Tardozzi : Marc Marquez masih akan berbahaya pada empat atau lima Tahun Lagi

TMCBLOG.com – Team manager Lenovo Ducati memberikan Pendapatnya pada hasil Balapan di Lusail Qatar 2025 yang juga sekalian dikombinasi dengan hasil pada tiga seri sebelumnya dimana rekrutan baru team ini, Marc Marquez menyapu bersih 4 kemenangan Sprint dan 4 Pole.

“Marc mencatatkan waktu 1:52,5 dan 1:52,6 dalam empat hingga lima putaran sampai bendera finis, menunjukkan siapa yang menjadi raja. Menurut saya, Ducati dapat mengandalkan raja dan pangeran MotoGP karena ada sebelas gelar juara dunia di tim kami. Motornya luar biasa dan kami sangat senang,” demikian pernyataan antusiasnya seperti yang dilaporkan oleh AS.

Ketika ditanya tentang kemungkinan Marc Marquez bisa memenangkan semua balapan mulai sekarang hingga akhir musim, pria berusia 66 tahun itu berkata, “Itu mungkin saja, tetapi saya pikir Pecco akan menang dalam beberapa kesempatan, terutama karena pebalap Spanyol itu sudah dewasa dan mengerti bahwa tidak apa-apa untuk puas dengan posisi kedua jika terlalu banyak risiko.

” Dia tahu dia harus memenangkan gelar, oleh karena itu, penting baginya untuk memusatkan perhatian, baru kemudian dia bisa melakukan apa yang dia inginkan. Marc saat ini jauh lebih baik daripada sebelumnya dan saya bayangkan dia bisa menjadi berbahaya selama empat atau lima tahun ke depan. Meski begitu, kami tahu kami bisa mengandalkan dua pebalap hebat dan kami senang akan hal itu.”

 

22 COMMENTS

    • kan emang udah nyadar diri dulu jg. Cuma secara mentalitas ya udah lah dia cukup membuktikan aja bisa better than pecco

  1. dulu salah satu komegntator dimari suruh marc pindah pabrikan, dan ganti merk motor, stelah pindah ga pernah komeng lagi wkakakaak,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

TERBARU

KONTEN PILIHAN

MOTOGP