TMCBLOG.com – Beberapa Postingan terakhir Media sosial ARRC Mengenai Sesi pengetesan ARRC di Chang Circuit pasca Race terakhir benar benar menarik Untuk dikepoin Khususnya kelas AP250 ARRC 2024 dimana Bisa kita Lihat Yamaha R3 dan Kawasaki Ninja ZX-25R Mulai diuji Coba. Dari Ajang tersebutnya juga beberapa rumor dan Bocoran hadir umumnya mengenai Kayak apa Peta kekuatan Motor AP250 Sedang digodok Oleh TWMR akan Hadir Buat tahun depan . .

Desas Desus Yang pertama Mau tmcblog coba Kisahkan adalah Untuk tahun depan Kejuaraan AP250 diperkirakan akan jauh lebih berwarna, akan ada banyak Unit Motor yang dihomologasikan. Motor ini akan tersebar Mulai dari Motor bermesin 1 Silinder sampai Motor 4 silinder yang semuanya dijual Untuk Umum di Kawasan Asia dan Sekitarnya.

TWMR Selaku Promotor dan FIM Asia Belum merilis regulasi Final Buat tahun depan, namun Melihat  Cerita dari Praktisi balap lintas Brand yang tmcblog coba Kulik dari Trek Buriram maka diperkirakan Selain CBR250RR, R25, Ninja 250, ZX25R/RR dan Yamaha R3 . . Sangat Mungkin akan hadir Motor motor 1 silinder Yang juga dijual dikawasan Asia  . .  tebakan tmcblog mungkin unitkan akan merupakan : BMW G310 RR, TVS Apache RR 310, KTM RC390, CBR300R . . .

yes memang terlihat sangat beragam dan Sangat memimiliki karakter yang berbeda antara masing masing Motor ini. Bagaimana Penyeimbangnya ? Sabar . . Untuk sementara  Informasi Rumor paddock ARRC menyebutkan degan yakin akan ada Sistem Equalizer atau Penyeimbang nggak hanya satu . . .Lebih dari satu variabel

TMCBLOG coba Terawang, Sistem Equalizer ini diperkirakan di sekitar Bobot dan penentuan Red Line/ Limiter dari RPM Mesin melanjutkan penggunaan dari Championship elektronik A-Racer. . . Disclaimer !! Ini semua hanya lah Gambaran berdasarkan berita dari Mulut ke mulut Di paddock Sirkuit Buriram. Mengenai Finalnya kayak apa Mungkin Kita harus tunggu dulu pengumuman Resmi dari ARRC sendiri Nantinya – Taufik of BuitenZorg | @tmblog

37 COMMENTS

  1. kalau rumor itu benar dan semua pabrikan yang disebut di atas ikut serta dalam kejuaraan bakalan lucu juga sih kalau sampai BMW G310 RR kalah sama TVS Apache RR 310

    • Apalagi kalo sampe ketinggalan jauhlaptimenya dr TVS cup yg fairingnya udah ganti yg lebih flowing tanpa banyak hambatan angin

  2. Cbr 250cc 2 silinder
    Zx 250cc 4 silinder
    R3 321cc 2 silinder
    Bmw & tvs 310cc 1 silinder
    Rc 390cc 1 silinder

    Ini jelas ga adil mau diatur penyetaraan apapun juga tapi menarik utk disimak ludruk ini

    • R3 dan RC390 emang kelasnya udah di Supersport300, sih. Tapi keknya ZX25R performanya gak beda jauh sama R3, kan, ya? Mungkin TWMR mikirnya adalah karena CBR250RR dan R3 itu bedanya gak terlalu jauh, makanya patokannya di R3.

    • klo cuma di liat dr angka kubikasi dan silinder aja sih keliatan ga adil bgt ya hehehe
      contoh aja:
      310cc 1 silinder vs 321cc 2 silinder ???
      R3 jadi unggul besar kubikasi, unggul jmlh silinder
      kyk mau nonton tinju welter weight vs heavy weight

      klo kalah malu
      klo menang apakah tetep bangga ??

  3. Ktm kan ada versi 250ccnya kenapa yang 390 mau ikut?
    Kalaupun maksa harusnya yang diatas 250cc harus ada penyeragaman rpm. Saya sih. Berharap 250cc 4 silinder tetap sama aturannya dengan yang dibawahnya, biar yanh lain ikut juga bhat 4 silinder.

    • Betul, cuma kayaknya RC250 ini performanya jauh dibawah motor 250 cc yang lain, selain karena 1 silinder. Cuma emang masukin RC390 ini bener2 jomplang, karena itu motor udah setara Ninja 400, meski cuma 1 silinder.

