Setelah Libur 3 pekan akhirnnya MotoGP kembali balapan dan memulai paruh musim keduanya di 45 menit FP1 MotoGP Austria 2025 di Sirkuit Red Bull Ring. Pada 10 Menit pertama Alex Marquez memimpin dengan 1:29,788 diikuti Morbidelli dan Bastianini. Rekor Laptime sendiri ada di angka 1:27,748 atas nama Pecco Bagnaia yang ditorehkan tahun 2024
Di menit ke 15 Pecco Bagnaia memimpin timesheet dengan 1:29,686 sementara Marc Marquez sementara ada di posisi 7 dengan Jarak 0,3 detik dari Pecco. Menit ke 25 Marc Marquez memipin Time sheet dengan 1:29,376.
Memasuki 10 Menit etrakhir sesi FP1, Marc Marquez masih memimin diikuti Pecco Bagnaia dan Marco Bezzecchi dan ketiganya memulai time attack kembali dengan kombinasi Soft – Medium Slick.
Setelah 45 menit Marc Marquez Hadir sebagai Yang tercepat di Sesi FP1 MotoGP Austria 2025 diikuti Pecco Bagnaia, Bezzecchi dan Alex Marquez. Jorge Martin di Posisi 8.
Taufik of BuitenZorg | @tmcblog



Masih jauh dari rekor laptime..
Di sono masih pagi maseh…mngkin temp msih rendah,next article wak haji mngkin udah mndekati dn bs jg di lewati…joan mir klo waras lumayan tp klo kumat crash mulu
Apakah sudah boleh pke stability control Wak?
Am73 klo ga kena LLP bs ngrecokin barisan depan bsk pas race
langkah mulus markus menuju Double Six in Row …masih banyak yang belum di keluarkan markus di kantongnya uhuuy
ada yg towing di sesi2 akhir.. ðŸ¤
tp sayang towingannya kayak udah puas sama fastest lapnya, kayak gak ngoyo time attack lagi..