TMCBLOG.com – Marc Marquez dengan Pedro Acosta di team baru KTM Ajo adalah Skenario Imaginasi yang sempat Viral di awal Race weekend MotoGP Assen 2023. Skenario ini ternyata Di kalangan paddock MotoGp berjalan Sejajar dengan Rumor bahwa Marc Marquez atau Minimal Pihak yang mewakilinya sempat ‘menawarkan dirinya’ ke KTM dan Ditolak Oleh KTM . . Nah di Assen, marc Sempat dimintakan Konfirmasi untuk mencari tahu kebenaran mengenai Rumor ini . .

“Saya mendengar desas-desus itu di tim, karena seorang mekanik bercanda tentang itu, tetapi itu tidak benar Sama sekali. Saya memiliki kontrak yang sedang berlangsung dengan Honda, saya berkomitmen untuk mereka dan kami bekerja untuk meningkatkan proyek di masa depan. Bahwa saya menawarkan diri saya benar-benar salah”

Race weekend MotoGP Assen, terlihat ia tidak terlalu Push Karena dibatasi kemampuan fisiknya terutama Cidera di Tulang Rusuk. Namun Kenapa Harus memaksakan diri ikut, apakah ada sisi positifnya bagi Development Motor jika Marc Ikut race weekend di belanda walaupun tidak 100%? Marc Marquez Pun mejawabnya sob

“Berguna untuk brand, saya harap begitu, karena kami sedang menguji dua frame. Memang benar saya tidak berkendara 100%, tapi saya berkendara seperti test driver, mencoba untuk konstan dan mencoba memberikan informasi sebanyak mungkin, menguji elektronik.

“Nakagami juga menguji hal yang sama denganku, persis sama. Mereka telah mencoba lebih banyak hal daripada saya hari ini. Saya tidak ingin pergi berlibur setelah akhir pekan seperti itu di Jerman. Tapi saya ingin mengendarai sepeda motor karena ketika ada situasi sulit setiap manusia bisa kehilangan motivasi, semuanya.”

“Dan jika tidak ada motivasi, di situlah Anda perlu mengeluarkan kekuatan dan pengorbanan, kemauan keras, untuk bekerja dengan rutinitas yang sama. Ini satu-satunya cara untuk membalikkan keadaan, karena dari sofa di rumah Anda tidak akan mengubah situasi bahkan jika Anda memiliki keinginan terbesar di dunia” – @tmcblog

33 COMMENTS

  1. Ya gak enak jg udah sering ambil cuti,paling gak hadir dilintasan lah buat jadi papan reklame berjalan, daripada cuma check lock doang kayak pol asparagus,muehehe

  2. Marq masih memiliki talenta yg menakutkan..Marc bertahun2 mampu mendominasi, sementara pembalap Honda lain tidak terlalu menonjol penampilannya..sangat berbeda dgn kondisi pecco yg mendominasi,tapi diikuti juga pembalap ducati lainnya…artinya dgn motor yg sama, pecco bisa saja sulit untuk mengalahkan Marquez…

  3. karena dari sofa di rumah Anda tidak akan mengubah situasi bahkan jika Anda memiliki keinginan terbesar di dunia”

  4. Perubahan mental dan mindset pelan2 akan menggerus hausnya kemenangan. Bahkan saat fisik MM kembali pulih 100% dia tak akan lagi sama. IMO.

  5. Seperti info wak haji..hrc pasti sudah minta bantuan teknis dan stelan elekronik maupun winglet dari team F1.tinggal nunggu klop nya dan wadidawww..mm93 sabar dan tau hal itu seperti yamaha juga pasti dibalik layar dibantu toyota buat lawan yurop..
    Ni gosip2 gini biar motogp naik rating

  6. kalo pun beneran ya ga mungkin dijawab secara terang-terangan di publik ya,,
    sepertinya sampai akhir musim HRC lebih memilih fokus riset motor utk tahun depan nih,,

    • Apa ini ada hubungannya setelah MM bertemu 2 petinggi honda? Memfokusnya diri untuk memberikan umpan balik sebanyak mungkin untuk motor tahun depan, walaupun kondisi fisik tidak 100% fit? Ini RC213V sudah cursed, mending naik ke 214V

  7. Konsisten ?
    Iya sih Katanya lebih baik jatuh dari pada kalah balapan .
    Tapi dulu juga bilang lebih baik pensiun jika Sudah gak bisa menang atau kompetitif dlam beberapaa musim ..

    CUAAAXXXX

    • hahah sakit hatinya sampe seginnya ini orang, apa yang berpikiran normal selalu dibantah sama dia. kyak ga suka gitu. wkwk

  8. Merinding baca mentalitas yang tersirat dari ucapannya, sukses itu g hanya butuh motivasi,saat g termotivasi harus tetap disiplin

  9. ada yg kepanasan dgn berita marq ky nya, padahal ga ada hub apa pun dlm hidup nya, kasihan cm penonton tp dengki nya luar biasa, dan nick nya gonta ganti terus

  10. Bagusnya begitu, riding natural saja ukur dimana kemampuan honda saat ini, sambil pelan2 kasih input untuk pengembangan rcv kedepan, kelamaan absen kemungkinan dah banyak perubahan daripada rcv 2019

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here