  4. Padahal TVS kan udh ada OMR nya sendiri, apa bakal dihapus ?
    Yg paling mahal risetnya juga paling sulit buat rider bawanya kyknya ZX25R/RR yak,
    Dan juga kelas AP250 diberagamkan gini demi memutuskan dominasi CBR250RR (yg pdhl cmn didominasi AHRT dan paling dibawahnya dikit AP Hodna), tapi kenapa kelas UB150 yg jelas2 udh kyk OMR Yaamha ga pernah diusik ya ? Apa pabrikan selain yg skrg kurang tertarik nyemplung dan lobi2 ke TWMR ? Padahal pemain lain masih ada SYM dgn VF3i 185 dan 175 cc, ada Benelli dgn RFS dan R18i, ada Suuzki dgn Satria/Rider nya,,

    • Inget gak waktu dulu Suzuki bikin ajang OMR bertajuk Suzuki apa gitu, awalnya kan pake Satria FU tuh, gileee sih di Suzuka bisa tembus Topspeed sekitar 230an kph. Dan waktu itu menurutku lumayan seru juga, sama halnya kek TVS Cup ini, tapi parahnya kemudian Suzuki berubah jadi pake motor GSX 150 keknya, dan kemudian ajang ini hilang, karena ya gak ada penerusnya, dan gak ada motor2 Suzuki 250 cc yang ikutan di ajang AP250. Mungkin aja TVS Cup ini juga akan bubar kalo gak ada TVS yang proper atau yang mampu bersaing di ajang AP250, kecuali TVS bikin motor yang bisa ikutan di WSS300, nah baru ajang TVS Cup ini bisa bertahan agak lama.

        • ya gak tau, waktu itu keliatan jelas dikamera sih :v makanya aku juga kaget, entah salah nulis atau sensornya yang salah

  5. Bagus seh WSP saja isinya campur begitu. Ini mungkin satu cara biar H dan Y ikut terjun di kelas 250cc 4 silinder. Ayolah ok gas ok gass poll

    • Palingan juga pada pakenya ZX25 karena motor stocknya aja udah bagus performanya dibandingan motor 250 cc yang lain, paling tinggal ubah dikit2 beres. Ketimbang beli yang Ninja 250 customnya lebih banyak dan kemungkinan jatuhnya biaya mirip2. Toh, Shockbreaker ZX25R udah bagus dibanding Ninja 250.

    • Coocook ini biar yg nonton tahu mana sih motor yg dikebiri mana yg ditolong regulasi 🤣🤣 di samping fairing tulis +10kg 😅

    • Sekalian juga tulis CC masing2 motor yg gede tulis juga jumlah silindernya jg . Lah sek sek sek ini fairing tempat nempel stiker sponsor trus mo dikasih mana??? Masa iya fairing nya penuh dg spek motor🤣🤣🤣

  6. Lagi membayangkan kalau regulasi penyeragaman hanya berdasarkan jumlah liter bahan bakar saja.
    Jadi meskipun CC beda, jumlah silinder beda, kalau bahan bakar gak cukup buat sampai finish pasti ada yang di kebiri juga dengan sendirinya sama mekaniknya.
    Ujung2nya kita kan mengarah ke lingkungan.

  7. waduh jadi tambah gak jelas kelasnya
    kl soal gado-gado,tengok wssp aja dah rame di awal sepi di akhir

    awal sebeer 500 vs hatori 300 vs ertelu = kebanyakan yang menang ertelu, sebeer di bully habis, hatori nangis di pojokan

    sesi 2
    sebeer out
    hatori 250 vs ertelu
    jelas menang ertelu

    sesi 3
    hatori 400 vs ertelu vs katemi
    katemi OP gila hatori and ertelu meradang dan protesprotes, tengah musim katemi mundur alus

    sesi 4
    hatori 400 vs ertelu
    yah bisa ditebak lah gimana kelanjutannya

    menurut ane, y g bakal jauh dari wssp yang bakalan banyak drama dari sesi 1 sampai sesi 4,walaupun pihak yang terlihat dirugikan bisa menang beberapa x tapi susah untuk juara

    balik lagi gimana twmr bisa handle atau gak harusnya belajar dari wssp
    kalau cari senang nyang punya pabriken alias ordal, y paling g jauh beda dengan wssp atau lebih parah

    kalau cari animo penonton pasti bakal dipikir mateng2 regulasinya biar “seimbang”
    dan hasilnya balapan yang seru

    atau kalau cari animo lewat drama ya silahkan juga, kemarin di wssp juga lumayan rame kok dramanya, cuma karena kelas peyek makanya rada hambar

    tapi di asia apalagi SEA, rebutan peyek itu bisa rame banget liat aja kelas 150 & 250 rame banget di yutub, jadi buat twmr ini bisa jadi pisau bermata 2, jadi harus hati-hati banget kalo kelas gado-gado gini

  8. rc390 masuk? ga skalian ninja 400/500 & cbr400/500? itu yg ga update mesin dari jaman jebot r25/r3 , yg kena smuanya hahaha

  9. Apakah trickstar bakal balik dgn me-lobby twmr agar membolehkan mereka untuk pake zx25r turbocharge force induction buatan mereka sendiri

  10. Terserah ja AP250 Mohon maaf pasukan AHRT udah bikin gak nyaman seluruh pabrikan merasa sangat cupu dan gk kompatibel di bidangnya… Orang jepang saran seperti ajang ¼ lokalan mereka, sisi lain AHRT sibuk siap siap ASB1000 dengan Andi Gilang 😌

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here