TMCBLOG.com – Secara umum memasuki pertengahan summer break MotoGP 2023, pemberitaan semakin kencang dan semakin menggila lagi. Setelah kemarin kita bisa membaca bahwa ada rencana dari KTM yang sedang membidik LCR Team dari Honda, kali ini TMCBlog mau membahas bahwa beredarnya info info liar yang hadir sampai saat ini bahkan gawatnya dapat membuat Honda berpotensi kehilangan tiga (Marc Marquez, Alex Rins dan Joan Mir) dari total empat pembalapnya di MotoGP saat ini . . Haduhhh!!

Marc Marquez pada dasarnya baik dari dirinya maupun dari pihak manajernya yang saat ini merupakan manajer marketing Red Bull tidak pernah mengeluarkan sepotong pun penyataan mengenai rencana keluar dari Honda. Spekulasi hengkang lebih dini Marc tersebut lebih mereferensi kepada ketidak-happy-an pembalap Cervera ini dan juga pernyataan baik dari manajemen team Alberto Puig dan juga dari Presiden HRC mengenai bagaimana Honda tidak bisa mencegah apabila Marc yang sedang tidak merasa happy tersebut ingin berpindah pabrikan.

Alex Rins adalah pembalap kedua di lingkungan HRC yang digosipkan akan berpindah pabrikan pada musim 2024 nanti. Yamaha Factory Racing yang berpotensi kehilangan Franco Morbidelli adalah tempat yang digadang-gadangkan akan menjadi tempat satu satunya pembalap Honda yang menang dalam race kering pada paruh pertama musim MotoGP 2023 berlabuh musim depan. Alasannya? Ketidak-harmonisan perasaan Rins dan manajemennya kepada HRC yang dianggap abai akan potensi Rins dalam mengembangkan motor.

Joan Mir … Dia “dalam negosiasi untuk beberapa situasi”, laporan dari Motosprint, yang semuanya akan membuatnya meninggalkan Honda untuk hijrah ke Ducati. Tentu bukan tim factory, Pramac Racing ataupun VR46 Team . . . Tim Gresini Racing adalah tempat yang diincar Mir. Sebuah kursi di tim pimpinan Nadia Padovani ini diperkirakan akan kosong jika mereka jadi melepas Fabio di Giannantonio, namun Mir bukan satu-satunya kandidat yang akan mengisinya di sana, ada banyak nama kandidat hadir. Morbidelli adalah salah satunya bersama dengan Tony Arbolino dan juga nama veteran Johann Zarco pun juga dikabarkan sebagai bagian dari perombakan yang melibatkan Marco Bezzecchi yang mungkin akan pindah ke Pramac Racing musim depan . . . Silly season . . .

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

48 COMMENTS

  1. mau ditaruh dimana muka honda klo sampai pembalapnya kabur semua. bisa ancur reputasi honda di dunia motorsport.

    • dan kaburnya itu emg beneran kabur (kalo emg beneran terjadi),, masing2 rider masih terikat kontrak, dan yg paling dirugikan sih disini jelas Hodna, krn semua data yg terkumpul utk pengembangan jadi ga guna kalo rider yg memberikan inputnya pada kabur, belum lagi rider penggantinya kelak yg tentu punya kerjaan super berat, kurangnya rider referensi (praktis tinggal Taka yg bisa dijadikan referensi utk awalan itupun kalo emg masih doi di tahun depan), belum lagi sambil adaptasi juga harus memberikan input yg berguna utk pengembangan motor,,

    • Kalo skenario itu sampai kejadian (3 dr 4 pmbalapnya pindah entah itu ke kursi pabrikan lain atopun tim baru/slot suzuki yg diembat KTM) sangat terbuka potensi Honda cabut dr MotoGP (akhir msm 2023) & pabrikan Jepang cm menyisakan Yamaha & jk msm 2024 pun Yamaha ttp “struggle” mereka pasti juga cabut di musim selanjutnya (2025) & bisa ditebak kemana endingnya buat MotoGP.Cuma pendapat & uneg-uneg pribadi.CMIIW🤗

  2. Kalo kondisi ini kejadian di tahun 80/90an atau minimal sebelum era EV merebak sih pasti akan disusul hantaman telak Honda baik dengan teknologi aliennya atau dengan ujug2 ada pembalap jago dengan/atau tanpa oprek regulasi. Kalo liat pergerakan Honda corp terkini sih ya tinggal pasrah aja, alias yaudah liat nanti gimana, Wehehehe

