TMCBLOG.com – Pasca EICMA 2023, KYT mengumumkan satu produk baru di Eropa yakni varian helm open face baru dengan nama KYT TTR-Jet. Secara umum KYT TTR-Jet adalah helm open face dengan target pengunaan lebih untuk berkomuter ringan sampai medium. Bahan shellnya terbuat dari Thermoplastic ADT dengan desain aerodinamika yang di-desain dan juga diuji coba via wind tunnel oleh tim riset KYT di Eropa.

Shellnya ada dua ukuran sementara kalau di Eropa range ukuran helm mulai dari XS, S, M, L, XL dan XXL hadir. Pembagian ukuran bisa sobat lihat di gambar bawah ini. Helm ini sudah mengantongi ECE 22.06.

Selain memiliki visor utama yang sudah mendukung antifog Pinlock 70, TTR-Jet juga merupakan model dual visor dengan sun-visor bersembunyi di bagian kening dari helm dan dapat dibuka tutup via mekanisme slot yang ada di bagian bawah dari padding.

Helm ini juga mengikuti perkembangan zaman dan siap untuk dikombinasikan dengan berbagai macam merek intercomm. Bantalan pipi (cheek pad) sudah siap untuk menampung speaker. Dan sudah wearable glasses dengan menghadirkan tunnel khusus di padding bagian dekat kuping.

Bagian dalam (inner padding) terbuat dari kain halus dan lembut berserat yang memperlancar aliran udara, menjaga tetap kering dan segar bagian yang bersentuhan dengan wajah. Menurut KYT, bantalan pipi dan cangkang bagian dalam dari TTR-Jet dapat dilepas seluruhnya dan dapat dibersihkan.

Untuk versi Eropa, KYT TTR-Jet menggunakan sistem retensi/pengikat model mikrometri yang terbuat dari logam dan resin. PT. Tara Kusuma sudah TMCblog hubungi secara informal dan menyatakan bahwa model open face TTR-jet yang bisa dibilang sebagai versi open face dari TT Course ini juga akan dirilis untuk market domestik Indonesia.

Taufik of Buitenzorg | @tmcblog

 

20 COMMENTS

  1. Tetap KYT Kyoto, murah dan kedap
    Cuma minusnya banyak ngabers yang pake, belum double visor, berat, sirkulasi udara sepertinya cuma sugesti

  2. Versi Indonesia kalau bisa pakai micrometric aja, pakai dd ring di helm halface kurang praktis, kan halface juga bukan untuk ngebut.
    Btw, spoilernya bisa kali ya dipasang ke ttc, lebih fresh.

  3. Mirip helm kerupuk Arl 😂😂😂 kyt gak mau rugi. Helm lawasnya ga ada berubah design padahal dah untung banyak. Masak buat design n cetakan baru kagak mau. Dj maru, galaxy, kyoto itu helm harusnya dah pensiun designya. Masak bikin design helm baru ntar harganya hampir 1 juta kocak

    • INK, Hiu, MDS, BMC (helm e wong Jogja) menangis di pojokan… Model tahun jebot gak ada update sama sekali, harusnya sih mengikuti standar keselamatan dan tren design terkini…

    • Kyt ttr jet ini mungkin buat ngisi gap diantara kyt galaxy dan kyt nfj, bisa jadi kisaran 700-900rb. Sebenernya ada kyt venom, tapi barang langka

    • Helm open face model baru keluaran 2 tahun belakangan gada yg masuk akal secara harga, asli. Yauda saya mau bisa apa dihadapan masyarakat awam yg bodoamatan yg penting pake helm

      Mau beli openface juga skrg sayang, model baru harganya mepet keterlaluan sama fullface entry level. Karna harganya mahal, mau tinggalin nyantol di jok, apalagi nempel di spion pasti adanya waswas doang, yauda saya keikutan jadi kaum helm dealer kwkwkwk

  4. Striker tu ada uji jalan gak ya sblm rilis?..Sy pake yg item doff. Design agresif, dah dd ring, tp dipakai berisik, fitting agak longgar, dipake agak gerah, kalo hujan deres ada air nyiprat depan muka.. ya gmn lg dah kebeli sebulanan yg lalu..🤣 Syukuri aja, yg penting kepala aman ada tamengnya..

  5. Masih setia sama helm Malaysia Arc NOVA, Shell kecil, padet, dd ring busa pakem ke pipi. Udah beli Ampe 2 kali. KYT pernah DJ maru THN 2011 ngejreng doang tapi gak rapih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here