TMCBLOG.com – Sore Hari ini 12 Januari 2024, Bertempat di The Hallf PatiUnus Jakarta, Yamaha Indonesia secara resmi Merilis Update terbaru New Lexi 155 Model 2024 dengan harga mulai 25,35 juta rupiah OTR Jakarta. Update dari Produk yang memiliki Tagline ” Sederhana namun Membanggakan” ini memiliki beberapa Point perubahan yang diperoleh dari Feedback konsumen pengguna Lexi semenjak lebih dari 5 tahun yang lalu dirilis perdana.

Walaupun secara Basis Platform desain Lexi LX155 2024 tidak banyak Melompat dari Desain Lexi generasi pertama 125 cc yang memiliki model Maxi-Handlebar, Update Paling mudah dilihat adalah pembaruan dari Bentuk lampu penerang di mana terlihat lampu alisnya tidak lagi terlalu Biru, namun pendaran Led Putih cerah . .

headlampnya sendiri masih tipe LED Reflector dual-keen kanan dan kiri dengan sedikit perubahan bentuk. Lampu sen pindah terpisah dan ditempatkan lebih tinggi sekarang. Dengan hadirnya Lexi 155, maka Lexi 125 tidak dilanjutkan produksinya oleh YIMM

Sementara Jika sobat sekalian lihat ke Bagian belakang, perubahannya bisa dilihat dari Penempatan lampu penerang Plat Nopol yang sudah terpisah sekarang. Secara Dapur Pacu, nya sekarang sudah 155 cc berpendingin Cairan VVA Blue Core dengan dimensi bore x stroke mirip dengan NMAX.

Namun secara detail walau mirip, namun ada banyak bedanya dengan jeroan NMAX . . . ada Sentuhan pembaharuan tersebut dapat dilihat pada design camshaft, piston dan head serta jalur oli, sehingga menghasilkan performa lebih baik karena minim gesekan serta vibrasi. Mesin terbaru pada LEXi LX 155 menghasilkan tenaga maksimum sebesar 11.3 kW/8000 rpm dan torsi maksimum sebesar 14.2 Nm/6500 rpm. Selain itu, mesin LEXi LX 155 juga telah berteknologi VVA (Variable Valve Actuation), SOHC, 4 valve dan liquid cooled.

Pada mesin produk teranyar Yamaha ini sudah disematkan Stop & Start System yang berfungsi mengurangi konsumsi bahan bakar yang tidak perlu saat motor sedang berhenti. Selain itu terdapat Smart Motor Generator berfungsi membuat suara motor lebih halus saat dinyalakan. Istimewanya untuk LEXi LX 155 Connected ABS memiliki sistem pengereman ABS (Anti-lock Braking System)* untuk mengoptimalkan pengereman saat berkendara dan semakin nyaman dikendarai.

Pak Dyonisius Beti dalam sambutannya menyampaikan “Mulai September-Oktober 2023 suplay chipset Maxi Yamaha Telah Pulih. Kondisi sudah normal sehingga mudah mudahan tidak ada lagi delay dalam distribusi ke konsumen, 2024 adalah tahun istimewa karena Yamaha Indonesia genap 50 tahun melayani konsumen indonesia. Menyongsong ultah emas YIMM kami menghadirkan produk spesial di kategori Maxi yang memberikan opsi pilihan bagi konsumen aktif, namin tetap punya performa maksimum. Dan menggunakan mesin 155 blue core “

LEXi LX 155 mempunyai keunggulan yang merupakan ciri khas LEXi yaitu flat footboard yang memudahkan pengguna mengakses ruang kaki saat berkendara. Kenyamanan posisi berkendara juga didukung ruang kaki lega dan desain jok baru yang lebih rendah dan ramping sehingga lebih nyaman dikendarai sendiri maupun berboncengan

Yamaha juga menyediakan teknologi modern pada LEXi LX 155, diantaranya pengendara dapat menggunakan Smart Key System* yaitu sistem kunci canggih tanpa anak kunci (keyless) dilengkapi fitur Answer Back System yang memudahkan pengendara mencari posisi parkir motor.

Dan termasuk untuk memenuhi kebutuhan konsumen di era modern yang selalu up to date, biker dapat terkoneksi dengan motor melalui aplikasi Y-Connect*. Dengan menginstal aplikasi Y-Connect dan menghubungkan smartphone ke S-CCU motor, pengguna dapat menerima berbagai informasi bermanfaat.

