TMCBLOG.com -Team Factory-nya Sendiri baru 50% terkonfirmasi setelah Jorge martin menjatuhkan Bom Pemberitaan pasca Mugello test 2024. Maverick Vinales masih belum jelas masa depannya . . ditambah lagi dua seat di RSGP Track HouseRacing 2025 juga belum dapat dikonfirmasi apakah tetap mempertahankan Duo Oliveira – Fernandez atau akan alami Perombakan Total

Mengenai Trackhouse racing Sendiri, Meskipun kedua pembalapnya secara kontrak terikat dengan Aprilia Racing, Massimo Rivola menyerahkan pemilihan pembalap kepada manajer senior Trackhouse Davide Brivio. Via Rivola mengungkapkan kepercayaan buta ini kepada speedweek : “Sejauh menyangkut pemilihan pembalap untuk Trackhouse, saya menyerahkannya kepada Davide (Brivio). Kami terkoordinasi dengan sangat baik, banyak bertukar ide, dan karena kami berdua memiliki pemahaman yang sama tentang pilot yang tepat, saya serahkan padanya untuk menemukan pilot terbaik. Keputusan akhir akan dibuat bersama.”

Lanjut Rivola menekankan Koridor spek Pembalap 2025 dari TrackHouse  “Jelas bagi saya bahwa Trackhouse memiliki masa depan yang cerah dan Davide telah menyampaikan bahwa diperlukan pembalap top yang berpengalaman untuk mengembangkan Trackhouse lebih lanjut. Saya setuju dengan Davide, untuk memajukan tim, menjadi pembalap junior bukanlah cara yang tepat. Jika kita melihat pasar pebalap MotoGP saat ini, kita tentu melihat peluang yang sangat bagus.”

Penegasan ini jelas akan dapat membuat Oliveira dan Raul Ketar Ketir, namun keduanya masih punya kesempatan sih karena Rovila sendiri yang mengatakan bahwa ada kemungkinan juga bahwa struktur yang ada saat ini akan tetap dipertahankan  “Faktanya adalah, kami sekarang berada pada posisi yang baik dan memiliki dua pembalap yang kuat ( Oliveira – fernandez )  meskipun mereka belum mampu menunjukkan potensi penuh mereka.”

26 COMMENTS

  1. pembalap top dlm arti apa nih? kalau kriterianya jurdun, kayaknya Mir diambil trackhouse. tapi bisa jadi rins

  2. menarik

    sejalan dengan berita dovi dan iannone balik ke motogp ya.

    salahsatu apa bakal masuk ?

    dovi + robert kah ?

    • Mending iannone, ambisius

      Dovi ? baru semangat kalau diancam karirnya ama paduka hohe yang bahkan ga pengalaman pake v4 😂 selama ini mah “di bawah mm aja dah seneng, asal fastest ducati” 😂

  3. Motornya update gak?

    Klo update nya selancar motor espargaro atau vinales harusnya saat ini raul dan drg Oli bisalah merangsek

  4. Kirain dokter gigi bakal gimana gimana gitu performnya. Ternyata juga so so aja 😂 kalau harus buang salah 1, mending pertahanin raul lah kwkwkw

  5. Clue nya maverik ke gresini gantiin marc, enea ke aprilia gantiin maverik, miller ke track house. Percya gak percya terserah klian

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here