nyari ig si pebalap untuk di serbu mau silaturahmi ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

      SDM khas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here