Diantaranya memperoleh informasi mengenai rekomendasi perawatan motor, konsumsi BBM, lokasi parkir terakhir, notifikasi malfungsi, notifikasi pesan dan telfon masuk yang tampil pada speedometer, ranking berkendara terkait jarak tempuh (mileage) dan konsumsi bensin (eco point), riding log atau histori perjalanan serta Revs Dashboard berpenampilan atraktif.

Yamaha menyediakan LEXi LX 155 dalam tiga varian yaitu LEXi LX 155 Connected ABS dengan warna Magma Black, sedangkan LEXi LX 155 S Version mempunyai tiga warna yakni Magma Black, Elixir Dark Silver dan Matte Red, serta LEXi LX 155 dengan warna Metallic Black, Matte Grey dan Metallic Red.

Yamaha memasarkan LEXi LX 155 Connected ABS seharga Rp 29.900.000 OTR Jakarta, LEXi LX 155 S version Rp 26.850.000 OTR Jakarta, dan LEXi LX 155 Rp 25.350.000 OTR Jakarta.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

87 COMMENTS

    • sudah tertulis di artikel…versi 125 discontinue.
      Krn produk discontinue harga seken Lexi lama bakal terjun bebas…
      Dgn harga 23jt dibenturkan dgn Vario 125, pake mesin sama plek dgn Nmax VVA (torsi jd lebih tinggi krn bobot ringan) kita akui lumayan mantap gebrakan yamaha diawal tahun 🙂

      Tinggal nunggu AHM bakal counter dgn produk sprti apa. Pabrikan sultan klo mau gampang kok ngasih produk yg value lebih tinggi dgn harga lebih murah.

  1. Wah berarti Lexi buat ngincer Posisi Vario nih, apa ada kemungkinan Lexi yang sekarang versi 125 masih akan tetep dijual? Jadi skenario nya persis Vario 125

  2. Jadi lebih boxxy

    Entahlah yg warna merah kalo diganti logo sayap pun bakalan kelihatan natural kayak bukan hal yg janggal menurut ane wkwkwk

  3. Bagaimana nasib grand filano harga 26-28jt tp mesin masih yg 125cc, bukannya sama aja matiin sodara sendiri itu ya sedangkan kompetitor belum tentu terganggu

    • kyaknya sih engga sih bro, yang itu lebih ke classy, sementara ini udh cc nya ke 155.
      tapi emng dari dulu yamaha selalu membunuh sodara sendiri sih.

    • Kayanya Nmax/aerox bakal ada update mesin, menurut Bung Popo Otomotif TV, Lexi ini pakai vva155 gen2 di mana torsinya lebih besar.
      Mungkin nmax aerox bakal ada opsi hybridnya untuk membedakan dengan lexi.
      Maap analisa abal2

  4. ini sih bisa lah laris, tetep susah ngalahin vario tapi seengganya nasibnya akan berubah lebih mendingan drpd yg sebelumnya. good job bgt buat yahama…

  5. kemungkinan besar juga bakal banyak pembeli modelan mendang mending wkwkwk harga lebih murah, performa dan fungsionalitas lebih didapet drpd kakak 155cc nya

  6. Mantab tetap bisa angkut galon… tapi tinggi jok, bagasi, tangki bbm yang jadi nilai minus generasi sebelumnya bijimana wak?

  7. Salah 1 minus lexi adalah bagasi, ukuran bagasinya kecil banget untuk motor segede gini. Kalo bagasinya gak lebar minimal dalem lah kaya sayap, ini lebar tapi cetek percuma juga muatnya dikit.

  8. Memang secara ekonomis, 125VVa itu ngga kena skala ekonominya, krn sendirian, logikanya 155vva sudah mencapai skala ekonomis, dengan kemungkinan parts2 yg mayoritas bisa sama dengan siblingnya…
    Jadi logically YImm cuma maintain 2 mesin untuk skutik ya.
    Tinggal mxkingkong aja yg menunggu waktu diupgrade

  9. Mesin 125nya apa akan dimatikan juga ?? scr mesin itu baru dipakai di Lexi saja… Apa gak sayang tu salah 1 generasi mesin matic yamaha yg rasanya cukup handal cuma dianggurin???

    • Itu 125 mesin generasi lama (bukan yang dipakai oleh Free go dan Gear)
      Yg Lexi lama pakai mesin generasi lama seangkatan MioM3 yang tidak reliable terkena gebukan kompresi.
      Bagus berarti pakai 155 mesin yang dipakai nmax dan aerox lebih tahan kompresi.

