TMCBLOG.com – Cuku mengejutkan menyimak apa yang baru baru saja ini diungkapkan Oleh Pol Espargaro kepada DAZN. Seperti yang dilansir To Do Circuito Pada dasarnya Adik Aleix Espargaro ini mengungkapkan Bahwa Ternyata ada sesuatu dibalik kasus Dilengserkan Dirinya untuk memberikan Seat kepada Calon Bintang KTM Pedro Acosta Di Kelas MotoGP Tahun 2024 nanti.

Secara umum, KTM kurang lebih seperti memaksa pebalap Spanyol itu meninggalkan ruang untuk Pedro Acosta di atas GasGasnya untuk tahun 2024. Pembalap Spanyol itu menghadapi tahapan baru dan masa depan yang pada tahun 2025 bisa mengubah takdirnya jauh dari KTM, atau setidaknya itulah yang dia sampaikan dalam wawancara terbarunya dengan DAZN.

“Hal ini bisa saja 100% dapat dihindari,” kata Pol “Saya merasa tidak enak karena saya tidak suka mengkritik pabrikan tempat saya bekerja, pabrikan yang membayar dan merawat saya. [Namun] Ini merupakan kesalahan manajemen, dalam hal ini bagian dari KTM, dalam hal ini Kami telah membahas aspek ini berkali-kali dan mereka memiliki banyak kekurangan kontrak atau manajemen pengemudi, dan ini adalah salah satunya. ”

“Manajemennnya Sangat Buruk, Anda tidak dapat memiliki pebalap yang memiliki kemungkinan pindah ke MotoGP, dan sudah jelas bahwa Pedro Acosta akan memiliki jalur ini, dan merekrut pebalap lain seperti memperbarui mereka dengan mengetahui bahwa Anda akan menemukan diri Anda dalam situasi ini. “

Melihat ke masa depan, karena kontraknya dengan KTM berakhir pada tahun 2024, Pol Espargaró Punya Opsi untuk mempertimbangkan apakah akan melanjutkan peran sebagai Test Rider: “jika saya berkomitmen dengan pabrikan ini, mereka akan memiliki opsi pada tahun 2025. Jika saya memiliki opsi lain, di MotoGP , untuk pergi dan bersaing di tempat lain, dan saya melihat motor yang saya lihat lahirnya memenangkan gelar dunia, itu akan memberi saya kesenangan “

18 COMMENTS

  1. Ga ada kerugian apapun bagi KTM kalo kehilangan Pol, drpd harus kehilangan Acosta yg jelas prospeknya utk proyek MotoGP KTM,

  2. Secara umum kalau menyimak dinamika kontrak antara tim dan rider, maka seperti bisa ditebak bahwa didalam kontrak terdapat pasal karet yg memungkinkan baik itu pihak tim atau pihak rider yg mengajukan putus hubungan kontrak ditengah masa berlakunya kontrak tsb, semuanya serba bisa dikompromikan, gak ada yg saklek.

  3. You know lah KTM memang ampas memperlakukan rider²nya, tapi pol anda juga mesti tau diri lah pake otak👎 3 patah tulang belakang udahlah lebih baik stop balapan jgn ambil resiko. Cortese aja trauma langsung pensiun, lorenzo juga. Atau tunggu lumpuh dulu ya? kayak rainey, takuma aoki, lascorz, carlos tatay baru anda mau pensiun????
    Ingat, penyesalan selalu datang belakangan

    • Wih IQ anda setinggi apa ya sampe ngatain pembalap pro IQ cetek,,,orang klo udh passion di balap mereka mikirnya cuma balap bukan kaya lw gitu yg gak jelas passionnya apa 🥱🥱

  4. Kalo saja Miguel berhasil di congkel dr rnf ke RHT, kemungkinan besar pol yg gantikan dia dgn kekuatan koneksi orang dalam

  5. Ya namanya kesingkir pasti ngata2in, klo kepilih baru muji2. Padahal udh dibae2in muke geli ama blog ini pake diksi bejiwa besar, taunya teteup aje nyatanya bermulut besar wkwkwkwk. Lagipula dia yg kesingkir justru bukti manajemen KTM udh lebih baik, klo ampe dia yg dipetahanin modal koneksi dan ngorbanin rookie lg, itu baru manajemen sampah. Realistis aje lah skill udh mentok udh gitu makin nurun faktur u ama cidera, masih ngotot aje jadi pemenuh grid, kaya kaga ada rider laen aje. Mana omongan terakhir laganya kaya umur ama skillnya masih laku di tempat laen lagi wkwkwk kaga sadar diri. Dia ama abangnya sebenernya cuma menuh2in grid, Rossi masih mending ngotot balap ame umur 40 lebih dibilang menuhin grid jg dia masih magnet motobiji. Lah esbanyola sisters siapa sih fansnya? Dinegara sendiri aje sering jadi korban makian netizen mereka sendiri wkwkwk

  6. Seburuk dia memodifikasi rcv jadi rear end oriented yang marq ga cocok dan ujung2 nya marq ttep jadi rider hrc dengan point tertinggi 2022

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here