    • Ane khawatirnya malah semua pabrikan japan keluar dr MotoGP bhkan WSBK krn regulasi yg terlalu berpihak ke Europe.Mereka pasti pake alasan keadaan ekonomi global & sedang fokus ke riset kendaraan masa depan (elektrik/hidrogen) & yang pasti pamor MotoGP akan anjlok parah.Bisa-bisa setelah pada keluar semua pbrikan japan bikin kejuaraan/champhionship sendiri biar nggak “dikerjain” regulasi lagi krn dulu pernah hampir kejadian era 70-80 an bedanya yg ngadain asosiasi pembalap krn “jengah” sm FIM yg abai banget sama kesejahteraan & keselamatanpembalap.CMIIW

  3. Mir seharusnya masih stay, karena kemarin cidera jadi banyak absen.
    Kalo rins ke yamaha, saya setuju sekali. nanti kursi nya dipake ai ogura.
    kursi nya ai, dipake mario aji.xixixixixi

  4. Dan akhirnya hodna pun cabut dari motogp.lha teknologinya udah nggak bisa buat motor maspro.oyota aja masih laku nggak ikut balapan F1.

  5. kacau kacauu weeess. Honda oh Honda, makanya elu punya rider didengerin inputnya. markes doang si mentang2 bang jago. Itu motor busuknya ketutupan aja sama skillnya. tahun ini dapet Rins, orang mah bagi2 kek arah pengembangan…. kesel cok. ingin berkata kasar

      • Tapi klo misal kan sih marc mang gak suka part’y dipake rins.. mbok bahasa Hrc itu diplomatis di public jgn komen yg aneh2 malah ngancam segala, kan klo gini pusing sendiri dia.. di tinggal marc klo bener, ma rins yg terlanjur gak nyaman.

  6. Iya kan pernah terjadi sama yamama juga pas vinales, next mungkin akan terjadi juga sama morbi. Ko dikasih fakta tentang yamama alergi dah wkwk

  7. Yamaha dan honda masing2 punya 2motor d grid dengan mesin mutakhir..mlongo ntr oprek regulasi teros wkwk
    Cabut tu sayap singlet,holeshot,ecu pirelli katrok

  8. Lho nakagawa dipertahankan dong
    Masih tetap exist di MotoGP aja udah bagus,Rejeki anak Sholeh

    Eh dia Shinto ya… atau atheis 🤔

  9. Gpp dah, gw sebagai fans mm, paling sebel kalo liat dia gagal perform gara2 motor nya.
    Kalo emg pabrik nya udah ga ada niat berubah, ya tinggalin aja.

  10. Malah bagus sesuai keinginan dan keyakinan masing-masing 😄

    Bisa di isi Ai Ogura pastinya dan Moto2 diisi yang dari Moto3

    LCR kabur yaudah tinggal HRC Repsol, ambil pusing amat😂

    Honda mundur dari MotoGP malah bagus itu, MotoGP biarlah pavrikan Eropa sebagai founder MotoGP… Intinya Honda Yamaha cuma peserta dari Asia yang diizinkan nimbrung, ehh malah bisa punya gelar terbanyak.. kan gak benerrrr 🤣🤣🤣

  11. Pembalapnya kabur, manufakturnya ikut kabur.
    Yang pusing penyelenggaranya biar tau rasa, karena menganakemaskan satu manufaktur tertentu, sampai tetangganya iri pengen punya banyak rider di grid.

  12. Di F1 mesin Jepang merajai
    di MotoGP mesin Eropa merajai
    Masalahnya motor Eropa kurang laku dijual di Asia yang mayoritas bikernya penyuka motor Jepang, dan penonton MotoGP banyak juga dari Asia. Kalo motor bikinan Jepang kalahan di motojopi, bisa jadi penonton seri Asia ikutan sepi, gak ada pride nya buat motor mereka kalo yang menang brand Eropa melulu

  13. Kuncinya tinggal di Ducati sama KTM sih..

    Buat DUCATI kalo Bez masuk Pramac, Morbi ke VR46, tinggal Zarco antara dimasukin ke Gresini atau dibuang ke WSBK, baru Mir bisa masuk.

    KTM tinggal nunggu kelanjutan artikel sebelumnya aja, bener gak bisa membajak LCR. Kalo iya gokil sih KTM bakal punya Marc dan Acosta.

  14. gresini ini antara manajemen nya bagus dan juga beruntung
    mulai jaman enea besti, sering podium imbasnya brand knowledge & sponsor naik.
    lanjut alex marq datang bawa sponsor & adaptasinya menjajikan
    sekarang diincar mir
    kalau dari kacamata bisnis ya lebih milih mir ex juara dunia motogp
    morbi & toni kalah exposurenya

  15. Terima kasih atas bantuannya Wak Haji (komen saya tidak hilang/bisa posting lagi).Mohon maaf jika kritikan saya soal masalah komen tadi kurang berkenan atau ada yang salah.Hatur nuwun🙏

  16. Siap2 repsol kontraknya dilihat lagi, karena gak pembalap ktp spain kecuali iker casillas dinaikin dari wsbk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here