TMCBLOG.com – Seperti kita ketahui bersama bahwa di Le Mans tiga pekan yang lalu, Menurut Fabio Quartararo, Yamaha telah mencoba bayak Setup dan pada akhirnya para teknisi dan Fabio sepakai memutuskan untuk kembali menggunakan set-up 2021 di Mesin 2023. Fabio yang saat ini berada di posisi 9 Klasemen sementara MotoGP dan Pada tanggapannya sebelum memasuki Balapan Seri ke 6 di Mugello yang merupakan Balapan Kandang Bagi timnya mengatakan bahwa ia akan kembali memulai Mugello dengan Setup 2021

Format MotoGP 2023 benar benar ketat dan menempatkan Baik Sesi Latihan / Practice 1 dan 2 sebagai Sesi Pra-kualifkasi yang sangat penting dan tidak bisa diperbaiki pada sesi pagi Hari Sabtu.

Ini menyebabkan Setiap pembalap, setiap Pabrikan dan team Minimal Harus sudah memiliki rencana Solid mengenai Setup apa yang akan mereka gunakan semenjak awal.

Hal ini dilakukan agar tidak ada waktu yang terbuang percuma Hanya untuk mencari base-Setup sehingga akhirnnya Malah sesi Time attack terlupakan.

Sesi Time Attack di P1 dan P2 sangat penting Karena akan dihitung untuk 10 pembalap pertama yang masuk ke Q2. Dan Di era MotoGP dengan format Saat ini Kualifikasi sangat penting Karena akan menentukan Posisi start pada dua kali Sesi Balapan yang sudah tentunya merupakan dua Sesi terpenting sepanjang race weekend

Balik Lagi Mnegenai Setup 2021, Fabio Sendiri sebenarnya merasa agak canggungย  โ€œSaya merasa tidak enak dengan hal itu ( setup 2021). namun Hal itu jauh lebih baik daripada apa pun yang pernah kami coba.”

” Kami memulai akhir pekan Mugello dengan tekad untuk bekerja keras. Ini adalah akhir pekan balapan pertama dari triple header, jadi ini akan menjadi pekan yang sibuk bagi kami. Di Le Mans, kami memutuskan pengaturan yang sepertinya selalu bekerja paling baik untuk kami. Jadi, kami akan mulai dengan [setup pengaturan] itu pada hari Jumat dan mencoba secepat mungkin di setiap sesi. ”

” Saya merasa memulai lebih ke depan akan menjadi kuncinya, jadi itulah tujuan saya untuk Jumat dan Sabtu pagi. Dan kemudian pada Sabtu dan Ahad sore saya akan melakukan yang terbaik seperti biasa. “

Walaupun Mugello terkenal dengan Straightnya yang diatas 1 km, namun mayoritas spot lain dari sirkuit sagat flowing yang pas buat mesin Inline 4 Yamaha . . akankah dengan Setup 2021 MuGello akan jadi titik balik Yamaha dan Fabio Quartararo?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

22 COMMENTS

  1. Ga bs move on dgn Setup masa masa kejayaan
    Udah di scrub semua ya unit 2021?klo masih ada saat sesi test suruh jajal full unit 2021 harusnya, walaupun speed para pesaingnya selama 2 tahun itu meningkat juga sih jadi kayaknya ga terlalu jadi solusi jg sih(regulasi mesin jg melarang),tapi selama dia nyaman why not

  2. ga bisa move on, atau emg resep khas pabrikan Yamaha ? Riset ini itu ujung2nya balik ke awal atau pake sistem hybrid,

    • gausa dibuat terlalu pusing, Toprak di world bautista cup juga pernah minta balik ke setup jaman dia jurdun, Marc pernah bolak balik pake sasis 2014

  3. Klik pinggir kena iklan kawasaki atau ga benelli apa memang di bikin seperti itu, biar banyak yang klik iklan

  4. Meningkatkan top speed “cuma” 5-10 km/jam,tapi mengorbankan area tikungan yang jadi senjata M1.
    Pusing-pusing dah sekarang settingan mau dikembalikan ke 2021 yg lebih bagus di tikungan.

  5. Kalau dulu moto pengembangan Yamaha itu “pengembangan mesin menyesuaikan pengembangan sasis dan aero”. Sekarang “pengembangan sasi dan aero menyesuaikan pengembangan mesin”. Pasti pengembangan skrg ini fokus di pengendalian motor yg muaranya ada di sasis, aero, swingarm, & ecu.

    Cman kalo Yamaha kurang jor-joran kaya Ducati ya sama aja ๐Ÿคฃ

  6. Yamaha aja berani ngambil langkah mundur. Trus kenapa HRC gak mau balikin setup dan motor tahun 2019 buat Marquez?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here