      • Bukannya mesin lexi itu pake mesin yg beda sendiri ya,,125 VVA. Freego dll kan gak pake mesin ini (klo gk salah). Mesin sama yg dipake metik 125 cc yamaha di eropa.

        • Bicara fakta tapi gak liat data, wkwkwk….
          Lexy mesin berpendingin cairan disamain sama mio berpendingin sepoi2, hadehhhhh
          Mesin lexy tu dari brojol pake mesin yg cuma dia doang yg make, yg lain gak ada yg pake mangkanya beban produksi lexy lama tu gede, dah bener YIMM naikin CCnya biar gak beban produksi ni lexy

    • Lagian secara basis, mesin lexi masih sama sejak awal tapi silindernya digedein jadi 155cc jadi ya engga bisa disebut ganti mesin baru juga disini. Ya ibarat dari vario 125 sama 150 basis mesinnya sama tapi beda kubikasi silinder

  10. Liat di yutub bagasi agak lebih dalam ya, cuma sayang di websitenya tangki masih 4,2 wkwkw demen amat yaamaha bikin motor segede ini tangkinya kecil

  11. Sepertinya, menyasar konsumen fanatik Ymh tp duit terbatas, di saat harga Nmax tambah naik.. dan ini mungkin lebih feasible ketimbang maintain positioning di 125 cc.. IMO

  12. Kalau mesinnya udah satu jenis sama nmax/aerox gen sekarang, kenapa gak velgnya sekalian dijadiin common part sama aerox ya? Bannya aja dikecilin jadi seukuran vario 160 (100 depan, 120 belakang). Toh harga velgnya di part catalogue mereka mirip2 aja

    Lexi itu dimensinya lumayan gede kan, tapi ukuran kaki2nya jomplang bener, lebar velgnya aja cuma segede beat punya

  13. Ok tampilan depan dan dashboard improve signifikan….
    Tapi dari samping kok masih jelek ya ? bodi dekat dek cuma bahan plastik kasar hitam polos gtu tidak ada variasi sama sekali. bodi samping cuma membulat oval gtu tidak ada kontur/garis/ tekukan sama sekali…Lampu belakang… well, trgntung selera…buat saia maaf tidak suka.
    Desainer yamaha memang skrg lebih banyak blunder, desain cenderung aneh kyk suzuki, klo desain AHM lebih masuk/bisa diterima semua orang.

    • Wkwkwkwk Vario 125 udah kayak di dimensi lain Om. Pesaingnya empot2an buat nyaingin. Sampe ganti model dan make banyak produk pun si vario 125 susah dtumbangin. Banyak tmen sales bilang market honda paling laris selain beat ya si vario 125 ini.

  14. Tangki dan bagasi masih sama aja keknya.. biar adiknya, si FreeGo tetep punya keunggulan dari sisi pengisian bensin dan volume bagasi.

  15. Kalo mesin 155, knapa gk ubah desainnya model SMax, Yamaha. Desain SMax jauh lebih menjual, ketimbang Lexi yg secara desain kurang menarik dg segmen terbatas karena ketinggian.

  16. Jadi inget dulu Varo dibully katanya motor dek rata kasta rendah buat anter galon, bahkan ada blogger yang membahasnya berjilid2..
    Ehh ternyata lexy juga dipresentasikan sebagai motor fungsional, salah satunya buat angkut galon dan bahkan bisa bawa 2 sekaligus..
    Lucunya lagi saat launching, presdir yang orang jepang mempraktekkan cara naruh galon dimotor…

  17. Dengan cc naik menjadi 155, berarti ngincer Vario 160..
    Aerox dan lexy diarahkan buat menghantam Vario 160..
    Ntar malah aerox yang justru kena hantam sendiri…

  18. Masalah bagasi cukup aja itu, lgian skrng bnyak org dh pakai top box di motor, meskipun bagasi kecil ataupun gk punya bagasi sekalipun masih bisa diakali pkai top box. Tinggal org nya aja lgi, lebih mentingin fungsional atau gengsi buta

  19. Masih tetap meninggalkan dua poin minus pada All new Yamaha Lexi LX 155, yaitu akomodasi bagasi yang kecil (bahkan lebih mengecil kalau dibandingkan versi sebelumnya karena ada jendolan pada bagian dasarnya). Berikutnya adalah kapasitas tangki bensin yang masih tetap 4,2 liter, ini akan menyulitkan Lexi LX tipe terbaru ini kalau difungsikan untuk motor touring, karena akan rider akan lebih sering mampir ke SPBU.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here